X



「この年齢になったら任天堂ハード持ちは恥ずかしいよ」って小6ぐらいだけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:15:17.99ID:SubKcmPhM
42のボクはいつ頃PCに移行すればいいのかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:17:51.74ID:KR6x56Vj0
「えーマジ任天堂ハード持ち?w」キャハハ☆
「任天堂ハードは小学生までだよねーw」キモーイ☆
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:19:54.07ID:Nbi1fkW1x
42のハゲ親父がゴキブリやってのかw
さっさとPCかスマホに行けよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:15.71ID:PyMBySFDa
ゲームボーイカラー楽しいれす(^p^)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:39:36.30ID:JHdAdOLv0
SIEJA盛田厚氏とSIE WWS吉田修平氏が、ゲームファンからの際どい質問に答える!? 電撃×ファミ通ステージリポート
ttps://www.famitsu.com/news/201708/07139232.html

>2017年3月に発売されたニンテンドースイッチ。
>発売日に購入したという吉田氏は、ニンテンドースイッチはリージョンフリーであり、
>北米のアカウントを使えば、日本にいながらにして北米のゲームが買えるのがうれしいとのこと。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:40:32.50ID:EtucuEJaa
今はイカとモンハンで人気二分してるから
わりかしどっちもそんなに軽蔑の目はないんじゃね?
というゲハ戦争を完全否定する光のような俺
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:41.22ID:8CtSSy3B0
末尾Mが立てたスレとかSONY業者なのがすぐばれるのに
なんでこんな稚拙な工作やめないんだろう?

バレてないと思ってるのかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:05.92ID:xTfZO4Rd0
>>3
生まれてから今まで彼女がいた瞬間がないキモオタの発想www
まあゴキって基本そんなのばっかだよなwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:38.80ID:xTfZO4Rd0
>>13
童貞の考える女性像だから
会話のリアリティねーなって話ですよw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:04.70ID:JsCy1qACa
小6なのに42とはいったい…ウゴゴゴ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:44.85ID:xLnRsNnWd
その前に職探せ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:17:36.87ID:86ToRuLid
1番売れたのモンハンドラクエ
年末売れたのアイマス
大人?wwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:49.54ID:PpvXxHwua
というか今時の子供は昔と違って思春期に急に任天堂ゲームを嫌う、なんてことは無いんだよな
そもそもそう思ってるのは今20代後半以上の人のみであり、この年齢に関しても当時の任天堂のゲームに対する考えやCD・DVDプレイヤーとしてのPS・PS2の大ヒットなどが重なったからそうなっただけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:34.38ID:jEJJ22yMa
好きなゲームを好きな時に楽しめるのが一番いい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:35:29.18ID:/p5+16h20
アイマスだのロリを好きなやつは頭がおかしい

逮捕されて欲しいわ
ろくなやつがいない 子供に声かけたりとかいたずらしたりとか
声かける時点で下心満載だしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:40.26ID:8ixsCyJC0
小学生がこんな所に来るなよ
まあどうせ中身は小学生じゃないんだろうけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:57.18ID:zZAf3kDer
>>1
今はスマホのせいで日本だけでなく海外でもPC離れが進んでいるから別にそのままで良いのでは
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:11.27ID:zZAf3kDer
>>19
その割には中高生がスイッチを外や電車内で遊んでいるのを見た事がないな。遊んでいるのは小学生か中年のオッサンくらいだし(ちなみに実話)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 06:05:33.79ID:kEG6EIme0
(ちなみに実話)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況