X



処女厨はゼノブレイド2やめたほうが良い、ヒロインは前の男が開発済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:58.05ID:Mb4Oh0U+0
女は今の男と昔の男を比べて妥協できるかどうかで決める
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:29.83ID:U7KmsDLBK
処女厨ってやっぱゲームも中古だとダメなん?
それはそれ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:10.74ID:NRpFbnoCd
むしろ前の男がやっぱり付き合いきれねえとなったから
あの世界に繋がるんじゃねえの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:24.77ID:W5fDRchm0
前の男って主人公の父親というか親戚なんじゃないのと思ったけど
よくわからんのだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:31.39ID:Mb4Oh0U+0
散々女とやってきたイケメンの9割が処女と結婚するらしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:50.89ID:6g3cu9Hs0
>>8
リベラリタスで育てば封印解除できるみたいだしレックスの親はルクスリア人っぽいし親戚じゃ無い可能性のほうが高いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:41.77ID:OiilIzMp0
女「この英雄ヘタレやなぁ、心閉ざしとこ」
男「この女やべぇなぁ、封印しとこ」
      〜500年後〜
女「このショタええな、ジュルリ」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 15:32:32.35ID:2WqPx/HLa
ホムラは処女
→ヒムラも半分処女だからセーフ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:03.00ID:6WLqXK/u0
>>9
よくこれ根拠に挙げてる奴がいるけど、これはコミュ力あるイケメン限定の話だぞ?
色々経験した結果、選び抜いた美人処女と結婚するって話だ
経験無しのコミュ障ブサイクにはそもそも選択する権利がない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:49.20ID:QjbG02uDa
>>18
セオリはあの糞ドライバーだと慰みものとしてやられてそうだよな…
薄い本はよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:05.69ID:nWXaZoi40
でもニアは間違いなく処女
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 18:38:31.35ID:RO209m1u0
ニアはお父様に処女を散らされてる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:16.13ID:1ALrd7SKa
前の穴(ホムヒカ)は貫通済みだけど、
アナル(プネウマ)は未使用だから問題ない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 19:32:21.82ID:ZO3nODT00
ホムヒカともどもSSまで開発する余地があるのだから
開発済みというレベルではなかったと思うがな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:37.51ID:6WLqXK/u0
>>21
逆だろ
中身のある女が居ないから処女なんてどうでもいいものしか取り柄のない女しか選べないんだよ
中身のあるしっかりした女は「散々女とやってきた」みたいな男には興味を持たない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:28.35ID:k88wD34n0
処女厨は生きるのをやめた方がいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:02.04ID:tEuI/++D0
処女厨は人間のクズ
相手を支配したいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況