X



【ゼノブレイド2 】TIGER!TIGER!とかいう全然つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 14:55:35.03ID:kOmeBZ3da
乱立やめろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:52.84ID:/hAX4nHB0
名作だろ
これだけ切り離して単品で売ってほしい
一度やるとやめ時わからんし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:08.87ID:OVV1dggB0
結局ほぼやらずにクリアしたわ
当然ハナの強化全く手つかず
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 16:51:15.11ID:Dl8OY5Xr0
ステージ1ならなんとか慣れる
光のコアクリスタルとかはステージ5行かないとなかなか出ないそうだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:48.15ID:JRFoB7AN0
まずタイトルがダメ。TIGER!TIGER!って二回繰り返してるのが中途半端っつーか、もう一回足そうぜ。
あとTIGERってネコ科だしせっかく海に潜るんだからもっと相応しい生き物おるやん? 

というわけで次回アプデではTIGER!TIGER!にかわって鮫!鮫!鮫!を追加する方向で。皆で故東亜プランを偲ぼうではないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況