X



任天堂Switchにsim入れる穴とか出来たらiPhone潰せるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:52.92ID:xidWLJUm0
ガチで www
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:49:53.24ID:CPqDy4O2p
iPhoneが糞化してるからスマホサイズのSwitchPhoneを出せば勝てる可能性はあるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:07.96ID:QnsAaOtw0
スマホ市場で戦うとして
Appleの技術力に敵うわけねーだろ
Xperia未満のシェアで終わりだ
ゲーム機という敵が少ないニッチな市場だから戦えてるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:12:57.21ID:0FA/ptKq0
無理、絶対無理。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:17.86ID:xidWLJUm0
>>5
いやいや流石にゴキペリアより売れるでしょ www
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:37:12.74ID:aSEqGLA20
ファーウエイみたいにファブレットとして売れば
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:48:33.39ID:/DwML6z40
iPhone潰したいだけなら特許侵害したって裁判起こせばいいんじゃない
割とマジでiPhoneや泥の操作を潰す特許を抱えてそうだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:54:16.90ID:XTYIUWQa0
ジョイコンの部分に通話機能つけて
取り外しで使えるようにするといい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:58.89ID:PUU4r6Wya
大きさ的には新旧ノーマル3DSぐらいが持ち運びには便利なんだが
iPhoneは無理でもiPadは潰せるかもな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:56:33.58ID:PUU4r6Wya
>>13
あ、でもiPadはあれバッテリーすげー持つからな
無理かもしれん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:56:50.69ID:PUU4r6Wya
>>12
天才
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:01:14.83ID:RyEXuRXp0
ビータの時は早すぎたこともあってピント外れだったが
SIMフリーゲーム機は余裕でありだと思うよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:05:07.41ID:jpIApNvca
ipadは勝手に自滅してってるから問題ない
てかタブレット自体もうオワコンだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:06:03.00ID:RyEXuRXp0
正直スマホのアナーキー市場にうんざりしてるアプリ屋は多いだろうし
いい加減客もみんな必ずしも「電話」である必要は全くないと気付くころだろうから
そこ狙って本気で突っ込めればひっくり返す可能性そのものは意外なほどあると思われ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:11:20.17ID:3YuzHBov0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:18:02.80ID:6i+NOtO4M
どっかのバカがやったような無駄なことするな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:18:38.47ID:SrPv7nrcd
潰せるわけないけど最近おかしいよな
ほんのちょっと薄くするのにイヤホンジャック削ったりたった20%のバッテリー性能低下で処理速度思いっきり遅くしたり
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:58:51.33ID:RyEXuRXp0
例えばスマホ耳と口にあてて「もしもし」ってポーズとかもあれハッキリ言ってバカみたいでしょ
電話を切る時の効果音に「ガチャ」っていっちゃう原始人と同じ発想。

ひっくり返る上での仕込み自体は色々進んでるんだよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:09.36ID:158OrjxB0
simスロットがあれば何とかなるもんではないからな
なんでスマホ市場でTegraがスナドラに置き換わったのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:17.00ID:Vh3Gk3vz0
Apple製品と任天堂製品は共存するというかユーザーかなり被ってる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:42.58ID:Z5rZXU020
>>23
ジョブズはその辺のブレーキ役の面が割と大きかったんだと思う。
デザイナーとかクリエイターとかって放っておくととんでもない方向に飛び出すからな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:03:52.44ID:lTXn46320
モバイル通信チップ別に積む必要があるから発熱がひどくなるぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:52.87ID:KtDEhYfW0
朝鮮堂w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:37.85ID:zZAf3kDer
>>28
大体ジョブズってiphoneは小さいから価値があると言っていた感があるが最近はサイズが大きくなるばかりだしな。iphoneXプラスなどは更に大きくなるみたいだしアップルは迷走しているとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況