X



何個かゲーム買ってやる気にならないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:46.33ID:IhviT9St00303
switchはスプラ2とゼルダ買ったけど
最初はスプラ2よりゼルダが楽しかったのに
なんかゼルダ面倒になってスプラ2が楽しくなったり
ゲームの気分が色々変わってクリアできてない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:29:59.23ID:pGW3aEboa0303
>>1
もの凄くわかる
もうゼルダどうでもよくてやっていない

スプラトゥーン2だけやっている
短時間でサクッとできるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:09.39ID:IhviT9St00303
>>3
最初すごいゼルダ楽しかったんだけど
やらないうちに面倒になってきたというか
本当はもっとやり込まないといけないけど、なんか面倒くさいというか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 14:16:06.28ID:37DRoMbPM0303
switchですでに80本ぐらい積みゲーしてるけど四騎姫買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況