X



俺ブタだけどMHWは素直に成功だって認めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:20:27.48ID:tbDGI+Ko0
これだけ話題になって、売れて、凄いの一言!ブヒ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:21:19.43ID:VzyR176t0
はっきりいってしょぼい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:49:27.86ID:0uiNYLyjd
ここまで売れると思ってなかったし
これだけ売れてもスイッチがノーダメなのも予想できなかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:55:47.86ID:eO4ck3Efr
いやMHWは普通に大成功だろ
PS4をあれだけ新規に売った上に海外で成功したのはすごいよ
仮にswitchで出たとしても同じくらい売れたとは思うけど
海外で売れたかはわからない
ドラクエよりもはるかにコンテンツ力があることが周知の事実となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています