X



PSの終了まで残りあと・・・13時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:50:16.28ID:2jRdyK5o0
ニンダイが終わる頃にはソニーもゲーム事業撤退の意思を固める模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:51:19.19ID:Fp2uS46/0
ニンダイは始まる前に楽天からのお漏らしで終わったけどなw
ついでにスイッチも任天堂も終わったw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:52:13.53ID:oY42p8xm0
寿司ストライカーがスイッチで出ることがそんなにうれしいのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:11.33ID:2jRdyK5o0
現実を目の当たりにしてゴキさん寄ってこないなこれはW
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:48.55ID:sfw/w32Cd
何故PSの終了になるのか解らんけどBOTW以上のゲームでもあるの?
おそらくswitchじゃあれ以上に面白いと思えるゲームはもうないんじゃ?
個人的にはメトプラ4には期待してるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:42.05ID:2jRdyK5o0
そりゃおめえ、PSなんか誰も見向きもしなくなるんだから
撤退だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:03:15.83ID:n2hzoV/p0
タイトルによってはマジでありえるよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:16.49ID:2jRdyK5o0
PSの歴史終了まで残り12時間を切ったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況