X



海外のフリプ→ダクソ2、フォークライ4 日本のフリプ→はーとふる彼氏ズコーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:03.79ID:rDaHrCK40
つれえわ・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:33:17.42ID:p3LEBYpHr
PS+ユーザーは怒っていい
ゴキちゃんはエアプなんで駄目です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:59.15ID:PWu8+U4j0
国内のユーザーはまじもんのゴミって思われてるんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:39:06.47ID:vJYLMGzw0
RiMEは正直羨ましい
自分で買おうとは思わないけどフリプに来たら絶対に遊ぶタイトルだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:06.43ID:g2dsituLa
皆大好きナックに文句言う奴はゆるさねえぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:50.18ID:vJYLMGzw0
ナックは日本の方が先行でフリプになってたんだな
トロコンは出来なかったけど85%まではやったぞ
緑とダイヤが全然出ないからねぇアプリも面倒だったし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:49:00.55ID:PWu8+U4j0
ナック3出る布石やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:50:38.06ID:60I7Wz1W0
PSNのサービスは日本と海外とで差がありすぎだろ…
いつぞやのお漏らしの詫びまで盛大に差をつけてたしな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:11.03ID:VHH6dudRp
派閥関係なくこう言うのは酷いよなぁ。同じ質のサービスにならんのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況