X



なんでみんなポケモン対戦やらなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 15:29:20.75ID:yD8H+h610
ニコニコ動画ランキングでもポケモン対戦動画めっきり見なくなったよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:14.11ID:edKo64Yw0
今ニコ動で流行ってるゲーム動画なんだよ…
モンハンWはちょくちょく見かけるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:17.86ID:HAEhCffla
ミミッキュ最強クソゲーだから
やる価値なし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:12:30.07ID:zWrry5Wva
ポケモンでガチ対戦やってた奴らはポケモン廃人に片足つっこんでたから
魔法が解けたんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:26.78ID:Kx6YtG2H0
アプデすらしないゲーム環境だからね
完全にスマホに食われた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:03.21ID:47ZcCO1SM
YouTubeもライバロリともこうくらいしか見られてない
他はどいつも四桁以下の再生数
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:11.45ID:618qky4q0
噂通りポケモンもターン制なくしてくるかもね。。。。
そしたら本当にゼノブレ2の戦闘になるw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:06.93ID:xbG6ueNv0
あんなストレス8割みたいな対戦モードよくまだやってられるよな
仙人か何かか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況