X



モンハンは据置になって国内売上が下がったけど、ポケモンは据置になってどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 18:22:53.70ID:tFsGm0+E0
モンハンと同じように、国内が下がって、海外が上がるのかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 18:50:06.33ID:KnSmhPvM0
>>1
MHWの国内激減は仕方ない気もするPS4独占だったから、そもそもPS4が売れてないもん
ポケモンswitch版も1作目はかなり落ちるだろうけどswitch版2作目3作目で増えるんじゃないかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 18:56:37.68ID:MTiGwzoH0
つってもXXで売り上げ落としまくっててワールド以上の売り上げ本数出せるハードなんて他になかったろ
3DS展開にしてもカプコンはうまいこと時流に乗ってるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:31.17ID:EcFaKHhZ0
ポッ拳並みのクオリティーでオープンワールドなら欲しいなゲーフリじゃ期待できないけれど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:31.14ID:LM78J5R60
携帯ゲーム機が3DSしかなかったから本体売れてたけど
多くの人が画質がきついと思ってたと思うわ
ポケモンは250万、FE新作は50万売れると思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:09:30.64ID:qA9seCh5p
>>1の錯誤に誰も突っ込まないで進行するあたり、
ゲハがいかにニンテン信者で蔓延してるかがよくわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況