X



任天堂社員でも家ではPSもする 逆も然り ギブソン社員もテレキャス持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:23.77ID:d0NJz/At0
トヨタ社員もプライベートじゃホンダ車乗る
アップル社員もウィインドウズ使う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:47.77ID:myPBPZ/Za
ミスチルもスピッツ聴く

ラルクもグレイ聴く
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:03:15.87ID:R6xkrvfa0
>>1
でも会社に通勤で乗ってったら怒られるんだぜ
Windowsフォン売ろうとしてた頃嫁がiPhone持ってて話題になったゲイツとかも懐かしいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:04:10.16ID:mxxtT+up0
ホンダの工場に作業で行く場合は暗黙の了解的にホンダ車で行かされた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:04:45.45ID:R6xkrvfa0
あとイベント出演時はJTがスポンサーの時は洋モクだめよーて言われたわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:53.34ID:R6xkrvfa0
ラブライブの声の人だってスプラトゥーン24kill自慢する

ネタギレ
後は任せた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:42:33.35ID:z+Q+HYQi0
つまり此処の住人は基地外しかいないと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:07.32ID:A19YOOLc0
ウチは電化製品はソニー製しかないぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:17:10.92ID:63jLuYXvM
研究用に会社にもおいてるんじゃないのか
仕事なんだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:28.89ID:CdReDXu10
ニシ君はSuicaも拒否るほどの病気だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況