X



ファミ通、ベヨネッタ2とDMCの区別がついてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:23.51ID:XzFU5A+D0
ゲームなんて知らないしプレイもしてないんだから
そりゃ写真取り違えることくらい有るよね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:52.85ID:RJP1tHHFa
カビの生えたお餅
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:09:34.76ID:AMZRV5QL0
おまえら餅を悪く言うのはやめろ!
腐ってるのは餅屋!母屋が腐ってくずれおちそうなの!
餅は悪くないの!扱う人間が腐ってるの!
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:16.68ID:lxCp68NS0
>>110
ダンテは弱いだろ
なめぷ癖あるし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:16:36.73ID:2RoqWrUXa
本当に任天堂機には興味ないんだな
いやまあ前から分かってはいたことではあるが、switch1周年の日付も間違えるし
逆の間違いは絶対やらないんだよなゴミ通は
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:17:55.03ID:ri0wxc9Da
ソニーの工作雑種だしなゴミ通
わざとやってる時もあるだろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:29.49ID:09hVFTdFr
>>92
こういうのってメーカーからもらえるぞ
どっかの地方タウン誌の振りして
ゲームコーナーに掲載したいから広報に素材ちょうだいって請求してみ?
送ってくるから
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:45:01.42ID:9ITeXPt/a
>>118
これなんだよね
機種関係なく、よくこんな間違いをやらかしてるのなら「無能だな」で済むけど
PS関連でやらかしてるのはマジで見た事ないからな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:46:57.59ID:rzqZjZijM
へーベヨネッタにダンテ出るのか
これは買いだな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 17:01:48.35ID:0nk3BNedd
>>108
イースオリジンの発売日を予定表から
探したり、記事を探してはいけないよ。(戒め)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 17:20:16.03ID:G3JZVmy50
>>118
興味ないんじゃなくて、悪意と敵意と殺意の塊なんだよ

しかもこいつら成長しない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 17:51:58.85ID:bvvwADbg0
一周年記事に関係者インタビューも無いし任天堂との関係弱すぎじゃね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:15.65ID:fXjoUspT0
任天堂は甘過ぎるね 他の所(業界)ならとっくに取材拒否でしょ こんなクズ雑誌
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 18:45:49.00ID:Mu2+bJ+q0
また神谷が荒れちゃう
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:15.77ID:+N7ypV0N0
>>1
雑誌見たらコラだったわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:55.86ID:T5we9in5a
てかファミ通読んだけどスイッチ一年特集とかいって世界売り上げ1000万突破!とか書いてあった
1400万突破で PS4すら超えてるのに
嘘は書いてないけど確実に意図的に低く見せてて凄いわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:22.08ID:JMd1lwjB0
わざとなら安定のキチガイ底辺雑誌
わざとじゃないなら安定の無能底辺雑誌
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:32.51ID:+OtjtoYX0
電子版の定額サービス入ってるのでみてきたけど1の画像と同じだったよ
真相が気になるならコンビニで立ち読みしなよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:50.01ID:uXVYmmBp0
どのハードでもあったことだけど
とっくにDL販売開始されてるDL専売作品がいつまでも発売予定表に未定として載ってたりとかさあ・・・
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:31.94ID:Tn6FEY0ad
ベヨネッタとDMC間違えるって完全に神谷に喧嘩売ってるな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:02.45ID:+2HpMg7YM
ファミ通はデマばっかり撒き散らしてゴミ。ゲーム雑誌業界から出てってくれ。こんなんが幅利かせてるのが悪以外の何者でもない
仲の良いまとめサイトと一緒に潰れてくれよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:13.13ID:cvS+BhC80
さすがゴミ通
廃刊しろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:08.77ID:gkvE19ct0
誤植だったとしてもゲーメストのそれとは雲泥の差だな。あっちは笑えるネタになるし

ファミ通はPSに不利になる「誤植」はまずやらないからね
PS系の顧客は忠誠心が高いというエース安田の談もこういう面から来るんだよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:38:30.28ID:E5Z0JhvQ0
>>146
心理学的には親指を隠すような仕草は自信のなさや自己防衛の表れだとか
肩身狭そうな立ち方といい、中身は結構小心者かもな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:45:59.96ID:4BYoE+vA0
>>152
ファミ通は認めたしね
ttps://www.enterbrain.co.jp/weeklyfamitsu/info180301.html
2018年3月1日発売『週刊ファミ通 2018年3月15日号』掲載の特集“Nintendo Switch 1周年”記事内に誤りがありました。

83ページに記載したNintendo Switchの発売日は、正しくは“2017年3月3日”です。
また、127ページ『ベヨネッタ2』の紹介部分に別タイトルの画像が掲載されていました。

読者の皆様、ならびに関係各位にご迷惑をおかけしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させていただきます。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:52.96ID:SuYbRgg00
カプコンとプラチナッてかりにも別会社のゲームだぞ?
ファミ通は素人すぎるだろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:11:09.52ID:xnbGXjcE0
でもファミ通はベヨだけPS3版の点数下げてたな
あの基準で言ったら他の同発マルチにも差付けないとおかしい
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:19.23ID:yN0gfnXv0
>>152
や、ネット上のものを疑ってかかるのは鵜呑みにしてなくて良いことだよ
実際にコラ画像だったらと考えると、まずは疑った方が良い
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:43:34.74ID:XuxX5vAy0
>>159
疑うのはあってるが根拠が的外れなのが恥ずかしいって言ってるんだよ
馬鹿だな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:37.53ID:vdedovJb0
>>159
疑うところまではいいんだけど
よく見るなり線引くなりすればわかることをわかろうとしない姿勢が糞
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:41.15ID:tFHJB5Z60
>>160
いやいや、プロがこんな間違いするかね?って所からコラ疑惑は生まれる
しかしファミ通だから十分あり得るって事で、疑われず信用される事態が問題だと思うw
もう雑誌作りやめれレベルw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 04:57:01.73ID:Jt3ChGcfa0303
バカ編集者「ベヨ2の画面写真ねえwww ま、似たようなゲームのデビルメイクライの写真でいいやwww」
ゴミ痛ェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況