X



任天堂「リメイク!リメイク!移植!移植!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:19:49.60ID:ER3CoM3c0
任天堂「新作はいつものマリオカービィで!」

はぁ〜〜〜(クソでかため息)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:26:00.61ID:bFBMdDvr0
VITAの残飯wwww
またインディーのゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:26:42.96ID:t4TGbf+w0
>>3
ゲハに居てさすがにコレ知らないのは臭すぎる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:28:01.58ID:sq2mKRID0
残飯ばっかりwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:30:25.42ID:YPVNbpnF0
脱Pという一番痛い所に触れられないチキンハートなゴッキー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:46.81ID:fyv3vZHl0
Vita版のアンダーテイルはDL版が結構売れて
後から小売でパッケージ販売したりコンサート開いたりしてたやつでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:11:27.32ID:CBB0lmI60
サガスカとかいう信者ゲー ゴミ本体ごと買ったやつ多いだろうに容赦ないなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:22.74ID:kkbvh0AZ0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:40.80ID:ry+CQ2Q30
ゴミカスゲーばっかでブヒッチあわれすぎ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:27:25.09ID:t5et+TjKa
test
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:36.70ID:kkbvh0AZ0
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:11.02ID:FILzvUVV0
後発マルチになると残飯ってよく聞くけど、残すほど不味かったの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:53:23.86ID:JueCxODfa
-
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:39.25ID:a0KvOKnm0
switchそのままの勢いで売れ続けそうだし今は移植でもほっとけば新作もチラホラ出始めるでしょ。PS4はちょっと心配だね〜確実に日本ではどんどん売上落ち続ける。。。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:32.80ID:4NKAyESv0
今までの遅れを慌てて取り戻そうとしているかのような動きだな
まぁ、実際そうなんだろうが
過去作から出していかんと任天堂ユーザーに認識してもらえんからなぁ
功を焦るとアトリエみたいになる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:43.30ID:vkRJ5UtAr
任天堂信者はアホなので同じゲームを何度も購入するからな。しかも焼き直しするだけで発狂して喜ぶから任天堂も美味しいし(笑)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:50.29ID:2zT/TA9m0
今どき移植で売れそうなタイトルなんてあるんだろうか…
コサックスにパワーモンガー、ポピュラス、シュワルツシルトにPC88銀河英雄伝説1・2、
スタークルーザー、ウェイグス、ゼリアード、プールオブレディアンス、ファンタジーIII、
ロードス島戦記12、アドヴァンストファンタジアン、リザード、ロストパワー、バビロン、
ゾンビハンター、アドバンスト大戦略、大戦略II、シルバーゴースト、任天堂プロレス、
プリンセスメーカー、維新の嵐、提督の決断、コムサイト、SeeNa、モールモール、倉庫番、
ジーザス、トリトーン、ハイドライド123、あゆみちゃん物語、同級生下級生、
スーパーレイドック、マクロスファイナルカウントダウン、チョプリター、エッグ、
ザナドゥ、..............

なんかどれ移植してもお金にはなんなそうだよねw
つか個人的には積みゲー地獄だしw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:30:45.61ID:nLvxQO++r
今のグラで声付きのアニマルランド殺人事件を出してくれたら即予約を入れるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 03:55:10.77ID:8i0KCryra
-
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:58.04ID:VmZ2qH6ia
test
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:16.10ID:eHP6owa50
wiiU壊れて片付けたからSwitchで買い直しできるのは有難い
0036ほんこれ
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:20.79ID:QKg+4MqCp
なにがだっぴーだよ
残飯だ残飯
残飯なんだよだっぴーなんかじゃない
オレはだっぴー認めないオレが認めてないからだっぴーではないいいな?
じゃ改めて、
残飯www www www
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:28.15ID:96yfzujZ0
>>1

今後の主なPS4ソフト

3月
シルバー2425
アサクリ ローグ リマスター PS3版のリマスター
シャイニング・レゾナンス リフレイン PS3版のリマスター
二ノ国2 PCマルチ
スパロボX vitaマルチ
DMC HDコレクション 箱1マルチ
ファークライ5 箱1マルチ
進撃の巨人2 switch,vitaマルチ
ウイニングポスト8 2018 switch,vitaマルチ
ぎゃるがん2 switchマルチ
ヴァルキュリア4 switch後発マルチ

4月
Death end re;Quest
ゴッド・オブ・ウォー
うたわれるもの 散りゆく者への子守唄 PS2版のリメイク
英雄伝説 閃の軌跡II:改 PS3,vita版のリマスター
メタルマックスゼノ vitaマルチ
パワプロ2018 vitaマルチ

5月
カリギュラ オーバードーズ
Detroit Become Human
フルメタル・パニック! 戦うフー・デアーズ・ウィンズ
超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+ vita版のリマスター
P3D vitaマルチ
P5D vitaマルチ
DARK SOULS REMASTERED 箱1,switchマルチ
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE switchマルチ
シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメットエディション switchマルチ
嘘つき姫と盲目王子 switch,vitaマルチ

6月
グランクレスト戦記
Life is Strange: Before the Storm 箱1マルチ
Fate/EXTELLA Link vitaマルチ
GOD WARS 日本神話大戦 switch,vitaマルチ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:05.96ID:fVL3jxJs0
よ〜く見ると、「PS4でしか遊べないソフト」って極端に少ないよね
完全版、リマスターがやたら多い

携帯機でも遊べるゲームを高性能と謳ってる据え置きで遊ぶ人なんていないだろうし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:48.13ID:j34OS5JB0
>>37
全部スイッチングハブで草
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:32.01ID:UahjjH+oa
x
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:46.55ID:l2IiCi810
ベヨとかも移植なのにガッツリおま値だからな
これで喜んで買う連中ばっかりなんだからいいんだろうけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:52.56ID:FJ3zxXsVa
*
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:28:13.90ID:Gv1fSYg80
今年はもうあかんかな両陣営 何にもワクワクしねえ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:48:42.25ID:HEiS9BJZa
8
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:19.00ID:NaPSZK8Wa
o
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:55:08.67ID:DQ6rQFeia
_
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:48.45ID:bipCVeoNa
>>46
任豚にとっては任天堂から出るゲームは全て新作扱いです。例えそれが焼き直しや過去作の移植でも大喜びしてくれますw(1番大喜びしているのは任天堂だろうが)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:05:12.10ID:CBFLkwZ/a
f
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:36.70ID:jPVpzC+tr
>>38
正確に言うとPCや箱とのマルチなんだけどね。スマホもiphoneとアンドロイドに同じゲームが出る様に今の時代はそれが当たり前だし
ただスイッチだけはタブレットなので当然ながら他の据置やPCよりも性能が低いからそのままマルチ化が出来ないので調整の為に発売が遅れたり出すのを諦めるメーカーも多い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 05:44:01.74ID:H2O7MCcda
?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:07:21.23ID:D+pB5O70a
P
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:09.06ID:QfQePsuS0
自社リメイクが増えてるのはほんま失望
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:47.72ID:dLyPr8gx0
移植とかリメイクとかバカにしてる人いるけどやったこと無い人間にとっては普通に嬉しい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:05:41.69ID:09PiYNv1M
完全版ラッシュは素直に嬉しいわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:45:53.33ID:Y1Lg0P3c0
リメイク 移植 インディー アケアカ Switch持ってるけど稼働してないわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:38:10.00ID:F0qG4Jws0
>>60
でもそれ言い出したらダークソウルのリマスターPSにはいらなくね?PS信者なら既に遊んだゲームだと思うけど・・・
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:43:13.84ID:poC22ghl0
ゴキ「ス、スイッチにソフトは出ないはずだったんだよおおおォ〜〜〜〜〜!(泣怒)」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:50:30.51ID:vX1Z6/O+0
みたいな事言って騒ぐけど結局豚ってソフト買わないよなww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:25:12.79ID:sJzVcE/mr
>>61
そう思うならメーカーに直接言えば良いのでは(笑)
決めるのは発売するメーカーなのだし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 08:33:48.35ID:ls6S+88p0
キャラが同じならゲームも同じで
キャラが違えば違うゲーム
ってのがソニーハードファンの認識だって本当だったんだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:17:58.67ID:omXOXloD0
むしろスイッチでこれだけ高性能になったんだから昔の名作どんどんリメイクしてほしい
3DSまでの糞リメイクは嫌いだけど今なら許せる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:15.93ID:7kAsSq7m0
リメイク!移植!

パッパラパー大爆死!
パタポン大爆死!
ロコロコ大爆死!
ワンダ大爆死!


PSのほうがよっぽど多い上に、ユーザーが買ってないわな
しかもファーストタイトルをw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:46:06.41ID:zAneiDSl0
HD化!
HD化!
リマスター!
リマスター!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:43.84ID:FG/WbV5O0
完全新作ばっかり出せればそりゃ良いだろうけどねぇ。
今月はバンパラリメイク買います。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 02:19:03.37ID:VBCAS3Cza
l
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 02:47:47.69ID:1TR0qXqm0
WiiUと2年目Switchのソフト発売ペースが変わらない件
腐ってもWiiUの時は新作ばかりだったのに
任天堂の開発力落ちてないか?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 08:41:41.33ID:ZEhKkMZ3r
>>78
と言うかスイッチ自体が慌てて出した感じだしな。中身はnvidiaのゲームタブレットと殆ど同じだし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:41.89ID:2qgFmtBg0
ファーストのゲームすら買わない連中が遊ぶゲームが糞キャラゲーって言う
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 13:27:22.19ID:lLyWfxISa
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況