X



悲報 既存ソフトの発表だけで30分埋まってしまう事が判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:48:24.40ID:ZNIXmFCsa
・3DSで10分
・マリオテニス 5分
・任天堂labo 5分
・ヨッシー5分
・イカアプデ2分
・ゼルダ無双2分
・ドンキー3分
・インディ5分

計34分
未発表ソフト紹介する余裕ねえぞwww

どうすんのこのゴミダイレクト
かなり詰めたけど全然紹介できてねえwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:42.32ID:ZNIXmFCsa
ディアボロとかサードソフト紹介する時間どこにあんだろう...???、
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:51:33.48ID:1gH0QYgH0
>>6
スイッチ発売以後3DSを無視してたのはニシくんですやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:53:27.26ID:JHVn6MpFa
ドンキーとゼルダ無双は移植だしそんなに時間かけないでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:53:29.57ID:PmP9zoprr
この時期のダイレクトに大したものはないのに
こんなスレ立てて発狂しなきゃいけないのは大変だよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:56:49.13ID:l6W6olVCa
>>11
毎回パンツゲー探してきてくれるんだからそのお礼だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 18:58:11.98ID:Y7kdC+zTa
紹介済みのタイトルはいつも軽く流すだけなんだけど見るの初めてなのか?
特にラボなんて個別で詳細な紹介動画流したばっかだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:00:10.82ID:30wWZ8DK0
>>1
ゴキブリ不安すぎて計算してやんのww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:00:25.68ID:3ZIaDlxZ0
ゴキ団必死だなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:46.47ID:ZNIXmFCsa
>>15
軽く流すだけでも2分はかかる定期
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:03:42.80ID:HfD5cnNc0
何か勘違いしてるみたいだけどどのソフトであっても基本的に新情報が出てくるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:05:17.89ID:idNPBk2n0
>>21
だよな
豚はそこんとこ分かってない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:08:49.24ID:11EZajwm0
>>1「そ、そんなダイレクトやったからってなんだってんだぁぁぁー!」

ビビりすぎやでw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:38.85ID:U6p4Tz+10
嘘じゃないぜ!宮本HALO
ゴキがビビるぜ!宮本HALO
0030shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:07.90ID:QwqHF7N7d
いつものパターンでしょ
ここ数年はガッカリダイレクトしかないから
ダイレクトはサプライズの場じゃねーよと逆ギレしたばっかでしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:27.38ID:hSs6Btis0
>>20
今までのダイレクトをろくに見たことないくせにニンダイ叩こうと必死って
どういう存在なんだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:16:03.94ID:4dkzwiHQ0
今のスタイルになってから大型タイトルは3分、他は1分しか使ってないよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:16:06.21ID:30wWZ8DK0
ビクビクしすぎて今日は寝れなそうw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:08.16ID:Tm9B9d+Gd
初出のソフトとかだと30秒〜1分くらいじゃね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:16.72ID:xmsO1k4c0
ゴキって足し算もできないの?
どう見ても合計37分なんだけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:35.00ID:ZNIXmFCsa
ちなみにナルティメットストームとかも発表されるだようから更に時間がないwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:48.19ID:bS5Bn3Jxa
>1は今年小学生になるから足し算ができなくても許してやれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:36:10.28ID:ZNIXmFCsa
図星突かれたからって揚げ足取りしかできない豚惨めすぎない?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:04.66ID:RUSVU72op
ニンテンドーダイレクトっもう紹介終わったソフトはあんまやらないイメージなんだけどどうだっけ?

今年の1月のダイレクトなんてマリラビもベヨネッタもスカイリムも触れてさえいないんだぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:22.00ID:dA4ZuMJa0
・ニンテンドーラボ
・ドンキーゴング
・ゼルダ無双

このへんはダイレクトで何を紹介するんだよww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:34.43ID:nvSqXQRJ0
>>1
昔のダイレクト思い出す
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 20:08:49.82ID:26ZCiApza
ゴキちゃんなんでハードル上げてくん?
ここに挙がってるやつ以外が発表されちゃったら悲報じゃんバカだなー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:34.23ID:MSFwyBJNr
たぶんラボはやらんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:25.85ID:HmZtohJlM
任マニア向けタイトルとダンボールしか残ってないんだな
なぜか一軍有名タイトルは発売日発表されないしまさにこれ弾なし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 02:56:15.16ID:m1CAX2HLa
0
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 02:57:18.99ID:KYNq8Lj60
>>1
足し算できますか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:50:08.19ID:t5et+TjKa
test
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:49.62ID:JueCxODfa
-
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:40.47ID:8i0KCryra
-
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:13:25.76ID:VmZ2qH6ia
test
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:14.85ID:UahjjH+oa
x
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:51:55.99ID:FJ3zxXsVa
*
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:39.40ID:HEiS9BJZa
8
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:59:18.64ID:NaPSZK8Wa
o
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:12.20ID:LYALDo9Ha
@
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:15.53ID:LYALDo9Ha
m
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 05:53:07.58ID:H2O7MCcda
?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:11.16ID:Md/p2o3daPi
+
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:08:23.77ID:VBCAS3Cza
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況