X



ゼルダの伝説って魅力的なキャラクターを使い捨てしすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:12:46.41ID:m1YJo8P40
ミドナは鏡割って帰るし
トワプリのリンクとかブレスオブザワイルドのリンクでもう一回冒険したい
ゼルダ無双だって主人公トワプリのリンクとかでよかったでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:17:43.68ID:tud25agi0
お前の言ってるゼルダ無双で有効活用してたじゃん
ミドナやらルトやらギヒラムやら
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:19:32.14ID:r7iwls8C0
任天堂がまともなゲームを作ると思うか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:24:06.31ID:m1YJo8P40
>>2
無双はリンクが駄目
イケメンだけどヴィジュアル系バンドみたいな顔してて嫌
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:30:16.55ID:8r66xfLB0
エポナが出てくれればそれでいいよ
トワプリエポナの爽快感は異常
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:38:31.44ID:KmE5rZXo0
そもそもキャラクター使い捨てを行わないゲームの方が少なくないかい?
思いつくのはカービィとぷよぷよくらいしか無いと思うが…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:54:24.64ID:5iXsr+AV0
ミドナとトワプリンクは再会させてほしい
てかムジュラ路線でトワプリの続編出せ
んでミドナと会わせろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 03:31:44.83ID:jHv6QbLF0
ミドナの名前の由来はミッドナイト
豆知識な
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 03:58:42.99ID:CDH16NLF0
>>5
そんな感じで絵柄変えると文句でるから使い捨てるしかないんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況