X



モンハンワールドのイベントが3月14日決定!大型追加DLCに加え新情報満載の模様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:56.76ID:VQ0X3gne0
イビルジョー の実機プレイも披露するってよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:30.96ID:VQ0X3gne0
間違えたイベントじゃなくて特番です
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:44.04ID:xawb0Z/Od
その日に配信してくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:43.39ID:QPy1Onr90
https://twitter.com/MH_official_JP/status/971362962857385984

モンスターハンター:ワールド公式@MH_official_JP

【お知らせ】『モンスターハンター:ワールド』「スペシャル生放送 2018 Spring」2018年3月14日(水)夜8時より生放送決定!
『モンスターハンター:ワールド』のゲーム最新情報をまとめてお送りします!
お見逃しなく!視聴URLなどは明日3月8日(木)公開!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:46.75ID:VQ0X3gne0
>>6
もしかしてもしかしてー!流石にないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:59:26.97ID:+bUTi1mn0
もう飽きて誰もやってないwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:42.51ID:XMQrInHf0
イビルジョー4月になるのかな?
他にもサプライズ期待
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:51.07ID:kn0JK4JO0
>>13
ホワイトデーだから覚えてもらいやすいのが特徴だよね
まあ今は友達とかそういう祝ってくれるような人親しかいないから
関係ないんだけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:37.93ID:CVyeqfMV0
スレ伸びなさ過ぎだろ、、、

本当にスイッチと任天堂しか見えてない、、、
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:01.84ID:O2oeFMv4a
>>17
それが一番怖いパターンだな
既存ファンからすればもう見飽きたレベルだからな
大幅なテコ入れがあるなら多少は良いだろうけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 00:25:01.79ID:Hq1aat7C0
今日の放送でも第1回って強調してたやん
14日は期待できると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況