X



速報★ファミ通がベヨネッタとDMCコラボお漏らしをやらかす★by神谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:52.30ID:HXyxsres0
神谷英樹 Hideki Kamiya‏ @PG_kamiya

え…これが縁でほんとのコラボが始まるのにそんなに目くじら立てなくても…

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/24466356
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:43.19ID:Ip6r2r2d0
ダンテとベヨはどっちが強いんだろう
スペック的にはベヨっぽいけどダンテが負けるとこ想像できないよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:26.86ID:zLljTAfna
こんなゴミ糞ゲーとDMCコラボとかみんな嫌だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:54.03ID:HXyxsres0
ベヨは魔王を召喚するけど
ダンテは魔王を詩にする
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:37.59ID:w2hr+8KK0
嫌味なのかなんなのかいつもの調子じゃなくオブラートに包んだみたいな感じで気持ち悪いな
つかマジでベヨ3にダンテ出るぐらいあるんじゃねーかこれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:12.99ID:t+VuM3WO0
神谷お前他のメディアの記事で名前間違えられた時にめちゃキレたツイートしてたのに
相手によって態度変えるのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:43.56ID:JKTd6LG60
>>12
神谷はファミ通に時々めちゃくちゃ罵詈雑言を吐くので、メディアの違いというより
関係してるのがベヨとDMCなので別にいいかと思ってんだろう(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:28.70ID:a77OMI+O0
>>14
皮肉もわからんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況