X



みんな北斗が如く発売日に買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:14.05ID:P9C8MJPB0
まあ、おれはかうけど、ちょっと不安。北斗の拳すきだから買うけどさ。
アラフォー世代。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:24:11.57ID:KSTLQJEB0
買わねーよ
ドラゴンボールが如くならかってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:04.38ID:HXQnkcp10
もう予約してる
北斗は内容殆ど知らないけど龍が如くが好きだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:42.67ID:AlGRbfZkp
買うけど声は原作に近づけたものかパチスロのままがよかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:47.38ID:k7mwLLI40
興味はあるが3月は買いたいソフトが多すぎる
4月末頃なら間違いなく買ってた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:28:23.42ID:P9C8MJPB0
>>4まじで?何歳かな?
アニメ面白かった?若い人は原作みたり読んだりしてどう思うかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:30:35.12ID:Rt5x0w2U0
>>2
悟空の声が桐生ちゃんやが、ええか?
0011shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:56.14ID:TU/b/KfAd
>>8
20代半ば、かなり面白かったな
それ以前に名越と龍スタッフが北斗の拳好きなだけじゃないのかって思い始めた
ケンシロウと桐生が被りすぎだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:18.33ID:17NNPEWE0
>>4
お前がプリキュア以外のアニメ見るとはな・・・


あ、リンに発情してたんかwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:44:44.78ID:P9C8MJPB0
>>11
原作は
若い人でもよんだら面白かったて思うんだね。おれは名作と思うよ漫画
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 23:53:37.88ID:P9C8MJPB0
アニメは楽でいいよ。
北斗の拳みたいに面白いよね、漫画最近はないよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 00:04:14.89ID:a77OMI+O0
これもモンハンに葬り去られてしまうのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 00:04:53.17ID:Gg+Y0tMud
パチンコ好きなやつ向けだろ、これ。
動画で見たけどムービーは良いけど、アクション部分はなんかショボかった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 02:54:52.30ID:Y46dDprt0
当時TVで夕方に放送してたの見てたアラフォーだけど、たとえ駄作だとしても北斗が好きだから買ってみるつもり。
声優やらナイトクラブやらは気に入らんけど。ちなみにOP曲欲しさにSP予約。思い入れなかったら間違いなくスルー対象。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 03:38:15.50ID:OYlpPvtF0
amazonで通常版を予約済みじゃが
火曜の夜に来るであろう
フラゲ配信次第ではキャンセルします
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:03:02.01ID:tiyLmkMXr
>>20
パチンコ好きじゃなくてパチンコ用だろーな
てかケンシロウの声変わるのはマイナスでしかないのはどのコンテンツでも実証済みなのになんであえてするのか解らん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:07:28.51ID:5z6gR4KF0
無能横山がどれだけ北斗を滅茶苦茶にしたかには興味あるが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:42.78ID:G8Qxarzpa
>>19
PS2の時代なら50万本は固い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:12:40.54ID:Z81Dezozd
シティーハンターが如くのほうが北斗より親和性高そうなのにな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:28:16.91ID:tiyLmkMXr
>>30
もしかして場面編集できるやつか?
あれツレと作り合って腹抱えて笑った思い出あるわ
たぶん今でも結構高値だよあれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:41:39.85ID:6O3cZDQMd
ガルパン以下の売り上げになりそうだな。
体験版でスルーすることにした。
北斗神げんこつは好きだけど。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 09:24:31.90ID:EG/CSlZn0
QTEゲーじゃなかったら買ってた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:14:04.58ID:kMWvQ6si0
つーか、北斗って「ラオウ死ぬとこまでの原作ストーリー」以外は駄目って人が結構いるのよ
下手すりゃ帝都と修羅の国すらも蛇足扱いしてくる始末
オリジナル要素も嫌われる傾向強いと思うぞ
個人的には滅茶苦茶評判悪いカイオウ以後のアサム王編なんか大好物なんだけどなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:32:16.68ID:UDAJHHm10
>>39
ラオウと黒王号と男塾の邪鬼のサイズが段々縮んでいくのにモニョってたなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:33:02.45ID:/n2RRxUrd
こちら葛飾区亀有公園前派出所が如くなら売れそうだよね。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:17.81ID:NQilf+PU0
>>39
ラオウ死後は話としては普通に面白いと思うけどリンを筆頭として後付設定が無理矢理過ぎてな嫌う人も多いだろうな
苦笑する場面多い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:53.25ID:4LlVQEczp
>>41
ブリーみたいなオープンワールドで亀有、柴又、浅草をあるけるゲームなら(`・ω・´)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:21:49.58ID:+iytexE40
体験版やったけどなんかもっさりしすぎじゃねーか?
QTEは良いけど、毎回秘孔技長すぎて見てるのもかったるいわ
敵が爆発するまで見てなきゃいけないのもテンポ悪いし体験版で戦闘飽きたのはビックリした
普通に龍が如く6のヒートアクションくらいの長さで良かった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:09:59.52ID:AZ0zpvXS0
秘孔のカットはスカイリムみたいにたまに出るぐらいでよかった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:56:41.99ID:PA0m760lM
>>1
北斗好きなやつほど買っちゃだめなやつだぞ。
見えてる地雷踏み抜きたいなら勝手にしろとしか。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:26.29ID:KXQNlhk/a
面白いと思うよ。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:56.61ID:qNOP539r0
ドラゴンエンジンだから、どうせ30fpsなんだろ?
龍0とかは良かったけど、極み2とかの30fpsは無理だった。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:13:50.83ID:qNOP539r0
>>53
そなのか?
じゃあ60fpsにも期待していいんだろうか...
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:19:19.43ID:MTzWrelTM
まだまだ、モンハンしてるから買わない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:19:58.03ID:0Lc38FX40
これ龍のMODみたいなもんだろ、しかも北斗って30後半の俺でも世代じゃないんだが
どんな奴が買うんだ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:59.51ID:OQpuNy/e0
俺は両方好きだけどこれは何か違う
体験版やって限定版キャンセルした
桐生さん過ぎる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:42.02ID:OQpuNy/e0
ホントMODみたいだね
龍が如くは全て買ってるけど
こりゃヤバイと思った
オブザ・デッドの方が面白かった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:16.28ID:Mzv4N1pn0
体験版でわかった、つまらなすぎ
これなら無双の方がまだ世界観崩してない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:08.44ID:urP5MQsza
如くシリーズはやったことなかったけど
北斗好きだから期待してたんだが、、、
体験版やったら 買う気が失せた。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 22:03:56.04ID:fgfUaoQPd
>>39
俺もラオウ死後以降は蛇足派だけど、アサム王の話だけは最高
英雄の描き方が秀逸
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 22:07:33.59ID:AkfsYlLI0
これ面白いと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況