X



未完成、不良品が当たり前のように売られてるクソみたいな業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:51.20ID:hfreiUW+d
パッチでなんとかすれば良い?
なんとかするまでは不良品でしか無いんだぞ
そんなもん販売するとか普通は許されない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:22.50ID:9WFDNJ970
マリカ7のウーフーバグを死ぬまで忘れない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:27.15ID:4g4QTiCc0
発売日に買うメリットがどんどん減ってますよね…
最近はテレビやレコーダーなんかも同じこと言えますけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:20:18.42ID:R3rgd9WGd
常習犯の会社のゲーム買う馬鹿も多いし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:20:44.58ID:l3EZWOKdK
改造やりほうだいセーブデータ消えまくりの比べたら大分よくなってるやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:24:41.03ID:yyIeF12ad
>>6
それっていつの時代?
一部の例外はあるにしても変なことせずプレイしてれば、
まずそんなことにならないけど

今だってセーブデータの改造やらは出来てるし
エラー落ちによる巻き戻り、最悪セーブデータ破損とかまである
悪化してるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:26:28.84ID:M3EYQcci0
聖剣2はわりと10年に1度の奇跡(クソ)を期待してる
ありえねえだろ、あれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:26:44.67ID:akOKDdWB0
PSを盛り上げる為にステマするソフトが必要なんだよ
未完成でも発売しないと捏造ブログがステマ出来ないだろ
それにベータテストを購入者にやらせて人件費がかからない分
資金をステマ広告費に廻せるから捏造ブロガーとズブズブ関係の
PS和サードにとっては非常に都合が良いんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:23.01ID:PXEdLlLu0
無双8といい、どう見てもテストプレイしてないだろっていう
糞ゲーが多すぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:39:14.55ID:SREI5RNuM
コーエーは死ね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:42:47.46ID:YjW1634Dd
とっととデジタル返品制度作ればいいのにな
購入後2時間以内とかなら問題ないだろ
2時間で全クリ出来るわけないし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:00.10ID:e8Dj0uNc0
>>9
原作のサウンド担当者のアレンジが奇跡(クソ)だったのは信じられなかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:36.96ID:sX4WCTTB0
>>11
そういう舐めくさった考えでゲーム作ってるから
モンハン以外のゲーム全部売り上げ大爆死してんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:08.92ID:7wW3vnOK0
ここ最近だと聖剣と無双が酷いな
完全にユーザーをデバッカーと思ってやがる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:48.84ID:6Jq+Eb7eM
パッチはメーカー送料負担でディスク送ってこいよ
なんで時間と手間がユーザー負担なんだ?はい返品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況