>>150-151
あ、ゲハ板の保守レス業務が始まってるな
ID無しスレも増えたけどな、
業者の手間最優先で類似スレを同一時間帯に上げてりゃ
業者の工作だってすぐ分かるだろ

例えばこういうのとか
バイオハザード7を全然怖いと思えない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518169565/
バイオ2リメイクきたぞぉおおおおおおおおおおおおおおお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517196985/


で、どこで笑うの?このスレ?
「フランスに渡米」とかで後日刷り直しできるのかね?
勿論その時にはこのスレは抹消対象とか?
損を他人のせいにするんじゃなくて得に変えていかないとな
ま、寄生虫にそんな事は難しいのかもな

ゲハ過疎ったの?ざまぁw
おまエラがネトウヨ連呼してた成果だな
まぁゲハ見れば反日シナチョンが暴れてると即分かりもして当然
成り済ましテロと責任転嫁の繰り返しでカサ増ししてたツケだ

ゲハde業務連絡すんな、てめーらの損得に素人巻き込むんじゃねーよ、裏でやれ