X



お前らが「この企業はボッタクリだなあ・・・」って思う会社・組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 20:14:16.72ID:GFFvy1RMM
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 23:40:00.60ID:pGKvAUrI0
某製薬会社
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 23:41:34.04ID:xP1qBAgR0
スクエニのソフトはクソゲーばっかりだから実害はないが
クソニーはサードのソフトを人質にやりたい放題だし
ニンテンドーは下手にソフトの出来がいいから始末に負えない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 23:41:55.49ID:Vk+Ox8lE0
>>15
エリコンは逆に安くね?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:01.88ID:e+tkxuYC0
3DSの横スクは出来がいいよなぁ()
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:19.11ID:iBkiwJ6wd
ソニー
独自規格のメモリーカードがほんと糞だった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:42.66ID:qfnugiX30
ソニー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:23.35ID:SSvs/WOZ0
ソニー
1000以下の決済させないのはココだけ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:19.55ID:4hvwwX3e0
定価を吊り上げて信者に売り付けるアトラス
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 03:19:51.72ID:m1CAX2HLa
0
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 03:36:09.43ID:x/fxlJYL0
スクエニとバンナム
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 06:26:10.81ID:YXr4v/8Rp
ソニーのメモカ
スクエニの割高版
この2つは群を抜いてる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:09.10ID:qRBwiGcF0
スクエニ、バンダム、日本一
価格とクオリティが釣り合ってない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:00:22.67ID:4py5AOiF0
コエテク
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:20:44.85ID:DaNPNu0Qa
ソニータイマー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:11.63ID:t5et+TjKa
test
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:16.54ID:JueCxODfa
-
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:18:24.23ID:r0NHjGn20
コエテク
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 03:31:47.34ID:8i0KCryra
-
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:54:09.78ID:VmZ2qH6ia
test
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:30:28.74ID:UahjjH+oa
x
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:26:33.12ID:FJ3zxXsVa
*
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:20.51ID:HEiS9BJZa
8
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:54.47ID:YNY2vrG60
なぜカプコンが出ないんだ…
G商法とかぼったくりだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:18.03ID:NaPSZK8Wa
o
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:34:07.04ID:DQ6rQFeia
_
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:59:34.99ID:CKGaG0k/M
JCB(加盟店手数料)
アドビ
カルチュアコンビニエンスクラブ
シスコ
オラクル
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:17:09.58ID:Md/p2o3daPi
+
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:42:26.25ID:4Ho+t5UWdPi
スクエニのスク
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:39.81ID:+czwhtW+MPi
勘違いし始めたディースリー・パブリッシャーも思い出して上げて
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 13:16:17.46ID:n3u0Tdxd0Pi
>>104
エニも合併前から相当ぼったくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況