X



ゲーマー「任天堂ハードに出すな!思い出が汚れる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:26:14.05ID:Roqv6kfsK0303
マジでいってるもんな
マルチでも許さない!
任天堂独占なら新作出さないほうがましとも
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:26:25.99ID:AUy5U4+B00303
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:28:08.00ID:Roqv6kfsK0303
ベヨネッタ、零もやぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:29:37.92ID:Roqv6kfsK0303
コエテク「 Switch版アトリエは品薄になってしまいダウンロード版がよく売れた」←次もSwitchで出そう
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1520014745/

128 名前:名無しさん必死だな :2018/03/03(土) 09:05:50.31 ID:GdqW06fv00303
アトリエ俺好きだから次スイッチにもだしたら

持ってるサントラすべてバッキバキに割って思い出さないようにするわ

129 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/03(土) 09:06:43.08 ID:SfdOX4YL00303
今回は許したのかw

130 名前:名無しさん必死だな :2018/03/03(土) 09:08:52.24 ID:GdqW06fv00303
まあ血迷ったって感じで一度丈は許すよ
ここ3dsにもアトリエ出してたし
数千本で爆死してたけど

でも次はねーよ
ただでさてゴミゲー量産してるクソ企業なんだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:46:18.09ID:P3Np726nM0303
怖いなw
自分の持ってるハードで出なくなったのならともかく
マルチ先が増えただけだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:49:28.39ID:GdqW06fv00303
>>7
任豚くらいだろ
だって人豚ハードにはサードソフトない だったのが
マルチできただけで喜びの発狂だしw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:52:55.16ID:+eZ2w3bRa0303
これを元から任天堂ハードで出てたブランドに対して言うのはアホだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:54:35.00ID:6DEyAYr400303
× ゲーマー
○ ソニーハードファン
◎ ソニー真理教信者
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:54:46.83ID:EEWFL/PSM0303
アトリエはPS3で萌え豚釣るようになってから変なファンが増えた印象だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:55:59.54ID:W4x9I75r00303
キチガイはPS独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:57:06.00ID:hWzhVqQl00303
忠誠心
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 10:42:29.79ID:pWxbf2Qha0303
キチガイてなぜかPSに引き寄せられるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況