X



■■速報@ゲーハー板 ver.47421■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 595c-z+eS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:15.95ID:c7vXe/s10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47420■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520513956/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:51.89ID:KG7dDAKl0
SSDってこれから先もっと速度アップしていくん?
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:25.67ID:QxDKO8M/0
SSDが安くなる日は来るんか
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW 916e-h17P [182.170.251.45])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:37.85ID:wWWHqoQ20
>>13
めっちゃマリファナきめてそう
0031名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-g8Kh [1.79.86.230])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:20.46ID:2LtZuEIZd
チン撃の巨チン(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:11.83ID:QxDKO8M/0
>>32
何も怖くないぞ、女の子可愛いだけ
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:04.11ID:KG7dDAKl0
進撃みたいなのをドラクエ世界観の漫画で読みたいのう
0044名無しさん必死だな (ワッチョイWW dd6f-qc7d [202.229.50.195])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:44.65ID:dzFhHX2H0
夏色ハイスクル★青春白書〜
転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。
みたいなゲームまた出ないかな(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ ddfd-C+IQ [202.162.152.27])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:23.52ID:B41sDLvm0
https://pbs.twimg.com/media/DXxTr1BW0AE0P8R.jp
左下に杏殿おる(´・ω・`)

       ∧_∧
   __/___\
   ( _ | ´・ω・`|\  踊れ!カルメン!
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
0049名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-g8Kh [1.79.86.230])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:24.55ID:2LtZuEIZd
ちんちん現象(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ed3-UGSR [113.150.72.226 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:08.36ID:kXUspS/e0
>>44
夏色ハイスクル★青春白書
〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜のキャラ可愛くして VR対応したのならやりたい(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-g8Kh [1.79.86.230])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:45.13ID:2LtZuEIZd
夏色ブラッドボーン★青春白書ならやりたい(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:35.87ID:QxDKO8M/0
>>77
なんだ実写の方か
0085名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-g8Kh [1.79.86.230])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:39.48ID:2LtZuEIZd
眠れねえけどチンコもたたねえしどうしよ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-g8Kh [1.79.86.230])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:24.25ID:2LtZuEIZd
>>81
アルミンの方が良い(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-g8Kh [1.79.86.230])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:18:22.82ID:2LtZuEIZd
ブリッジしながらだとホラーだけどM字ならわりと普通じゃない
そりゃ高速で動いてたらキモいけど(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイWW dd6f-qc7d [202.229.50.195])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:18:24.47ID:dzFhHX2H0
>>53
いや元から夏色ハイスクル★青春白書〜
転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。
のキャラは結構かわいいやろ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 8de2-hn8E [122.130.12.139])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:19:33.46ID:8PO54Wqm0
積んでた三國無双8始めたんですけど…
これ、ゲーム画面上の勝敗がストーリーの進行には全く関係ないんですか?
特定の武将ぶち転がしてもifストーリーとか無くひたすら一本道で進んでるんですが(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 8de2-hn8E [122.130.12.139])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:09.28ID:8PO54Wqm0
あの、なんでさっきから夏色ハイスクル★青春白書〜
転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。
のタイトル名がフルに連呼されてるんでしょうか?(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61d3-LIE+ [124.215.83.61])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:45.75ID:yqEJY/VA0
>>103
>>53
いや元から夏色ハイスクル★青春白書〜
転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。
の三日月めぐの鼻声大好き(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:27:57.93ID:QxDKO8M/0
SIEはE3ぐらいまで発売日決まってるしやる必要なくねw
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ ed6a-hn8E [218.221.210.174])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:28:49.31ID:Y7BUnlBX0
>>123
フェイドアウトはありえんでしょ(´・ω・`)
アニは水晶体になって動けんけどガードできるって状態になったまま保管されてる
そっから描写がない
アニの親父は出てきたけどね
そのころからずいぶん経ったから今はどうなってるか不明
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW a15c-Gpft [60.130.242.111])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:29:26.94ID:pQtc+vXL0
進撃って絵下手くそだしずっと巨人と闘い続けるストーリーだった方が完全に飽きられてたろうしつまんねって言われてたと思う
もう物語の大半は人間の争いの話なのに未だに巨人と闘ってて欲しかったとかいう声があることに驚き(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:34:42.78ID:QxDKO8M/0
>>166
戻ったときの残骸の方が気になるわ
どうなってんのあれw
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 82d3-EVSo [27.94.242.217])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:35:34.03ID:mEL6EtkK0
アベマTV「ひんしゅくを恐れず」 サイバー藤田社長 サイバーエージェントの藤田晋社長(下)
ttps://style.nikkei.com/article/DGXMZO27079370Z10C18A2000000?channel=DF041220173308&style=1

documentaryチャンネル無くなってからめっきりAbema見なくなった(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6983-OfIt [180.15.45.203])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:37:25.11ID:cM3was1k0
肩こりひどくて眠れない(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-QYuQ [126.211.16.22])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:40:26.11ID:SuNP7ceKr
>>168
ほんまに金の無駄やな
仕事ならともかく自腹は有り得んわ
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 698e-hn8E [180.200.7.77])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:41:54.74ID:DcSGdEYY0
>>195
枯れ木も山の賑わいっていうし
ソフト多すぎてインディーまでやってられんぐらいのPSと
海外じゃAAAソフトに総ハブされて任ゲー以外はインディーぐらいしかやるものがない
スイッチと一緒にしちゃいかん
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ 698e-hn8E [180.200.7.77])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:45:18.04ID:DcSGdEYY0
どんだけインディー囲われようがまともなアカウント整備されてないハードで
DLソフト買うの無理

大体どんだけインディーインディー言っててもニシ君インディーゲーの話ちっともしないじゃん
ササニシも未だにゼノスゲーコピペばっかりだし
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 698e-hn8E [180.200.7.77])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:03.13ID:DcSGdEYY0
プラゾンGW3が出るって噂があるみたいだからそっちに期待してる
100万単位でコインガチャっても揃わないレジェンドキャラとか今度こそやめてもらいたい
BFSW2で散々叩かれたからああいうのは控えるとは思いたいが
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ c25c-SAO3 [221.23.139.61])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:49:17.10ID:B/A6kt9d0
>>210
返校はマジで酷いね(´・ω・`)
海外で元々PS4/PCで先に出てたのに遅れて出したSwicth版のみ日本配信だしな
過去にもVVVVVとかBack in 1995とかPSでも出しますって言ってたのに急遽任天堂独占になるパターンも増えたね
最近だとOwlboyでもやらかしてたな
0240名無しさん必死だな (ワッチョイWW b95c-JFGK [126.130.81.17])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:15.43ID:hlTOmenJ0
(´・ω・`)

https://twitter.com/pg_kamiya/status/971754653204402178
明日のニンテンドーダイレクトはバーチャルコンソール開始と十字キー付きジョイコンの発表…それが来なかったらプラチナのベヨ3製作のモチベーションが急降下するレベル…分かるなウドンテンニ…
0243名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:42.70ID:YxX/HQbOd
正直進撃あんまりおもんないよね
原作知らんけどアニメ2期とか糞の極みみたいな内容だったし(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 698e-hn8E [180.200.7.77])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:53:24.45ID:DcSGdEYY0
現状でも遊びきれないほどインディーあるしなあ
これも来週配信だね
聖剣の菊田が1曲参加してて聴いたらすぐ菊田って分かるレベル
北米版トロコンしてるけど完全版みたいだし英文読み切れてないし買い直そうかな


クロスファンクション @CrossFunctionJP 14時間14時間前
3月15日(木)よりPS4/Nintendo Switch?にて『Earthlock』(アースロック)を
配信いたします!古き良きJRPGのようなキャラクターと世界観が特徴的な
ノルウェー産ファンタジーRPGです。トレーラーを公開しております。
http://www.crossfunction.co.jp/earthlock_180308/
0265名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:55:58.38ID:qcCyq8Ci0
スイッチは体験会で触ったけど、
あのコントローラでベヨネッタみたいな激しくて早いアクションやるのはちょっと辛い気がする(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:11.47ID:qcCyq8Ci0
ミカサやリヴァイが巨人の実験の過程の途中で生み出された実験隊なら
あの二人も寿命長くないんじゃね(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:01:17.27ID:qcCyq8Ci0
次世代機ははえーわ、水面下で企画が動いてたとしてもあと5年は要らねえ(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:02:05.92ID:qcCyq8Ci0
進撃って今どうなってんの(´・ω・`) ?
なんか逆にエレン達が復讐で進撃してるような話を聞いて感情移入できなさそうなんだが
0291名無しさん必死だな (ワッチョイWW c22a-IKrd [221.188.244.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:03:19.25ID:Agt7DRBI0
イズミ? @izumi_poke 3月6日
本日任天堂から「修理したから荷物代引きで送ったでー」というメールが唐突に届いてました。
これは直ったっぽい!?って喜ぶより先に「ちょっと待って今日から1週間留守なの」って困惑してる

イズミ? @izumi_poke 7時間7時間前
任天堂と代引きの件確認したついでに修理の内容を聞いたところ、セーブデータは
結局復旧できなかったとのこと。まぁしゃーないか―と思ってたら、データ初期化して
再ダウンロードしておきました→ついでに全く無関係とこの基盤壊れてたんで直しました、
修理費ヨロ、とのこと。いやちょっと待てと

イズミ? @izumi_poke 7時間7時間前
向こうの言い分としては保証書の「製品機能確保のための最低限の修理は
依頼に関わらず対応する」ってのと修理申込時の「修理費が一定越えなければ
連絡せずに修理するよ」ってのの複合で修理したってことなんだけど、
流石に本来の修理依頼を達成できずに周辺だけ勝手に直して金払え、は承服しかねる

イズミ? @izumi_poke 7時間7時間前
法的観点からどうなのかはまぁ、詳しい友人に相談するとして、とりあえずポケモンは
今回の件でモチベ最底辺なのでもう終わりかな。まぁこれもいい機会だと思おう。

イズミ? @izumi_poke 7時間7時間前
最後がこんな形になってしまったのは残念ですが、今まで対戦や育成の手伝いをしてくれた方々に
最大限の謝辞を。楽しかった。多分これが最後の呟きになると思います。
0295名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:30.45ID:qcCyq8Ci0
そのハードの特性やユーザー層に合ったものを囲ったり作った方がいいよね(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:56.03ID:YxX/HQbOd
任天堂の悪行は世界中で有名なんじゃね?
国内中小は真っ向からは逆らえないけど
外人は任天堂の脅しに屈しないでも生きていけるから逆らえるってだけだろ(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-QYuQ [126.211.16.22])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:06:05.42ID:SuNP7ceKr
タイトルも分からねーのにオススメwwwwwww
さすがドラクエすら売れないハードの信者だ
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW 6920-ht+i [180.26.216.4])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:09:20.23ID:G00OQTgJ0
フォートナイトSwitch版まだですか?(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:09:33.00ID:Mxb8r1b4a
>>296
なんかエレンが硬化能力手に入れたあたりで見るの止めてたのでまた買いますか(´・ω・`)
あとワンピも魚人島入るあたりで止めちゃったから買いあさるか…
0317名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:10:12.68ID:Mxb8r1b4a
>>316
シルミドしか知らない(´・ω・`)
なかなか泥臭くて好き
0318名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-QYuQ [126.211.16.22])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:10:25.51ID:SuNP7ceKr
もはや史上最高クオリティのモンハンドラクエFFを押さえられた時点で勝負有りだな
任天堂に出来ることって誰も知らんようなインディーせこせこ日本だけ独占することぐらいだろ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d64-3TFa [122.30.21.135])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:11:01.14ID:PJfc+YlG0
もう任天堂じゃモンハンが750万売れるハードなんて未来永劫用意できないから
他機種には出させない嫌がらせみたいな独占はもう出来ないだろうしな
将来的なブランド価値の低下に繋がるし、カプコンもそうそう承服できまい
0334名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:12:59.80ID:Mxb8r1b4a
荒野行動はTwitterの広告でよく見るけど清々しいまでにPUBGのパクリなのはウケルわ(´・ω・`)
せめてfortniteみたいな独自性は出そうよ
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 6920-ht+i [180.26.216.4])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:14:17.58ID:G00OQTgJ0
>>327
ミリオンタイトル誕生やぁ…
0341名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:14:21.70ID:Mxb8r1b4a
>>333
今和ゲーの中堅どころとかが売れたりする例もわかるように、従来の定番以外のゲームが売れてる市場があるってのも大きいからな
それに今までと違っておそらく海外ユーザー向けの意見も取り入れたんだろうし(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:15:27.59ID:Mxb8r1b4a
>>339
パパボンが作らせたことになってるけどワールドの開発時期ってパパボン復帰より前じゃね?(´・ω・`)
単純に携帯機の縮小が予想されたからだろ
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ c6a7-0aB1 [119.10.207.94])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:15:41.09ID:mdecTNR30
バレたらいろいろめんどいことになりそうだから完全に隠しきってたんじゃないかね(´・ω・`)
マジでよく発売半年前まであんなものを隠しきれたもんだよ
0351名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:17:20.61ID:Mxb8r1b4a
>>345
別に好きである必要は無いな(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-QYuQ [126.211.16.22])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:19:54.34ID:SuNP7ceKr
>>339
使い回しの手抜きをニシ君たちが絶賛していた(当然売れずにワゴン)横でPS4に本気でモンハン史上最高クオリティのもの作ってたってなんか笑えるな
0362シド32寝床 (スップ Sd02-MoOK [1.66.103.122])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:20:17.87ID:Qe4qRIBQd
…今日テレ東午後のロードショーで
エンドオブキングダムってやってたけど
もうそれPS3のアーミーオブツーとかでよくねって感じだったな
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 0958-jeQ0 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:22:01.19ID:rMlrf1V70
701 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 19:46:01 ID:fXi7Znfg0 [27/27]
Ayako (Touchy!) ?@Kaizerkunkun

スゴイメンバーで鏡割り! ごいすー\(//∇//)\ #PlaystationAwards
http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/f/3/f3232440.jpg

一人変なのが混じってますね・・・

703 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 19:48:37 ID:z0AFUBaU0 [7/8]
>>701
ボンボン帰りたそう

704 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 19:49:33 ID:Q.YgvpKw0 [30/31]
河野君が居たらボンボンももう少し気が休まっただろうに(´・ω・`)

705 名前:名無しさん痛みに耐えられない[] 投稿日:2014/12/03(水) 19:49:36 ID:rBwrNbw.0
ワイン屋のせがれウゼエな

707 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 19:49:48 ID:OBEdp6/.0
モンハン生みの親()

708 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 19:51:01 ID:/ZQvh2vQ0 [4/6]
完全にアウェイだ、ボンボン。

709 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 19:51:26 ID:Zcycwvlc0 [9/9]
辻ボンざまあ(´・ω・`)wwwww

715 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 19:56:41 ID:JVNLwHvw0
ここまでくるとSCEの嫌がらせに思えてきたw
いいぞ、もっとやれ

716 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 19:56:51 ID:/ZQvh2vQ0 [5/6]
「辻本さん、モンハンはいつでも帰ってきていいんですよ。」
と無言で訴えかけている、、、www

729 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 20:12:33 ID:/ZQvh2vQ0 [6/6]
一瀬行かせればよかったんじゃないのかね

730 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 20:13:03 ID:7mUqTkig0 [16/16]
まぁああゆう場はPが行くもんでしょう(´・ω・`)

731 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 20:13:17 ID:z0AFUBaU0 [8/8]
一ノ瀬はカプコン地下に幽閉されてそう
0374名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:22:14.27ID:Mxb8r1b4a
ニーアどうしようかなあ、あのキャラクターのデザインがなんか自分には合わなくて買わなかったけど(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:23:38.11ID:Mxb8r1b4a
>>375
それって日経が謎の記事書いたくらいで特に確定的なソースは無いんじゃね(´・ω・`)
>>379
いやまあセールじゃなくても迷ってる(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82b3-0bWL [219.111.81.28])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:24:05.08ID:y5rcW+Up0
MHXXをリークした人によるスイッチにモンハン5リーク
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=238287222&;postcount=1

・モンハン5はSIEに出資されていて日本市場のテコ入れの為始まった
・契約でスイッチに出す事は禁じられているが、箱とPCに関しては特にそういった契約はされていない
・MH5はオープンワールドで戦闘は西洋好みの物に変更されている
・時限要素やミッション(クエスト?)は撤廃
・ポータブルシリーズはスイッチ独占として帰って来る
・ポータブルシリーズは従来の構造を受け継いでいる
・カプコン社内で巨大な内紛がある
・チーム内のお偉いさんが任天堂にリークした
・MHXの成功はMH5を既に開発していたカプコンにパニックを引き起こした
・MHPはMHXが発売されるまで開発予定になかったが、今ではオリジナルのMHチームによるメジャーなプロジェクトになっている
・MHXXはMHPの為の地ならしで大急ぎでスイッチに作られている
・MHPが従来のフォーミュラを採用しているのは、日本での売り上げを懸念してる為
・MHXの西洋での成功は期待されていなかった物であり、数々の問題(内部抗争?)を引き起こした
・契約内容はSFVに似ている
・武器やモンスター等のコンテンツの少なさからSFVの二の舞になる事を心配してる
・MH5の最大の進化はオープンワールドによるアプローチ
・SIEとの契約で開発は2015年から始まっている
・任天堂は交渉していなかった
・ソニーはプロジェクトは公開するまで隠しておきたかったが、任天堂へリークされる
・任天堂は静観してる
・一部の人はSFVの失敗によりソニーとの提携に納得していないが、既に契約は成立している
・マルチはローカルでは無くオンライン
・PS4/PCで2018年以降発売
・MHPはオンラインとローカルどちらもあり
・スイッチで2018年発売
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:25:45.41ID:QxDKO8M/0
ニーアはデザイン合わないならやめとけ
0391名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:26:26.07ID:Mxb8r1b4a
>>383
いやこれPシリーズがスイッチで5がPCPS4って言ってないですか(´・ω・`)
あとこれだと5とMHWを並行して開発してることになるから流石にそれは無理やろリソース的に
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 85eb-cosw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:26:44.97ID:CUPVbcq50
ブラボやったことないけど面白いかな?(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:28:17.48ID:Mxb8r1b4a
>>392
グロいのが無理じゃないなら無料だしとりあえずやってみたらいいと思うぜ
ハマる人にはハマるよブラボンやソウルシリーズは(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:30:14.11ID:QxDKO8M/0
俺は米食っちゃったー
0403名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:30:27.49ID:Mxb8r1b4a
[噂] CoD:BO4:時代設定は「2020年」で新情報は間もなく解禁?
https://fpsjp.net/archives/304134

>>その新情報が日本時間3月9日午前3時に来るという噂が飛び込んできました。

30分後やんけ!しかも2020年なら現代戦やろ(´・ω・`) !
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW a169-VdQl [60.33.16.91])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:31:58.09ID:XljPo9uz0
>>381
コンマイの上月一族がゲーム嫌いなのはのは業界では有名でしょ
ゲーム好きナムコ創業者の中村さんが、タイトーバンダイカプコンの社長とは腹を割って話せたけど、上月だけは無理って言ってたレベル
0413名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:33:04.61ID:Mxb8r1b4a
>>409
いやそういう不確定な話で他人をどうこう言うのは流石になあ(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:35.37ID:Mxb8r1b4a
BOは現実の話や現実で起きそうな話だから好き
2のメネンデスみたいなやつってまさに今のISみたいなのだし(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:38:26.88ID:Mxb8r1b4a
>>422
なんでや3のソープ死亡からの4の回想、最終ステージの殴り込みと葉巻スハァはクッソ熱いやんけ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:42:00.40ID:Mxb8r1b4a
シージの新オペのリオン、ガチで強すぎて防衛側不利になりすぎなんやが(´・ω・`)
ブリッツも凸ってくるしフィンカでみんな強化されるしやべえよ今シーズン
0443名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:48:07.00ID:Mxb8r1b4a
>>439
バイオ7も早かったね
カプコンの発表から発売までのマーケティング◎(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ 0958-jeQ0 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:48:24.99ID:rMlrf1V70
コナミ創始者の上月景正は遊技機のレンタル会社として立ち上げたから
ゲームソフトには大して思い入れはないよ

ゲーム会社として有名になったのは菱川社長の時代
赤字とか色々あって上月に追い出されたけどね
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 85eb-cosw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:35.00ID:CUPVbcq50
ゲーム業界第一世代の経営者ってもうコナミとカプコンしか残ってないよね(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:57.76ID:Mxb8r1b4a
>>446
コエテクは?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:51:16.65ID:YxX/HQbOd
北斗が如くが成功したら次はシティハンターが如く作ってほしい
元声優同じなし冴場なら桐生ちゃんでイケるだろ(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイWW 916e-h17P [182.170.251.45])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:52:50.78ID:wWWHqoQ20
>>449
神室町使い回せるな
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 85eb-cosw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:53:42.73ID:CUPVbcq50
第一世代の経営者で組長と仲良かった人いたよね?誰だっけ?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイWW 916e-h17P [182.170.251.45])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:54:01.66ID:wWWHqoQ20
>>457
女帝?
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ d2c1-uQtz [101.142.60.41])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:56:38.37ID:DJLkwD6o0
>>458
30万くらいらしいです
0473名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-lMGw [1.75.255.60])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:00:09.86ID:+gLhGAgId
スイッチングハブ(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 82d3-EVSo [27.94.242.217])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:00:36.59ID:mEL6EtkK0
Ubisoftが『The Division 2』の開発を確認!正式なお披露目はE3 2018【UPDATE】
Ubisoftは2016年に発売されたオープンワールドRPG『The Division』の続編となる、『The Division 2』が開発中であることを明らかにしました。正式なお披露目は6月開催のE3 2018にて行われるとのことです。

『The Division 2』の開発はMassive Entertainment主導で行われ、Ubisoft Reflections、Red Storm Entertainment、Ubisoft Annecy、Ubisoft Shanghai、Ubisoft Bucharestが共同で取り組んでいます。
強化された最新バージョンのSnowdropエンジンを採用し、過去2年間で学んだことをすべて取り入れているとのこと。

なお、前作『The Division』に“Shields”と呼ばれる新しいタイプの実績を追加しており、その実績を獲得すると『The Division 2』で特別な報酬が入手できるそうです。
ttps://twitter.com/UbisoftUK/status/971779993020878850
ttps://www.gamespark.jp/article/2018/03/09/79061.html

(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 85eb-cosw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:02:46.46ID:CUPVbcq50
コナミの株主は現状に納得してるのかな?ゲーム会社の株主って投資家よりファンの方が多いはずなのに(´・ω・`)
0485シド32寝床 (スップ Sd02-MoOK [1.66.103.122])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:06:25.34ID:Qe4qRIBQd
…アメリカは誰が銃持ってるかわからないし、
日本でいうDQN やマイルドヤンキーみたいなブルーカラーうじゃうじゃ(もちろんその大半は別に犯罪とかしない人達だろうが)だし、街から離れるとどこにでも人拉致って殺して埋めるぐらい出来そうな無人の荒野とか広がってるしマジで怖い
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW eebc-1TBP [153.211.88.136])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:12:38.73ID:JcMHjHNp0
>>479
大作=その会社の色んな技術を駆使したものの集大成であることが多いから
マシンスペックはどうしても必要になる
そう考えると前世代CS機レベルの性能しかないスイッチはどうしても選択肢にはいらないよな…

任天堂のソフト作ってる人達も本当はps4や箱1並以上のスペックでバリバリ作りたいだろうになぁ…
ゼルダブスザワの初期の頃のCGとかああいうの出してるくらいだし(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:12:45.28ID:QxDKO8M/0
>>498
ニンダイ見てから駅行こう
0510名無しさん必死だな (スップ Sda2-l3Pt [49.97.93.150])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:16:05.92ID:+rWpo2NNd
>>509
ハァハァ…敗北者?(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-lMGw [1.75.255.60])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:27:03.46ID:+gLhGAgId
今作落とし穴一回も使ってないや(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-sssf [106.128.7.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:30:18.45ID:Mxb8r1b4a
>>480
まあでもゲームは作り続けるっぽいし創業者の好き嫌いとは関係なく動くんでは(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2eb8-Y/V6 [121.86.18.24])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:32:27.77ID:XQC4Q/bk0
先日から、発表を示唆するリークや予告が続いていた“Call of Duty”シリーズですが、
先ほどActivisionがTreyarch開発によるシリーズ最新作「Call of Duty: Black Ops 4」を正式にアナウンスし、例年よりも約1ヶ月早い2018年10月12日の発売を予定していることが明らかになりました。

“Call of Duty: Black Ops 4”の対応プラットフォームはPS4とXbox One、PCで、
今のところNintendo Switch対応はアナウンスされておらず、来る5月17日に最新作の世界的なお披露目を行うコミュニティイベントが実施・放送される予定となっています。



Switch云々いる?(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 85eb-cosw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:32:34.34ID:CUPVbcq50
ニンダイ何出るんだろFEとかなら多分買うけど(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ed3-hn8E [113.150.40.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:33:19.80ID:3R98K5f10
現実の銃器出すのが難しいなら19世紀のナポレオン時代まで遡ったりしてねw
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 857b-0aB1 [114.165.178.79])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:33:51.04ID:ck/0g0wL0
深夜+ニンダイなのでスイッチに何故サードが来ないのか長文説明します(´・ω・`)

1.ユーザー層
マリオ目当ての小学生、イカ目当ての出会い厨、残りは豚。このように特定のソフトしか
買ってくれない客層ばかり。実際サードソフトは売れてない

2.メディアがROM
高額なROMを使う為に売れなかった時のダメージが大きい。vitaには紙芝居ギャルゲ
でるがスイッチに出ないの見るとROMの値段が原因と思われる

3.ハードが低性能かつ独自仕様
PC、PS4、箱1マルチでソフトだすのが主流になってるがスイッチの場合上記の理由により
マルチと言ってもスイッチ独占でソフト作るのと同じくらいのコストがかかる

4.特定のサードを優遇する
任天堂の愛(お金)を受けられないサードは面白くない
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:34:26.14ID:QxDKO8M/0
メトロイドとかE3までお披露目無しなんかな
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:36:48.34ID:QxDKO8M/0
どこでも乱入マンのイビルジョーとか古龍食えそう
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW eebc-1TBP [153.211.88.136])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:40:21.10ID:JcMHjHNp0
>>530
ARKとかどうよ
恐竜がいるオープンワールドでサバイバルするやつ
色々覚えなきゃいけないことは多いけど
出てくる恐竜ほとんど仲間にできるしFO4みたいに建物も建てられて楽しいよ
オンがあるゲームだけどソロならオフでも問題なく楽しめる
ただまあデフォルト設定だとくっそマゾいしストーリーらしいストーリーはほぼないけど

ちなみに最近のアプデでマイクラでいうクリエィティブモードも追加された(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:40:23.24ID:qcCyq8Ci0
FPSはだいたいどれも面白いし、シージもまさか3年目になっても未だに飽きないで続けてるわ
ほんと、面白すぎてあかんわ、こんなに長いこと遊び続けてるゲームは生まれて初(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:41:14.66ID:qcCyq8Ci0
>>561
そりゃ深夜まで残業させるわけにも行かないからじゃない(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-lMGw [1.75.255.60])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:42:18.03ID:+gLhGAgId
なんで勤務時間外に働かないといせないんだよ
0577名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:42:52.38ID:qcCyq8Ci0
EAAも更新してるじゃん(´・ω・`)
0585シド32寝床 (スップ Sd02-MoOK [1.66.103.122])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:47:52.88ID:Qe4qRIBQd
…圧倒的戦闘力を持ったたぬきアウトレイジヤクザの借金踏み倒すための探索収集による自戦闘力強化と、素敵なマイホーム兼アジトのハウジング
どうぶつの森3D 今度は戦争だ
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ e229-uQtz [163.58.192.57])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:51:55.33ID:AfMLxdK60
>>583 捕獲>>>>狩猟ということなのか(´・ω・`)
てかあれなの?みんな手加減して髑髏でないかなーでないかなーってご機嫌伺いながら殴って、
髑髏出たらはやく巣に戻って寝ないかなー寝ないかなーって見守りプレイをするの?
0599名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86de-sssf [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:52:32.65ID:qcCyq8Ci0
夜食置いておけば速報民な釣れるよ(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ e229-uQtz [163.58.192.57])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:00:37.13ID:AfMLxdK60
>>602 なるほどなあ。すごい調子のいい時とかいい感じに敵を連続ダウンさせられてうひゃっほーい!
って殴ってるとけっこうな格上でもあっさり死んじゃう時があってそれで捕獲失敗で悲しかった(´・ω・`)

>>606 未だに最初のマップのリオレウス、リオレウス亜種、リオレイア、リオレイア亜種の各寝床を
なんとなくでしか把握してない(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 12b3-+O4G [133.236.12.198])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:00:49.82ID:tozpUzhQ0
>>598
慣れればPTの攻撃頻度とかで頃合が自然にタイミングわかるよドクロマークを見るまでもない
モンスが朦朧としてPTに滅多打ちにされてる時にさっと罠置いて麻酔かけて終了(´・ω・`)
仕掛けがちょっと早すぎたとしてもPTがボコってる間に終了になる
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 0988-hn8E [14.133.138.199])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:09:19.45ID:+cngmJpS0
スイッチのモンハン、3DSの素材の流用で作ってて下手すりゃ3DSとの縦マルチの可能性もあると思う(´・ω・`)
MHWでかなりカプコンの開発リソース使ってたみたいだしその上でスイッチ用に素材新規に全部作るなんて無理だろうから
3DSの延長線上のものになりそう
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ 82d3-EVSo [27.94.242.217])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:22:14.32ID:mEL6EtkK0
東京都防災
‏認証済みアカウント @tokyo_bousai
14 分14 分前

【気象情報】3月9日3時46分、気象庁より東京地方に大雨警報(浸水害など)及び洪水警報が発表されました。東京地方では低い土地の浸水、河川の増水に警戒して下さい。
ttp://www.jma.go.jp/jp/warn/319_table.html

あらまぁ・・・(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 06d3-ht+i [111.104.95.221])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:28:42.26ID:9BBALiyi0
うおおおおリゼロ原作更新来とるやんけ
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 1282-8UXn [133.203.141.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:30:58.41ID:MCNYTeuu0
↓こういうこてしてるから漫画村にやられるんだよ
出版業界は本気で統一プラットフォーム作らん死ぬぞマジで(´・ω・`)




電子版始めました
紙と同じ価格です
jpg?png?いいえ、独自形式なのでビューア使ってください
ローカル保存できませんor出来ますが見る度にネット接続&認証が必要です

数年後

サービス終了するので見れなくなります、ご了承ください
0648名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-9B25 [118.157.66.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:32:37.73ID:MKTmvBf80
雨しばらく止まないのか
0660名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:51:16.05ID:YxX/HQbOd
未だに雨降ってるとか何処の田舎だよ
都会はもう止んでんぞ(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイWW b95c-Ivce [126.103.166.114])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:26:40.14ID:W/+rOXfD0
スーパーサンプリングって意味あるの?(´・ω・`)
上オン下オフ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481173.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481171.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481168.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481169.png

あと4亀はPS4プロEnhanceタイトルにしか効かないって書いてて
SIEはPS4タイトルの一部って書いてあるけどどっちだよ(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:27:51.67ID:YxX/HQbOd
でも殺らないと宝玉入手出来る可能性が一つ減るよ?
捕獲した時に限って宝玉出てたかも知れないんだぞ?
ええんか?(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ ddfd-C+IQ [202.162.152.27])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:29:00.26ID:B41sDLvm0
>>671
    O   m
  , 妊./○~ ⌒つ、
/    /  ∴  ) ,r─"⌒
| \  /     /⌒/
|    ̄(つ  ,r─'
⌒ ̄ O ̄⌒
  _○___________
/くそっ!!
|   気になって眠れやしない!
0679名無しさん必死だな (ブーイモ MMa2-MDRM [49.239.66.139])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:29:35.75ID:58FaAok6M
ホラ吹きソースで記事書いてたサイトがあるらしい(´・ω・`)


Marcus Sellars@Marcus_Sellars2月4日
COD 2018 is Black Ops 4 and is coming to PS4/Xbox/PC/Switch. It is set in the modern times and is boots on the ground.
The Switch version will support DLC, HD Rumble and motion controls.
The Switch version is also being ported by a company which is familar with COD games.



Marcus Sellars@Marcus_Sellars3月7日
PS5 dev kits went out early this year to third party developers.
0706名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:54:56.85ID:YxX/HQbOd
おいお前等
北斗が如く凄いよく出来てんぞ
これは口コミで売れるわ
モンハンやってる場合じゃないぞ(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイWW ee64-8l+R [153.229.147.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:59:08.33ID:ziaRq0GR0
【悲報】不正と悪政、庶民いじめの限りを尽くしてきた安倍官邸、ついに年貢の納め時と話題に [725713791]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520534087/

アベマリオ死亡のようだねw
0750名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-g8Kh [1.75.211.100])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:20:35.23ID:oafBPmIRd
ニンダイ何時から?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 0958-jeQ0 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:21:35.36ID:rMlrf1V70
プレイステーション公式
@PlayStation_jp
フォローする @PlayStation_jpをフォローします
遠近自在のバトルスタイル!『ドラゴンズドグマ オンライン』シーズン3.2で登場する新ジョブ「ハイセプター」。
本日より開催の「Re:ゼロから始める異世界生活」コラボではレム&ラムやスバルの一式装備が手に入る! http://playstation.eng.mg/b3a21 #PS4

https://pbs.twimg.com/media/DXvRa_UU8AAQXOF.jpg
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ 82d3-EVSo [27.94.242.217])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:26:05.51ID:mEL6EtkK0
PlayStation
‏認証済みアカウント @PlayStation
3 時間3 時間前
Monster Hunter: World was the most-downloaded PS4 game in February, marking its second consecutive month at the top. Full charts:
モンスターハンター: 世界は2月に最もダウンロードされた PS4 のゲームだった, 上部に2カ月連続でマーキング.完全なグラフ:
https://blog.us.playstation.com/2018/03/08/playstation-store-februarys-top-downloads-3/

勢い衰えず(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Y/V6 [49.98.161.49])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:27:15.51ID:biyQXOIOd
>>743
そんないい話じゃないと思うよ(´・ω・`)

上原浩治が嫉妬したプロ野球選手とは…
https://npn.co.jp/sp/article/detail/67779909/

>高橋監督の下で上原が現役でプレーする可能性について質問。上原は「アイツに命令されたくないんで行きたくないです。由伸が監督辞めたら、もしかしたらジャイアンツに戻るかも」と答えた。
0791名無しさん必死だな (ワッチョイWW a15c-rQCi [60.120.34.234])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:34:48.01ID:JyUsbGNp0
335 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2eb8-Y/V6 [121.86.18.24]) sage 2018/03/08(木) 17:35:05.30 ID:hCC9JVLb0
https://i.imgur.com/V0XkUO3.png


楽天ブックスニンダイより前に発売日漏らす(´・ω・`)

363 名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-uQtz [219.207.35.70]) sage 2018/03/08(木) 17:39:16.81 ID:llX0oHT70
>>335
テニスどころか全部漏れてるんで(´・ω・`)

3DS ザ・デッドヒートブレイカーズ 4月26日
https://books.rakuten.co.jp/rb/15390533/
3DS/Switch 超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido 6月8日
https://books.rakuten.co.jp/rb/15390536/
https://books.rakuten.co.jp/rb/15390535/
Switch マリオテニス エース 6月22日
https://books.rakuten.co.jp/rb/15390534/
amiibo テンタクルズセット[ヒメ/イイダ] 7月13日
https://books.rakuten.co.jp/rb/15390539/

これマジなら中央線止まりそう(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (スッップ Sda2-GvOS [49.98.166.121])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:43:24.06ID:jRbJjAtPd
>>785
http://ascii.jp/elem/000/001/637/1637517/index-2.html

「魚釣りしたことないから、魚の釣り方わからなかったです。魚を釣るのは、むずかしい」(あかねこ)

「バイクの操作はほぼわかるので、面白かったです。お腹にくっつけて動かすので、Toy-Conを落とさないのが良いと思いました。アクセルを一気に入れてぶっ飛ばしました」(あかねこ)

お、おう…(´・ω・`;)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ a94f-EK6Y [116.64.195.36])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:47:39.21ID:WHdANRf30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ミリオン!!ミリオン!!ミリオン!!
マリオテニスエースはこれしかない需要でミリオンだああああああああああああああああああ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:53:16.71ID:VWBupSc10
にいにうんち(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:55:49.05ID:gZ+aGKK90
ニンダイきたあああああああああああああああああああああああ
0868名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM96-Bdp9 [61.205.107.180])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:56:10.72ID:vC1K1LCIM
スーパーサンプリング意味ないよね
PS4本スレでメタルギアの画像貼ってる人居て全然違う!とか書いてたけど
すんげー微妙な差だしそもそもゲーム内の時間帯が違うせいで負荷が変わってジャギ減ったように見えただけなんじゃないのとしか思わんかった
0880名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 06:57:55.93ID:YxX/HQbOd
はよキャバクラ経営やりてぇ
龍が如く0のやつ凄い面白かった(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-ckQ0 [182.251.255.39])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:00:01.97ID:+fYhgvpMa
ゴキブリ発狂開始!
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:01:42.42ID:S9fr+y0V0
今、泣いています(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:02:19.98ID:S9fr+y0V0
これはゴまみだわ〜(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:02:56.13ID:S9fr+y0V0
>>930
恐怖のあまりおしっこもじょばじょばよ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW a15c-z+eS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:03:40.56ID:c7vXe/s10
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47422■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520546477/
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:04:17.91ID:S9fr+y0V0
ええ…(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:06:06.92ID:S9fr+y0V0
はぁ…(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:07:03.16ID:S9fr+y0V0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況