X



ゲハで話題にならないのに売れるソフトは本物である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:40.92ID:lwtx9yc+0
ゲハは一般社会とかけ離れた特殊なコミュニティなので話題にならない方がよい
例えばスプラトゥーンの場合は2でやっと市民権を得た
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 14:36:19.83ID:oOK/hhe70
起源説とかじゃないけどさ、売れたらゲハでも話題になっちゃうんだからダメじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:10.24ID:4KgvtfiJM
トモダチコレクションか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:39.24ID:4UWwazcf0
スプラ2は1に比べたら全然存在感ないけど1より売れてるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 14:52:37.75ID:GPxg1X/20
マイクラ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 15:08:55.64ID:YRzpelcp0
>>12
残念ながら売れてない
面白いし好きだけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 15:11:53.65ID:pq03FdpZ0
逃走中とか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:09.38ID:FqIBs4CeM
電波人間なんてトリプルミリオン超えてるんだけど、3DSだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況