X



いちいちダイレクトとかやるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 07:19:30.83ID:XWAnyqhl0
開発に取り掛かったらすぐにユーザーに発表しろ
発表しないで情報ためるてるから一気に作った感じがするけど実際そうじゃない
みんなだまされるなよな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 11:43:06.94ID:P6wO/AOWM
>>45
開発の着手するまでもなく企画時点で出せ! それをソニーが宣伝するから ってのがPS3までのやり口やで
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:06.16ID:0gBwZCfnM
ゲーム天国ってどうなったん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:30:40.52ID:vnWxZAL70
あーそういやPS4にアーケードやサターンで出てたゲーム天国って
ソフト出たけどこれもご多分に漏れず爆死だったな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 02:55:16.65ID:m1CAX2HLa
0
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 02:59:05.06ID:4coTqZJG0
いや完成のメドが立ったくらいで発表しろよ
最近のスクエニやアトラスてめえらのことだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 03:01:08.26ID:EmzQU9Ued
あたらしい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:28:39.43ID:bS5mF2/vM
最近は予約の集まりが悪いと延期してお詫びイベントはさんだり異常
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:30.70ID:t5et+TjKa
test
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:53:15.10ID:DSq1CzDx0
餅屋の領域に踏み出しすぎなんだよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:54:56.89ID:jnHEKnC10
そうだそうだ!
ファミ通を使って新作発売しろよ!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:57:44.92ID:j3huPy3OM
カチッ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:11.63ID:JueCxODfa
-
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:57.07ID:msFmvRxR0
>>70
\マケッ/
【 PS4 】
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:02.91ID:8i0KCryra
-
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:12:50.36ID:VmZ2qH6ia
test
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:37.19ID:UahjjH+oa
x
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:30.47ID:I0lh4Wu/a
いちいちカンファとかエクスなんちゃらとかやるなよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:51:18.22ID:FJ3zxXsVa
*
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:01.99ID:HEiS9BJZa
8
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:41.42ID:NaPSZK8Wa
o
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:06.96ID:CBFLkwZ/a
f
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:16.62ID:LYALDo9Ha
@
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:48.11ID:3oQfYhbWM
ID:2Xx6bQwOKの意思を継ぐ逸材が現れたと聞いて飛んできました
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:52.74ID:lYi+zGyE0
FF7Rみたいに先に発表してダラダラ作れってこと?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 23:31:02.13ID:AkjVEb3/d
>>34
実際はもっとひどいぞ?
開発するしない関係なく名前だけ出してくれだったからな。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:18.76ID:1EIWszzoa
7
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:14.95ID:QAUZCf6H0
糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジ発狂wwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 05:29:19.38ID:TolOkb/wa
7
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:04.12ID:TYQADhmnaPi
D
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:17.13ID:qNQcgpaya
D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況