X



■■速報@ゲーハー板 ver.47413■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ 72d3-EVSo [27.94.242.217])
垢版 |
2018/03/08(木) 02:32:54.28ID:PfNYjOm80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47412■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1520431911/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952シド32寝床 (スップ Sd02-MoOK [1.66.103.122])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:17.22ID:ciy399z/d
…メカが出るゲームってある意味、飛翔鮫がピークだっただろ
究極タイガーとか落ちる一方じゃん
海底大戦争だって飛翔鮫の塗りには勝てない
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 6192-0aB1 [124.84.78.18])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:22.52ID:ZH+G85UP0
PS4って海外で売れたから国内メーカーもやるかったなったわけだけどPS5は最初からやってくれるんじゃね。
もちろん最初はPS4とマルチな。海外メーカーのほうが先にPS5/箱次世代機/PCマルチになる
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ed3-OyD+ [113.150.62.151])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:53.43ID:RcsdcWFP0
日本人もスマホゲーとかCSでアニメチックな剣と魔法のファンタジー(笑)なRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGとか卒業して
アーマードコアやエースコンバット、ZOE、ガングリフォンとか戦闘機やロボットとかカッコいいメカモノのゲームをどんどん強化しないと
海外からどんどん追いつけなくなるぜ
ってゆーか、日本人はもうちょっとゲームの好みのレベル上げるよ
PS4のほうは結構いい線で盛り上がってきてるからまだいいけどさ(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dab-nuJB [112.69.233.138])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:56:16.33ID:OvGwZekB0
>>960
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
       . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ a91b-Wwmn [116.82.222.156])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:56:32.44ID:Cb27eiYf0
「まあ、今じゃ作っているっていう話は聞かないから、もうみんなやめてしまったんだろうけれどもね、
私が子どもの頃までは当たり前のように作っていたものだよ」

 かつて当地に存在していたという“美の秘薬”について、今回、かすかな記憶を頼りに証言してくれたのは、
現在もなお当地で暮らしているという農業・沢崎彦三さん(仮名・78)。沢崎さんの話によると、
かつてこの地域では「“女性の若返り薬”を作る」と称して、にわかに信じがたい行為が平然と行われていたという。


「まあ、言ってしまえば、男の子のね、最初のモノを絞って作る薬だね。そう、色気づく頃になると出るでしょ? 要はアレをね、薬として使うっていう話」
 沢崎さんの話を要約するとこうだ。少年たちが第二次性徴を迎え、やがて、初めての精通を経験する頃になると、村の大人たちはその射精を促し、
彼らにとって「最初の一滴」となる精液を「ありがたく頂戴する」(沢崎さん)のだという。
要はこの時に採取した精液を材料に、“女性の美を蘇らせる秘薬”を作るという寸法だが、問題なのはその方法だ。

「“そろそろかな?”っていう頃合になるとね、その家の女衆がさ、よってたかって男の子のナニを弄繰り回すのよ。
大抵はその子の母親か、姉さんあたりがやることになっているんだけれどもね、女手がなけりゃあ、隣近所の女たちがそういうことをやる。
なにせね、その時に出たモノの所有権はね、出させた女にあると決まっていたものだから、そりゃあもう、みんな必死になってやってたよ(苦笑)」

少年たちにとって最初の射精を、あろうことか、強引な形で行おうと躍起になる村の女たち。とはいえ、“その時期”が近づいているとはいえ、
すべての少年たちが造作なく射精できるとは限らず、いわゆる“手コキ”だけで上手くいかないときは、
自らも彼らの前で裸となり、ぴったりと寄り添うような形で、“かなり濃密なペッティング”も平然と行われていたという。

「今にして思えばとんでもねえ女たちだなって思うけれども、かくいう私もそういうことを経験して大人になったものでね。
まあ、ある種の通過儀礼みたいなものだと思って、今では納得しているよ(苦笑)」

http://tocana.jp/2018/03/post_16164_entry.html


(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-zLW9 [182.251.241.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 09:04:30.95ID:QoMNOzXXa
>>981
ウォッチャーさん雑魚キャラだからって死にすぎでは(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況