X



Nintendo Direct mini 2018.03.08

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:28:30.15ID:1N4cX9in0
・スーパーマリオオデッセイ ステージ追加DLC
・FE最新作 夏はつばい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:29:10.19ID:IvUYsETTa
きたああああああああああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:30:55.20ID:fsRhYBuH0
ゴキ逝ったあああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:31:29.63ID:IvUYsETTa
きたあああああああああ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:31:59.65ID:Wcjq6dGM0
うわああああああああああああああああああ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:34:49.88ID:5o9HL1Ad0
少なくとも2、5は自演か
ふむ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:39:59.74ID:CBTTvu7yp
ミニって・・
また売れないソフトしか発表されないねorz
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:40:03.35ID:vuDrUCvZ0
また明日ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:41:50.47ID:oKoOUDsp0
豚のライフはもうゼロよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:42:31.66ID:icCWtNDx0
ワイ、ቻンቻンがቺቻቺቻ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:46:45.28ID:1N4cX9in0
がぢでぐるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:53:53.58ID:KxAT5j9oa
しかしよぉ
今年の任天堂switchのオワコン感ヤバくねーか
失速減速ってレベルじゃねーぞコレ

完全にストップしてるだろ
幼児向けのカービィとダンボールで今年上半期乗りきるつもりなのか?
オンライン有料とかVCとかの情報も全く出てこないし

もう手放して他への移行が急加速するんじゃないかこれ
つかPS4本体品切れになる勢いだしもうそうなってんじゃねコレ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:31.36ID:BKTqysbAa
ニンダイニンダイうるせえよ 現状で満足しろ

   任天堂   /妊_娠 \
   (  ´・ω)  |-O-O-ヽ | 
  γ/  γ⌒ヽ (. u)'e'(u . |9. ウッ…
  / |   、  イ( `‐-=-‐ '⌒ヽ   
 .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
 {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
 .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ 
   |    |   / //  /   
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:57:31.68ID:2fsIpaWEF
ソフト無いと言ってる人は本当に本体持ってないんだろうな
毎週何かしら配信されてるはずなんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:58:42.99ID:ly8sCuNKr
はず
ってお前も知らないんかい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 08:04:26.88ID:1N4cX9in0
>>20
ガチやぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 08:07:02.81ID:voj4Vnsg0
うおおおおおおおおおおおおお!!!

やーっとゲームが遊べるぜ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 08:09:08.86ID:OCiA0Dn0p
ニンダイニンダイうるせえよ お前には関係ないだろ

   任天堂   /ゴ_キ \
   (  ´・ω)  |-O-O-ヽ | 
  γ/  γ⌒ヽ (. u)'e'(u . |9. ウッ…
  / |   、  イ( `‐-=-‐ '⌒ヽ   
 .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
 {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
 .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ 
   |    |   / //  /   
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 08:13:47.90ID:sEcQTK6/a
>>18
これな
毎週極上のインディーズが遊べるんだが?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 08:19:23.29ID:VQ1laR2f0
ガセを乱立しておいてガジェがリークする時に偶然だって思わせてえとか
そんなとこか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 08:27:41.43ID:SmWtuwTAM
そのインディーズもたいていスチームのお下がりでフルプライス
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:34.17ID:omMDb1kga
>>28
ちゃんとしたローカライズされたやつ率高いのがswitch
変な日本語で高いのがPS4だけどな…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:08.07ID:2RoaNeIT0
この一ヶ月くらいでリーク師()の信頼度ガタ落ちだったな
任天堂いい仕事したわ
何もしなかっただけだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 09:23:58.68ID:O7MSRIIC0
スイッチ起動すると割と気になるインディーズとか小粒なソフトが多くて困る、持ってないとわからん部分だけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 11:49:56.62ID:2RoaNeIT0
>>36
やろうと思えばできたろうけどな
WiiUの頃なら絶対やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況