X



何故日本人は箱XよりPS4を選ぶのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:08.63ID:MBaxfMtP0
おかしくないか?
箱Xの方が性能良いし値段もそこまで高くない
貧乏人の宗教人間なのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:34.91ID:Bi4JORGI0
馬鹿なんだろ
せっかく日本はPS4Proと箱1Xの価格差が小さいのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:56.66ID:9KU/zze6p
ゴミだからじゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:15.51ID:MBaxfMtP0
>>3
ゴミを選ぶ日本人は頭おかしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:47:30.71ID:bXlgdLZU0
ゴキブリ特有のユーザーがハードスペックで買うハードを選んでいるという妄想
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:33.78ID:t+nlUnOl0
箱1Xは値段が高いから
PS3は3万だが箱1Xは5万なんだぜ
2万の価格差はでかい

つかアメリカだってPS4は箱1Xより売れてるし
そもそも箱1Xよりノーマル箱1のほうが売れてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:18.30ID:FY2f8fgb0
要は需要が性能に特化してない国になんだよな、だからこそ任店は
いくらでも入り込める余地があるのに無頓着でアフォ過ぎるからPSに
居座られたままになっちまう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:40.79ID:BYhM4FoC0
女子がiPhone選ぶのと同じでなーんも考えてねーよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 02:05:20.99ID:trl4mfc20
ほとんどの日本人は思考停止で"皆が"使ってるモノしか買わない
皆が使ってないモノを買えるのはちゃんと自分の頭で考えられる一部の人間
なので必然的に数は少なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況