X



メタルギアサヴァイブ初週2万5858本…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 09:50:13.76ID:EKJhtmOV0
コナミは小島に土下座して帰ってきてもらった方がいいんじゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:01:35.47ID:EKJhtmOV0
ハーフ近く売れてたブランドが話題にもならないって・・・w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:09.67ID:GydtkNYH0
やっぱりゲーム性よりスネークの物語を見るシリーズだったんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:40.71ID:U6p4Tz+10
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:09:39.46ID:ZnhnB20M0
どうみてもコケそうだったしなww
これおすすめ→ https://goo.gl/RaK4KK
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:11:12.61ID:eaFojzK90
これはゲハの良いニュース
優秀なゲームクリエイターは業界の宝
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:38.25ID:GG2pQ8Nr0
まあ売れないよなってのは発売前からはっきりしてた
シングルは面白いんだがな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:16.20ID:mHNPXCK20
使い回しだしな…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:35.78ID:QKY1v1Uua
お前ら大好きなめぐみたんにコナミが宣伝してて言うくらいだからな
よっぽどやばいんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:18.93ID:XwIm8b+G0
しかも4000円台っていう超弱気な価格だからな、使い回しとはいえ開発費回収できてるか怪しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 11:55:50.71ID:Q6NedQYZd
タワーディフェンスが面白いと聞くがどうなんだろうね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:01.87ID:PFTI2NtN0
このスレの過疎っぷりもヤバイな
本当に誰も興味ないんだな
豚にとっても叩く価値もないと思われてるんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:48.84ID:Nrsx0HTg0
ムービー10時間ぶっこんでも許されるぐらいの信者ゲーだからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 15:25:15.01ID:e+tkxuYC0
小島の残した遺産でクソ作るってすげーよな
中身も完全に別物ならクソゲーでも許されるけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:21:59.15ID:TETygV+Zd
難度高めでゲーム性も高い中毒性有
どうして売れないのか謎
使い回しとかまああるけど定価も安く設定してあるので許容範囲
てかグラも操作性も大作ゲーと大差ない
タイトルが悪いね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 02:24:37.16ID:m1CAX2HLa
0
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:12:34.58ID:t5et+TjKa
test
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:05.32ID:JueCxODfa
-
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:13.80ID:poaA5VCg0
おい結構おもしれぇじゃねぇか
お前らもやれよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:10:31.63ID:8i0KCryra
-
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:26.55ID:VmZ2qH6ia
test
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:58.25ID:9etcws2WM
スマホ屋のCS進出ならこんなもんで充分だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:37.86ID:iRAbgXuia
マジでおもんない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:16:08.67ID:UahjjH+oa
x
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:14:30.45ID:FJ3zxXsVa
*
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:50:54.87ID:fbNfs2af0
めぐみちゃんが絶賛してたな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:16:27.60ID:HEiS9BJZa
8
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:18:22.74ID:eR7kWs+E0
映像なんてどうでもいい
名曲ある?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:50.70ID:1H5cI0gnd
結局正当な評価はメタルギアこれくらたいってことだな

コジマは作品は忘れ去られるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:44.72ID:yKaNdPMo0
それだけユーザーは自ら情報集めてるし賢いってこと
FFだが田畑のも次はあんまり売れないだろう
企業姿勢、クリエイターの名前や発言、あるゆるところが常に見られている
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:40.57ID:WOyOIH/td
燃えてる敵とか出てきた
結構遊べるね
オンもタワーディフェンスと思っていたら
大急ぎの探索なんだなと
効率厨はハマると思う
結構マイキャラ育てると走りまくって倒しながらアイテム拾いまくりして拠点戻ってついでに敵後ろからまとめて倒してまた探索と
忙しく無いはずなのに分かってくると自ら忙しくしてるよね^_^;
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:58.94ID:WOyOIH/td
オン
拠点たまにしか戻らないから
何処かに行ったままと他のメンバーに思われてるなと^_^;
何故か終了に箱がたくさん降ってきたり
4人のランキング1になってたり不思議だと思つてるだろうけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:33.43ID:WOyOIH/td
回復もいつのまにかやって来てしてくるし
何やってんだろ?と不思議がられてるみたい
流石に40以上同士だとお互いレーダー見たり仲間の行動見ながら効率良く動いてて効率厨全開でたまらなく良いw
個人的にはオンオフ共におもろいがな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:29.46ID:NaPSZK8Wa
o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況