X



■■速報@ゲーハー板 ver.47335■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ bfd3-ZcLG [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:18:55.35ID:RhpYHvjD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47334■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1519598136/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-Z3Bm [49.106.207.238])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:32:25.03ID:p+OB7/eWd
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ デッデーーン♪デテテデレレレ〜〜ン♪
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ b7d3-x4Or [118.157.66.103])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:37:44.56ID:kISSHouP0
ルマンドはホワイトの方がうまくね?
0012名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:37:53.59ID:VBTQAD+va
>>4
駄目です(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:38:36.77ID:VBTQAD+va
ぴょんきちの新しいIPは良いニ等ですか…
スケベ絡んでないのでもっかい回線ぶち抜いてほしいですね?(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:40:23.26ID:fM/YXcbf0
戦ヴァル4体験版やりたいけどストアに入れないからアプデ中(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:43:45.31ID:VBTQAD+va
>>31
レスミスは切腹です(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイWW efde-+VRb [223.134.40.53])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:02.91ID:ewx0JMKS0
シージならリアフレと一緒に速報民をボコれると思ったけど
ランクマッチの強い奴らによくねぷねぷのアイコンの奴がいるので無理な気がして来た(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-Xcq+ [49.98.145.141])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:08.33ID:Ar5bpHm/d
>>46
オバッチとかチーム対戦ゲーは上手いフレというか同じくらいのレートの人と遊んだほうが楽しい
リアフレだとイライラしちゃう
coopゲーは上手い人とやるより下手でもリアフレの方が楽しい
人間て勝手よね(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa8-Z3Bm [163.131.74.212])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:35.47ID:A01qi43C0
>>61
そんな酷い奴がいるんですか!?(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:51:03.77ID:VBTQAD+va
>>58
山岡家は家系ではないので(´・ω・`)
0081ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロル Sp77-+BTS [126.236.75.44])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:51:54.83ID:TEkPLbzvp
.......(´・ω・`)

808:名無しさん必死だな (ワッチョイ df7c-MTlB [59.84.93.28]) [sage] 2018/02/26(月) 10:56:41.40 ID:/y+yiZGK0
ラムザのパンツを聞き出そうとしてた速報民がいたという黒歴史(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:53:05.56ID:VBTQAD+va
>>83
知らなかったからひどい目に会いました(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f29-x4Or [163.58.192.57])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:53:39.08ID:s2RGRaas0
家系ラーメンの由来をこないだはじめて知った
創業者が○○家って店出してて、弟子がみんな暖簾分けした時に同じように○○家って名乗ったからなんだな
もうちょっとなんとかしてほしかった(´・ω・`)
0097ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロル Sp77-+BTS [126.236.75.44])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:06.21ID:TEkPLbzvp
聖剣の売り逃げ成功して、
速報で勧められたイース8始めました(´・ω・`)
何か気をつけることありますか
0103名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:55:10.56ID:VBTQAD+va
>>97
そのツンデレはヒロインではないです(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:57:37.72ID:VBTQAD+va
forニンテンドースイッチって劣化してるのはスイッチ版だからゆるしてねって事でしょ?(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:58:35.51ID:GXUb61/P0
PS4のRPGのヒロインは誰?(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ cf1b-f0ks [115.176.107.31])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:58:52.29ID:GA4YVrfE0
カー娘史上初の銅メダル瞬間最高42・3% 「そだねー」などの人気実証

24日にNHK総合で生中継され、日本女子が史上初の銅メダルを獲得した平昌五輪のカーリング「女子・3位決定戦」(後7・30〜11・00)が平均25・0%、
瞬間最高42・3%と高視聴率をマークしたことが26日、分かった。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000095-spnannex-ent

(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイWW efde-+VRb [223.134.40.53])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:33.78ID:ewx0JMKS0
泥人形リアル基地外けえ(´・ω・`)
0168ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロル Sp77-+BTS [126.236.75.44])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:23.22ID:TEkPLbzvp
>>109
>>124
ぼくはただ、
セクハラがしたかっただけなんや(´・ω・`)

>>103
えぇ...
いま洞窟デート中です
今後もラッキースケベに期待します(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (オッペケ Sraf-2uuZ [126.229.54.92])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:38.12ID:lHGtB/wmr
ベルセルクって今後またガッツの一人旅が始まるんだよね?(´・ω・`)
魔物女とコマしながら
1巻の出だしで鷹の統治のメッキ剥がれて庶民の間で陰口叩いてるようになってるのをガッツが聞いてる場面有ったし
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:28.12ID:GXUb61/P0
>>168
おまえササニシ?(´・ω・`)
0184ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロル Sp77-+BTS [126.236.75.44])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:40.63ID:TEkPLbzvp
>>180
ちがうよォ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ e7ab-uFwg [112.69.233.138])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:46.09ID:pjFDhp8M0
先週日曜に落札して火曜に発送したって言われたヤフオク商品が全然届かなくて、結局住所間違ってたから昨日送り直しました!って言われたんだけど…
これ絶対最初から送ってないよね
非常に悪いつけちゃうよ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5c-yTfO [126.116.243.197])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:59.62ID:ozbYi7iP0
お昼は焼おにぎりです(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f64-gRyP [153.229.175.196])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:08.74ID:hd8fOZLy0
メタルギアサバイブに縦読みで隠しメッセージがあったらしい
“Kojima Productions Forever”
https://pbs.twimg.com/media/DW5uqZJV4AAAVEF.jpg
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:18:03.22ID:fM/YXcbf0
アズレンってシステムも艦これと同じなんです?(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (アウーイモ MMdf-sswG [106.139.8.238])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:19:03.92ID:/xJGgUpPM
そんなんで非常に悪い付けるなよ(´・ω・`)
1ヶ月放置されたときは流石に低評価付けたけど
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5c-yTfO [126.116.243.197])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:19:19.09ID:ozbYi7iP0
>>209
多分今回も来ないと思う(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (スププ Sdaf-Q+YF [49.98.72.139])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:21:03.33ID:sFI5tN/yd
モンハンの歴史に泥を塗りやがって
ナンバリングにしなくて良かったなほんと(´・ω・`)

     MHW   MHP3rd  MH4    MHX
*1週 1,245,169 1,950,717 1,715,060 1,488,367
*2週 *,346,187 *,629,541 *,473,739 *,332,478
*3週 *,159,613 *,581,543 *,213,278 *,192,203
*4週 *,*85,322 *,404,175 *,140,538 *,188,225
4週計 1,836,291 3,565,976 2,542,615 2,201,273

*5週 -,---,--- *,283,931 *,110,208 *,190,522
*6週 -,---,--- *,133,562 *,104,394 *,130,063
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:21:54.86ID:fM/YXcbf0
>>230
オープニング一番好きなガンダムです
ガンダムのオープニングはずっと西川使えばいいと思ってる(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:05.47ID:fM/YXcbf0
性格悪いヒロインが出てるガンダムは良作の法則
今考えました(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5c-yTfO [126.116.243.197])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:26:34.32ID:ozbYi7iP0
>>256
これそんな酷い?
開発費ないならこんなもんだと思ったけど(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (アウーイモ MMdf-sswG [106.139.8.238])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:58.95ID:/xJGgUpPM
>>268
ぷちですら通ったのに(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f2a-7VCT [114.151.54.27])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:28:04.68ID:5ROrqx2X0
>>268
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.146.47])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:45.22ID:NzBGi1A7p
ワロタw(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:30:01.77ID:fM/YXcbf0
にぃに構って
さみちぃ…(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:33:07.69ID:IHWMIT1B0
>>332
ブフフッwwwwww(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ca-euXf [220.212.144.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:33:13.89ID:shY2iEKt0
http://blog.livedoor.jp/syakinta/
これだっけ?
なんだかペドサイトに見える…
0350名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.146.47])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:34:42.90ID:NzBGi1A7p
>>340
何この汚いオッさん(´・ω・`)モデルはしゃきん太?(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (スププ Sd8f-Yn8H [49.96.35.120])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:03.34ID:/CCktuYld
コジプロフォーエバーってメッセージが許可されたってことはコナミがコジプロを嫌ってるみたいな憶測も否定されたのか
やっぱ小島がどうしようもない金食い虫だったんだな
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b5c-yTfO [126.116.243.197])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:30.27ID:ozbYi7iP0
>>356
前Dでどうしようもないくらい崩壊したので(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.146.47])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:30.35ID:NzBGi1A7p
『戦場のヴァルキュリア4』の“序盤体験版”が配信開始。“擲弾兵”が主体のエクストラミッションを収録
http://dengekionline.com/elem/000/001/686/1686104/

きたのか?(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (アウーイモ MMdf-sswG [106.139.8.238])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:31.43ID:/xJGgUpPM
>>340
サラッと最近の記事読んだけどつまんねぇ(´・ω・`)
ぷちブログは偉大だったわ
0376名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-Z3Bm [49.106.207.238])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:51.09ID:p+OB7/eWd
僕は・・・僕は・・・
とか言い出しそう(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-8H4d [182.251.251.12])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:37:17.13ID:++HggO2da
Switchのマルチが適当に作られてるのは事実だな(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (アウーイモ MMdf-sswG [106.139.8.238])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:05.30ID:/xJGgUpPM
僕は…僕は…!(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-V3L7 [182.250.246.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:49.01ID:Wj01W3vta
(´・ω・`)

32 名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f0e-Mlo3 [101.141.20.55])[sage] 2018/02/24(土) 23:35:59.85 ID:it5fu5us0

ぶっちゃけスイッチは有線より無線の方が通信が安定してるわ
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:57.35ID:H86bLMc+0
>>439
このくらいの通信のほうが安心する
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ df7c-MTlB [59.84.93.28])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:45:48.76ID:/y+yiZGK0
https://pbs.twimg.com/media/DW21uBkVAAAtTtU.jpg
今年で13周年を迎えるオンラインゲームRedstoneで、公開チャット(通称白チャ)でゲームを讃えるとキャラクターへ全支援が付加されるという恐怖のイベントが開催されており
瞬く間にゲーム内がアルファ・コンプレックスのような洗脳チャットまみれになってて至極恐怖した
0472名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-CwOT [182.250.243.5])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:46:02.14ID:iN23Pl8Fa
>>354
ニシくんヤバいわ
たった数行のレスなのに低能低学歴丸出し(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ca-euXf [220.212.144.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:48:08.26ID:shY2iEKt0
有線のほうが安定しないって正直やべーよ
0496名無しさん必死だな (スププ Sd8f-Yn8H [49.96.34.135])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:34.77ID:GCRjRuUVd
メタルギアフォーエバーじゃなくてコジプロフォーエバーなのが苛つく
結局好きなのはゲームじゃなくてゲーム作ってる自分達なんだろ
0500名無しさん必死だな (オッペケ Sr5f-4B6p [126.211.114.6])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:02.11ID:/ckKHGyur
ゼルダがオープンエアーを切り開いたみたいのがニシくんの認識なんでしょそりゃ一生分かり合えないよね(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ af25-NcOv [114.171.102.174])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:30.62ID:JtmPe6l/0
まあわかりやすく言えば宮本茂とか堀井雄二のポジションで良かった。
核になる部分をしっかりと監修しながら後は現役の人間に任せる。

要するに大まかなイメージだけを伝えて後は味見をして仕上げの味付けをするだけ。
作りたいものは何となく伝わってくるだけにそれを”今の技術”で実現できていないのが非常にもったいない。
0504名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-MxH/ [1.75.230.162])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:42.62ID:0BngNavGd
いくぜっ幻影陣!(´・ω・`)

354 名無しさん必死だな (スププ Sd8f-Yn8H [49.96.35.120])[] 2018/02/26(月) 12:35:03.34 ID:/CCktuYld
コジプロフォーエバーってメッセージが許可されたってことはコナミがコジプロを嫌ってるみたいな憶測も否定されたのか
やっぱ小島がどうしようもない金食い虫だったんだな

496 名無しさん必死だな (スププ Sd8f-Yn8H [49.96.34.135])[] 2018/02/26(月) 12:49:34.77 ID:GCRjRuUVd
メタルギアフォーエバーじゃなくてコジプロフォーエバーなのが苛つく
結局好きなのはゲームじゃなくてゲーム作ってる自分達なんだろ
0506名無しさん必死だな (オッペケ Sraf-9GP8 [126.237.21.230])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:51:00.29ID:mOX0ULDGr
354 名無しさん必死だな (スププ Sd8f-Yn8H [49.96.35.120]) 2018/02/26(月) 12:35:03.34 ID:/CCktuYld
コジプロフォーエバーってメッセージが許可されたってことはコナミがコジプロを嫌ってるみたいな憶測も否定されたのか
やっぱ小島がどうしようもない金食い虫だったんだな

496 名無しさん必死だな (スププ Sd8f-Yn8H [49.96.34.135]) 2018/02/26(月) 12:49:34.77 ID:GCRjRuUVd
メタルギアフォーエバーじゃなくてコジプロフォーエバーなのが苛つく
結局好きなのはゲームじゃなくてゲーム作ってる自分達なんだろ

(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (オッペケ Sr5f-4B6p [126.211.114.6])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:14.54ID:/ckKHGyur
>>502
ミヤホンがしっかりと監修したスタフォ零はどうなりましたか(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (JPWW 0Hdf-FuDn [153.151.23.232])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:34.45ID:RUtCBjbgH
>>507
最初青沼さんは「オープンワールドのゼルダ」って言ってましたけどね…
多分上層部からオープンワールドとは違う言葉にしろって言われんたんじゃないかな
まぁただの妄想ですけども
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:35.95ID:fM/YXcbf0
>>367
うるせぇハゲ
これでも食ってろ‼︎(´・ω・`) ノ��
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 17d3-4kfF [106.165.57.210])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:56:19.98ID:+qExEbj90
マルチ微妙+課金要素入ってるからあの点数は妥当
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:57:01.12ID:H86bLMc+0
NBPがあるようにKAP(コナミアンチポイント)も存在するわけか
0564名無しさん必死だな (ワッチョイWW 175c-hMug [126.241.218.128])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:57:35.79ID:0cRCNHZ10
上司「〇〇ってゲーム知ってる?」
コジカン「クソゲーですね。あれがどうかしたんですか?」
上司「クソゲーって言うなや!君それの新作作ってもらうから」

コジカン自分がクソと思ったものすぐクソゲーとかクソ映画とか言うし、そんなんだから昔は相当ストイックで厳しい人だったらしいよ(‘・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b79-8H4d [182.248.252.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:01.05ID:fxVnMXCX0
有線LANもないボイスチャットもできないし本体紐付けでクラウドもない(´・ω・`)
0595◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aQ5+ [49.98.86.1])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:59.52ID:N5q6XgZUd
サイレントヒルサバイブなら納得だったかも?

ネトゲだからと人とやらなければ「ならない」
てのも何か違うかな。ネットを通して街に他人のPCがいたり競売で売買できるってだけでも
ネトゲならでは
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:01:39.14ID:fM/YXcbf0
Switchって有線だとドックに抜き差しした時にネット切断されるんから無線にしたんだっけ?(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-V3L7 [182.250.246.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:02.84ID:Wj01W3vta
マッマ(´・ω・`)

現在発売中の写真週刊誌「フライデー」に、T.M.Revolutionこと西川貴教(47歳)との“お泊まり愛”が報じられたフリーアナウンサー・伊東紗冶子(24歳)。
その母が2月24日、自身が経営する会社のブログを更新し、厳しい言葉を並べている。

伊東の母は24日、ブログに「お騒がせしてごめんなさい」とのエントリーを更新。
そこには西川と伊東のツーショットを収めた「フライデー」の誌面が掲載され、「今朝からたくさんのご心配やお叱りのご連絡を受けました。
私の次女紗冶子がこのような騒動を起こし大変ご心配ご迷惑おかけしました」と謝罪し、「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです」と続けた。

さらに母の厳しい言葉は続き、「しかもまったくリッチじゃない、、、シティーホテル(笑)情けない」「だいたいこの相手の方、どこの誰だか私は全く知りません」
「一言の詫びも挨拶もこの雑誌が出た今でさえ一切ありません。
社会人として終わっています」と、相手として報道された西川を痛烈に批判。

そして「しかしわがこがこのような不始末を起こすのは何か今のお仕事に疲れたのだと思います。
誰でも就職して数年目で壁には当たりますが自力で解決しないとだめだとと思います。男性と交際することで逃げたとしてもそれは一時しのぎでしかないです。
またそんなスキきのある女性に相談に乗るのではなく肉体関係だけ目的で近づくとはええ社会人のすることではないですね。非常に残念です」とつづっている。
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:03:56.82ID:fM/YXcbf0
>>613
手羽先美味しそう(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fcf-x4Or [223.165.50.229])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:06:58.57ID:iYvqowD50
現在発売中の「for Nintendo Switch」コレクション
基本的に移植かインディー系に多い(´・ω・`)

・ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch
・Minecraft: Nintendo Switch Edition
・STRIKERS1945 for Nintendo Switch
・GUNBARICH for Nintendo Switch
・モンスターハンターダブルクロス? Nintendo Switch Ver.
・ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch
・モノポリー for Nintendo Switch
・カラオケJOYSOUND for Nintendo Switch
・ガンバード for Nintendo Switch
・ファーミングシミュレーター Nintendo Switch Edition
・カイジ〜絶望の鉄骨渡り〜 for Nintendo Switch
・ZERO GUNNER 2- for Nintendo Switch
・STRIKERS1945 U for Nintendo Switch
・クリプト・オブ・ネクロダンサー:Nintendo Switch Edition
・戦国エース for Nintendo Switch
・レイマン レジェンド for Nintendo Switch
・ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:09:26.09ID:fM/YXcbf0
>>654
心不全ですね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 97b1-x44H [121.92.175.217])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:09:58.14ID:guckuhEK0
GPって狙ってまで使う意味あるの?
普通のガードでよくなくない?
私チャアク振ってるけど狙ってGPなんて無理だから普通にガードしてるんだけど
そもそも狙ってGPする意味ってなんや(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-V3L7 [49.98.129.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:09:59.60ID:oVnjMJpfd
Switchとマルチって不幸しか生み出さないな(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ af25-NcOv [114.171.102.174])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:15.16ID:JtmPe6l/0
まあアンチコナミの風潮が収まってない中でメタルギアの名前を付けたのは致命的なミスと言わざるを得ない。
ゲーム自体は内容を考えればむしろ破格と言っていい値段設定。
AAAという枠組みに当てはめるなら倍でもおかしくなかった。

ただメタルギアの名前でこの値段ならおそらくワールドワイドで200〜300という数字は見込んでいただろう。
ところが蓋を開けてみれば予想以上の低調ぶり。
メタスコア・ユーザースコア共に低く援護射撃どころか背中から銃撃を受けているような状況。

これが値段が倍ぐらいで内容もメタルギアの名前を騙ったクソゲーというなら大いに叩けばいいが。
ただゲームそのものじゃない部分で叩かれているようでさすがにちょっと同情してしまう。
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd3-ZcLG [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:31.39ID:RhpYHvjD0
Switch版『ナルティメットストーム トリロジー』発売日・価格・過去発売製品との違いが公開!
バンダイナムコエンターテインメントは、Nintendo Switch用ソフト『NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム トリロジー for Nintendo Switch』を正式に発表しました。
公式サイトによると、発売日は4月26日、価格はダウンロード・パッケージ共に6,800円+税です。また、過去発売製品との違いなども公開されています。

ttp://naruto-t.bn-ent.net/

(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:12:38.39ID:GXUb61/P0
>>538
ラスボスの終盤までいけるそうです(´・ω・`)
0691◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aQ5+ [49.98.86.1])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:15:04.44ID:N5q6XgZUd
なんでメタルギアゾンビになんでメタルギアつけたかって
そらつければこうやって話題になるだけの知名度は大きいでしょう
さりとてつけなかったら叩かれなかったてのも無いですな

実際の所はMGS5の素材を使い回して何か出そうという志の低い所から
スタートしてるからメタルギアという名前ははずせないんじゃないかな
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b16-x4Or [122.24.82.254])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:15:40.72ID:sP/11yMU0
お前らサバイブ買わなきゃアカンぞ(´・ω・`)

おぜロット@ozerot_oreo
小島監督が託したメタルギアサヴァイブから、なんでメタルギアって名前外さなきゃあかんのか。
自分の遺した文化的遺伝子を侮辱されて小島監督もさぞガッカリしてるだろうね。本当に悲しい

おぜロット@ozerot_oreo
小島監督はもうメタルは作らないと思います。
例えK社が版権を渡そうが、何をしようが作らないと思います。
つまり今残ってるコジプロのクリエイター達に託していかなければならない。紡いでいかなきゃいけない。不買運動なんてもってのほか。Vで教えられたはずです。俺達がBIGBOSSだと。
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:16:17.25ID:fM/YXcbf0
>>692
チンパンなの?(´・ω・`) ノ��
0699名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-8H4d [182.251.251.12])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:17:03.39ID:++HggO2da
何回も見ないアニメの円盤とか買う奴もいるんだしチープなグラで8000くらいでも買う奴はいるよ(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fd2-bhM0 [14.3.89.167])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:08.05ID:EemBU6PA0
ええやん(´・ω・`)

「明らかにこれは日本で作られたゲームだなというサインといえば何?」
ターン制
ゲームを起動すると開発会社や販売元のロゴが出てくる
キャラクターが日本語を話す
テレビでCMを流さない
パッケージがアニメ風の絵
下着が見える
10代の若者が神を殺す
フォントが全部クソ
主人公と悪役が鉢合わせると、決意表明か何か分からないが片方or両者がアホみたいな哲学を叫び始める
不規則に情報を小出しにしてストーリーをミステリアスに見せる
半分くらいは報われないまま散漫になった結末を迎える
アホな髪型
黒人や女性キャラクターがブサイクじゃない
100%クリアにするまで1000時間かかる
デカすぎる武器
生態系を尊重しない
場違いなアニメ風のデザイン
子供を性的にする
ほぼ全てのキャラが学生と学校関係者
武器や装備のデザインは最低でも半分くらいはトンデモだな、たとえゲーム設定の範囲内だとしても理にかなってない
グラフィックがPS3レベル
女性の顔が美しい
女の子がかわいい
(大抵)戦闘が良く出来てる
たとえデザインが現実的だとしても全然リアル感がない
メニュー画面やUIが素晴らしい
鼻が無い
ゲーム性があって面白い
人種多様性の義務も無くポリティカルコレクトネスにも配慮しなくていい
際どい衣装を着た可愛い女の子がいて、何でもかんでもオープンワールドにしない
基本的に妙に凝ったファンサービスや肌の露出、あとしょーもないギャグが多い、あとは甲高い声の女の子が出てくる
女の子の着せ替えスキンが多すぎる
他の何よりも食べ物のディテールに10倍くらい無駄にこだわる
アニメっぽい髪型だな
0714名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f8c-4U7/ [121.109.16.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:08.38ID:asvgRAAm0
>>663
チャアクスレからだけどこういうことらしいです(´・ω・`)

ガード時の仰け反りの検証
  通常 通常GP 属強 属強GP
0 大   中    中   中
1 中   中    中   小
2 中   中    中   小
3 中   小    小   小
4 中   小    小   小
5 小   小    小   小

大中小は仰け反りのことで、左端の数字はガ性のスキルレベル
※トレモの樽爆弾で検証、相手によって仰け反りは変わるので目安程度に
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:16.00ID:fM/YXcbf0
>>701
なんかエロく聞こえてしまう
汚れてしまった僕の心(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bc0-Dton [118.240.154.104])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:20:03.43ID:7DORsLZ50
託された?なーにが俺たちがBIGBOSSだよ
TGSので小島監督の言葉忘れたのか?(´・ω・`)

小島秀夫「メタルにゾンビなんて出ない。あれには全く関わっていません」
0724名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-V3L7 [49.98.129.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:20:37.56ID:oVnjMJpfd
いっそサヴァイブはSwitchとマルチだったら、立派な買わない理由になったのに(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ササクッテロレT Spaf-POFq [126.245.132.67])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:22.34ID:vGKJXd7np
>>693
やりたいのは小島が作ったゲームだからだよ(´・ω・`)
メタルギアの名前がついてれば良い訳じゃない。
小島が辞めた後もちゃんとコナミ内で引継ぎができてるって話があるなら
まぁ買ったかも解らんけど、あんな辞め方した後だと期待もできんわ。
0729名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:35.94ID:J5jQRgcwa
>>718
皮膚科ですよ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fa2-euXf [219.121.2.76])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:42.56ID:50zP1wWd0
GPしなくても普通のガードから超出力いけるよ
GP成功することでのけぞりずらくなるから、超出力できる敵の攻撃の幅が広がるってだけ
あと、GPは地味に部位破壊もできるから、ディアの突撃で角折とかもできる(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:15.15ID:J5jQRgcwa
Falloutモドキににメタルギアって名前をつけるだけの作業(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:31.96ID:fM/YXcbf0
ポエムと言えばBLEACHのコミックの始めに書いてあるポエムなんか好き(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:04.69ID:J5jQRgcwa
近接強すぎるとヌルゲーになるしガンナー弱くするとソロで戦えなくなるし難しいバランスですよね(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-NPYg [1.75.252.131])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:00.24ID:itGS+juBd
>>733
なんで迫真のセリフ吐きながら真顔なの
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

      俺にまかせとけー
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 97b1-x44H [121.92.175.217])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:40.51ID:guckuhEK0
>>749
いやだってガードして超開放言うけどさ
あれカードした方向にしかでないし相手攻撃後通り抜けてったり横にずれてたりするから
超開放で反撃しても当たる位置にいないのよね
まあ俺が下手なだけかもだけど
てかなんかあるだけでいちいちエアプ言うのやめろ
これでも歴戦古龍界のクソザコナメクジことヴァルハザクぐらいソロで倒せるっつーの(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bc0-Dton [118.240.154.104])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:47.30ID:7DORsLZ50
ぶっちゃけ今作のチャアクにガ性いらないと思う

GP出せるのかっこいいけど、立ち回り次第で攻撃続けられるしどうせすぐに超出力ブッパの繰り返しじゃん?

火力増々スキルで楽勝なんだよね
0777名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-V3L7 [49.98.129.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:28:05.37ID:oVnjMJpfd
コジプロの残党って能力が無いから小島さんに誘われないでコナミに残るしか無かった無能の集まりじゃん
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:29:38.06ID:IHWMIT1B0
興味が無いだけのものを不買運動と呼ばれてもな(´・ω・`)
MGO2をHDリマスターしたらノータイムで予約してやるってのに
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:50.86ID:fM/YXcbf0
>>791
ニシくんに捧げたいポエムです
いわっち…(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ ef77-MTlB [223.134.110.42])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:31:15.37ID:xmeYqX5f0
電子漫画、紙を初めて逆転
https://this.kiji.is/340704071910524001
2017年の電子版の漫画単行本の推定販売金額が約1711億円となり、初めて紙の漫画
単行本の売り上げ約1666億円を上回り、逆転したことが26日、出版科学研究所(東京)
の調査で分かった。
紙の漫画の売り上げが急落しており、読者が紙から電子に移っている現状が浮き彫り
になった。紙の漫画単行本は前年比14.4%減だったが、電子版は同17.2%増と伸びた。
0815名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-V3L7 [49.98.129.56])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:32:14.38ID:oVnjMJpfd
>>798
ゲハだもん、1ツイートがその陣営の総意になるんだし(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f5c-iNKC [221.23.139.61])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:32:38.26ID:u4di54RB0
原作者関わってないと駄目というならワンダリメイクも叩かないとおかしいしな
結局コジカン騒動でのコナミ憎しから、コナミなら何でも叩きたいに自分勝手にシフトしただけ
小島関わってないからとか原作者バカにしてるという論調を建前に利用してるってことだろうね
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:32:47.52ID:IHWMIT1B0
MGRで雷電が倒した機械の腸みたいな奴をグチャア!ってやるPVめっさ格好良かったけど、あれコジカンの作ったやつ?(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa1-x4Or [223.216.0.148])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:33:00.20ID:SO1H3BTx0
『スーパーマリオ オデッセイ』新コンテンツ「風船探し」にて不正な風船隠しが報告される。
問われる隠し手のモラル
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180226-63576/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/02/20180226-63576-header-696x392.jpg

プレーヤーのモラルの問題にしてるけど
そもそも通常は入れない場所に行けちゃうバグがあることが原因なのに
記事ではそれは全く問題にしてないんだな
怖いなあ(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bc0-Dton [118.240.154.104])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:33:39.82ID:7DORsLZ50
>>794
知ってるよ

TA狙ってる訳じゃないし、火力出すスキル積んだほうが良いねって話でつける必要性感じないって言ってるの

まぁスキルなんて自分のプレイスタイルにあわせてつけるもんだし、これは絶対積んどけ!積んでないやつは地雷ゆうた!!

って言ってるやつのが一緒にやりたくないですね(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:33:48.06ID:IHWMIT1B0
>>817
だからMGO作ったらやってやる、っつってんだろうがさっさと上月に報告してこい(´・ω・`)凸
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:34:41.67ID:H86bLMc+0
>>809
ようやくか 紙への愛着が想像以上にしぶとかったな
0836名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f6e-JmHv [123.221.90.180])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:35:29.42ID:/K/QDIET0
高校生「せんせー 腹痛いんでウンコしてきていいっすかー」
クラスメイト「ワハハ」

中学生「せんせー トイレ行ってきていいですか」
クラスメイト「おっウンコか!」
クラスメイト「ワハハ」

小学生「・・・」
クラスメイト「あ!ウンコ部屋閉まってる!誰かウンコしてるぞ!!」
クラスメイト「集まれ集まれ!!ウンコマンがいるぞー!!!」
クラスメイト「ウンコマン誰だよ 早く出てこいよー!!!」

何故なのか(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ ef77-MTlB [223.134.110.42])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:36:49.25ID:xmeYqX5f0
女性10人に1人以上がレイプ被害経験 フランス
http://www.afpbb.com/articles/-/3164108
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/d/320x280/img_ddb76ee5ab83e04d8b4c217180a6c2bd132781.jpg
フランスの女性の10人に1人以上が少なくとも1回はレイプ被害に遭っていることが、
23日に発表された性暴力に関する調査結果で明らかになった。
調査に応じた女性2167人の12%が、フランスの法律でレイプと規定される「暴力、
強制、不意打ちをもって行われる性的挿入行為」の被害に遭ったことがあると回答
した。また回答者の5%は、2回以上被害を受けたと答えた。

レイプ被害経験者のうち、31%が夫や恋人などのパートナーから襲われたと答え、
19%が知り合いから被害を受けたと回答。見知らぬ他人が加害者だったと答えた
人はわずか17%だった。
被害経験者の半数が、襲われた当時は子どもか10代だったと述べ、42%が被害に
遭った場所は自宅だったと答えた。

不意打ちをもって行われる性的挿入(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:10.03ID:fM/YXcbf0
僕も気がついたら漫画電子で買ってる
ゲームと違って売っても金にならないし場所取るから紙で買う理由が無い(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:56.21ID:J5jQRgcwa
>>836
そくたみ「にぃにうんちでた(´・ω・`)」
そくたみ「うp(´・ω・`)」
そくたみ「もう流した(´・ω・`)」

殺伐とした世界(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (オッペケ Sraf-9GP8 [126.237.21.230])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:10.02ID:mOX0ULDGr
>>836

こいつうんこしてるぞ! 
         (´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ! 
       |  []_]し'  し ̄'し'   
       |   || ,、_,、 
       |     (´・ω・`)  
       |   ヽ( つと) 
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎ 
       |     )し'し'  |~~~| 
       |    ⊆=⊇   ̄゛ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 



ぐわああああああああ 
         (´・ω・`)__(´・ω・`)ゆるしてください〜 
       |  []● し'  ● ̄'し'   
       |   |∩,、_,、∩ 
       |    l(´・ω・`)/ うんこの力をなめるなよ!!!!!!!!!! 
       |   ヽヽ   i 
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎ 
       |     )し'し'  |~~~| 
       |    ⊆=⊇   ̄゛ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:14.12ID:IHWMIT1B0
>>835
そうなんだ、ありがとう(´・ω・`)
0868◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aQ5+ [49.98.86.1])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:47.36ID:N5q6XgZUd
>>846被害者よりどんな加害者だったか割合のほうが重要だと思うんですがね
なんですかね犯罪者の人権を守ろうてか

ん?なに?しゃきついにメタルギアゾンビ始めたの?
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:56.85ID:fM/YXcbf0
>>854
ジャンプ+でジャンプ定期購読してます(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:42:21.83ID:fM/YXcbf0
>>871
先生とエッチな事してたんでしょ
白状して(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-sVxC [49.98.152.185])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:42:42.55ID:KsVylt2Nd
ライジングはアクションはそこそこ良かったけど
ストーリーはモンスーン戦の下りでムカつきすぎたせいで件の上院議員戦ではもうはいはいワロスみたいになってたわ
サムとかいう雑魚は知らない(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-qc8f [182.250.241.22])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:44:53.29ID:7gogy6sIa
ゲオが2月19日〜2月25日の新品ゲームソフト売上ランキングを発表、『MH:W』が先週に続き1位を堅守
https://www.famitsu.com/news/201802/26152593.html

<バイヤーコメント>
 PS4「モンスターハンター:ワールド」が1位に返り咲きました。
発売5週目での1位と手が付けられない状況です。
2位には新作のPS4「METAL GEAR SURVIVE」がランクインしました。
ゲオで実施中の「メタ友割」キャンペーンも好評です。
また、3位にPS4「ガールズ&パンツァー」、5位に PS4「閃乱カグラ」がランクイン。
いずれも発売日から好調な売れ行きです。
6位の PS4「Star Wars バトルフロント 2」、10位の3DS「進撃の巨人2〜未来の座標〜」は、週末SALEで特価販売したためランクインしました。
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:22.21ID:fM/YXcbf0
PS4アプデ終わらない
スタンバイにしてないから遅いんかな?(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (アウーイモ MMdf-3p3l [106.139.8.32])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:26.18ID:Ub2UYYATM
サバイブのやつBASTARD YOTA CUNNING YUJI って
これ文字入れた人はディレクターとプロデューサーも罵ってるんとちゃうん?
なんでこれでデザイナー公認てことになったりサバイブ擁護したりできるん?(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:51:17.43ID:GXUb61/P0
来月は北斗速報ですか(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:54:12.73ID:H86bLMc+0
なぜ打撃武器のハンマーを研ぐ必要があるのかずっと疑問だった
研がなくてもいいってメリットくらいつけてもいいと思うんだけど
0943名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-Afs8 [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:55:11.52ID:J5jQRgcwa
笛いいかもなぁ(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ e7ab-uFwg [112.69.233.138])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:55:39.86ID:pjFDhp8M0
>>836
職場でママさんが、小学5年生の息子がほぼ毎日朝うんちせず学校帰ってきてダッシュでうんちしに行くけど何故なのかって聞いてきた
その場に居た男全員が、男は高校生になるまで学校でうんこはしないという話で謎の団結力を発揮しました(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW afa1-TEUo [121.119.163.132])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:06.35ID:s3X+rpDk0
>>897
なお、「KJP FOREVER」については、『METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN』にも登場しており、サイドオプス「惨劇の生存者」に登場する元MSF兵士たちの名前と合致しています。

これ単に同じ名前のやつ使っただけなんじゃ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (アウーイモ MMdf-3p3l [106.139.8.32])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:12.82ID:Ub2UYYATM
コジマプロダクションよ永遠なれ
卑怯者ヨータ
ずる賢いユージ

おもいっきりサバイブのディレクターとプロデューサーもディスる内容で
仕込んだ人自身がサバイブに否定的なのに
これで小島信者が目を覚ませばとか言ってる人アホちゃう?(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:19.73ID:fM/YXcbf0
昔教育テレビの朝うんちを日課にしてる家族に密着した番組のビデオを小学校の総合の時間に見せられた思い出(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:35.16ID:IHWMIT1B0
野焼きゲーマーを思い出すね(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:59:37.28ID:IHWMIT1B0
>>950
バスタードってそんな意味だったのか(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW c75c-ST8E [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:00:33.58ID:7bAmPi2u0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47336■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519621216/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ c70c-MTlB [125.2.125.9])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:44.47ID:1nJ/isg60
戦ヴァル4の体験版そこそこ面白かった
ただこれ全部アクションモードだけやってたいわって気分になった僕は魅力がよくわかってないのかも(´・ω・`)
兵種の使い分けは面白い反面TPSとかやってるとユニット選択からの指示がかったるいって思っちゃう
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:18.03ID:fM/YXcbf0
>>983
キリンの交尾って確かそんな感じだったはず(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:14.63ID:IHWMIT1B0
>>976
一つ賢くなってしまった(´・ω・`)
バスターソード的なことかと
0998名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:58.93ID:+oSX28aNM
強弓珠二個もいらねえ(´・ω・`)
キノコか超会心が欲しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況