X



ゴキ「スイッチ!ダイレクト!ソフトないない!売上!グラ!うぎゃー」スイッチ民「ゲーム楽しいなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:41.52ID:+R5dXSDe0
ゴキブリってなにが楽しくて生きてるんだろうね?
スイッチの事でいつも頭いっぱいみたいだしさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:26.65ID:RO1E/xeWM
スイッチ民「『ゴキ「スイッチ!ダイレクト!ソフトないない!売上!グラ!うぎゃー」スイッチ民「ゲーム楽しいなぁ」』っと。ゲームするよりゲハでゴキ叩くのが楽しいなぁ」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 00:22:26.98ID:TqAqxjNj0
スプラ2やりながらSWITCH面白えなぁ(早く新作出ねーかな)

これがガチ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 00:47:26.04ID:g8a88NpP0
スプラみたいなアクションゲー苦手だからSwitchやるゲームないわ
PS4でノベルゲーばっかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:55:30.73ID:EGAuELZK0
>>5
スプラ2ばっかやってる奴はなに出ても見向きもしないで延々とスプラしかやらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況