X



switchの協撃カルテットファイターズ、まさかの十字キー非対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:27.65ID:rePLrKHDa
8ビット風シューティングで十字キー非対応とか、なにがしたいのかわからない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:59.78ID:wA5gf6+Ya
2Dシューティングは十字キー使えないとイカンでしょ
グレイスフルエクスプロージョンマシーンも十字キー対応してないからやる気出なくてやめたわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:59.26ID:tM3ME/H9a
アナログレバーでやってもほんのちょっと倒しても全速力で動くから暴走しがちなんだよな
だからってああいうファミコン調なシューティングをアケステでやるのもなんか違うんだよなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:57.88ID:2PFdfAF40
そもそもジョイコンの4方向ボタンやproコンの誤爆十字キーじゃ2DSTGなんてまともに遊べんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:20.16ID:TtW6V0v8a
アケアカやら彩京シューのスレでそういう事言ってる奴見たことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況