X



ポケモンUSM、「色違いのベベノム」を配信するも糞すぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:29:38.86ID:WWfdtYmXd
ボックス埋めないと色厳選難易度がアホみたいに跳ね上がるクソポケだから鑑賞用として十分価値があるんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:30:51.32ID:GzJqNfAa0
>>2
乱数調整すれば?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:38:08.64ID:Plrw1pSk0
めざパ用と考えれば別にええやんけ
めざ氷、めざ地粘っとけや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:05.14ID:GzJqNfAa0
>>7
観賞用ってのが謎なんだけど
色違いが対戦で使えれば1匹で済むじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:53:24.24ID:dXT4YKAma
逆に自力で色ちがい他性格を引っ張り出せればフェイク運用って出来るもんなの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:53:52.50ID:uY/xVuXY0
図鑑登録用は原色じゃないと気持ち悪い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:01:57.33ID:qp5wTKhR0
これ無料で貰えるもんと違うのか?
そんなので炎上する?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:05:55.51ID:GzJqNfAa0
>>13
そんなことしてる人少数だよね?
そんなやつのためにわざわざ対戦で使いづらい個体にしたのか?
対戦で使う人の方が多いんだから、それにならった個体にすべきだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:00.16ID:GzJqNfAa0
>>17
ツイッター
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:29.89ID:GzJqNfAa0
>>22
記念にならないんだよなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:29:38.18ID:lDw20wf8d
炎上(してほしい)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:16.05ID:n/OsRrpV0
炎上といっていいのか?って程度だった
流石ソースはバカッターw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:13.30ID:GzJqNfAa0
>>26
ひかおま貰うだけなら色違いである必要ないやん
クソ個体ベベノムGTSでもらっとけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 23:41:58.37ID:GyIsdc5K0
対戦では通常のベベノム使えばいいだろ
そもそも色違いベベノムは頑張れば自力ゲット可能なんだし

今回のはライトユーザーやキッズ向けの企画でしょ
ライトユーザーやキッズからすれば性格固定はかなり親切
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 23:48:46.45ID:wg8Z3cMc0
>>30
頑張るのハードルがアホみたいに面倒くさいし
控えめそのものがほぼ使い物のならないので親切でもなんでもない
観賞用でしかないからどうでもいいってのはわかるが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:07:41.85ID:th0hzqpY00303
おくびょうかひかえめ50%でシンクロ固定(意味不明)にしてくれや
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:54.00ID:/t0waCjLa0303
性格固定配信なんか誰も得しねえのにな シンクロ100%にすればいいだろクソ無能がよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:21.49ID:vGa1InY000303
>>32
エアプじゃなければ不満は持つぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:36.39ID:EMju9fwp00303
好きの反対は無関心だってどっかの熱狂的なファンが言ってたな
炎上じゃなかったら白けてるだけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:13.39ID:EMju9fwp00303
>>36
好きな人ほど近年の出来の悪さには疑問を覚えるな
どれだけ客舐めた商売してるのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況