X



【悲報】安倍「妻が関わっていたら辞める」→昨日の安倍「妻が森友学園に無関係だと言った覚えはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:15:31.67ID:pMLpVI9l0
最近はここにもパヨクが来るのかスレ違いだから巣に帰りな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:31.69ID:NlzY9oo30
そんなゲームが出たのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:20:46.69ID:drPteqmNa
森友とか、もう誰も気にしてないから
騒いでるのはサヨクだけだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:22:19.87ID:0eBt0d5T0
ウヨクは森友問題をもう過去の事にしたがってるが
実際は誰一人忘れてないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:24:13.70ID:Ne2zfQF30
覚えてようが大半がもうどうでもよくなってるよ
今は裁量労働制の方が数字取れる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:27:19.54ID:0eBt0d5T0
>>13
まあそっちの方がより痛手だな。自民シンパが多いネットですらそっちについては擁護意見ほぼ見たことが無いし
よっぽど酷いんだと思うな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:40:54.14ID:BDwCyDFEa
ネトウヨとゴキブリって似てるよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:42:31.04ID:2XhwzR8Or
「森友の土地購入に妻や私が関わっていたら辞める」な
かったに発言をねじ曲げるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:21.24ID:orXqdqOo0
さぁ、最後はみんなで一緒に…

異議あり!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:13.13ID:l2PDl90n0
そもそも、メールとかやり取りしてる仲って当時報道されとったやん。
そんな状態で、そんな発言してたらアホだよ。
>>18
の、何に関わっていたらの部分を100回見直せ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:16:48.37ID:fGfGtFuG0
下町ボブスレーをみても安倍ちゃんの懐の緩さは特筆に値するが
野党がクズ揃いなので考える余地もない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:05.87ID:uZ2zGM1J0
左翼は9条以外になんか関心もてよ
バカが総理大臣やってるのは分かってるけど選択肢がないんだよ
頭悪い愛国者とキチガイだったら前者しかないだろ・・・
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:54.27ID:8lHK5q7XM
>>1
金に関してだろ曲解するなアカ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:11.22ID:YekGbvh2d
政治もゲハも宗教過ぎて見てられんわ
ゴキでも豚でも右でも左でも良いものはいい悪いものは悪いで判断出来んもんかね?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:09.16ID:FB2WNbKz0
底辺で無能でもおいしい思いができるのがいい経済な
能力のある人間はもっといい思いができる可能性があるが

今はそうじゃないわけだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:23:12.87ID:V9wKLKR/0
パヨクが嫌われる理由がわかるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:46:38.42ID:47d4Jai3a
消費税を上げて出生率が上がるとも景気がよくなったりするとも到底おもえない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:34.63ID:MD9PaDk+a
でも消費税を上げないともう世の中の仕組みが崩壊するという負のスパイラル
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 14:16:38.65ID:9Y5Cc/Mra
バカは覚えてないから平気で嘘がつける
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 14:27:12.48ID:mCL7bxM5p
>>34
結局、それでも民主党時代より支持されてる、
というオチを見ると代わりがいないんだろうねえ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 15:39:22.99ID:RcOU1myR0
こいつ国会中継の度に「民主政権時代に比べて求人倍率がー」しか言わない。
主婦も働きに出ないとどうにもならん状態にして
「働けるようにしたぞ、ほらボクに感謝しながら働けよwwwwwwww」
でも自民一強だから浴びせ下痢決まりまくり
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 17:36:14.77ID:0eBt0d5T0
>>28
まあなあ。安倍さんもそんなにいいとはおもわないがじゃあ他に誰が居るかっつーと
うーん って感じだもんな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:40.74ID:0Kgsx9cY0
いや関わってたらってのは土地取得の時に話でしょ
実際その証拠は依然として出てこないし

っていうか絶対出てこないよ

単なる近畿財務局のチョンボなんだから
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 02:14:02.95ID:lY9EhjKLa
>>10
忘れてはないけどどうでもいいもしくは今そんな無駄やってる場合じゃない。

法案が審議不足ならモリカケの時間削れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況