X



■■速報@ゲーハー板 ver.47424■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 595c-z+eS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 08:52:25.10ID:c7vXe/s10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47423■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520549127/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 6192-0aB1 [124.84.78.18])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:00:48.50ID:tHqCzM5z0
たまにスイッチには洋ゲーが少ないというやつがいるので私がちゃんと調べてきました
EA FIFA
UBI ジャストダンス2017(ロンチ。移植)/ジャストダンス2018/ラビッツマリオ/レイマン(移植)/south park(移植)/STTEP(移植。1年以上行方不明)
アクティ スカラン(ロンチ。移植)/クラッシュ(移植)
ワーナー レゴアンダー(移植)/レゴワールド(移植)/レゴマーベル/レゴニンジャ/カーズ3
ベセスダ スカイリム(移植)/DooM(移植)/ウルフェン2(移植)
ほらちょっと多く見えるでしょ
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:44.71ID:QxDKO8M/0
>>5
スマホでやっとれって事だろう
0041名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6a3-vTOY [119.228.199.191])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:02:53.17ID:5bxJm96h0
ツイッターでも大盛り上がりなのにここだけ異空間だなマジで
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 01ef-uQtz [220.152.106.78])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:03:38.49ID:YsFVpx5w0
http://i.imgur.com/ETzNFdM.jpg
http://78.media.tumblr.com/650ad279b0a2483718b8b88d837fd2fe/tumblr_p52v2pBRx11w3ota5o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5862f473003f6f5ff0fb60b38f53ec1e/tumblr_p54v1lLObL1v79u2eo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d5fc3c1240921332d4ae5215f2649ab6/tumblr_p54v1lLObL1v79u2eo8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a367d312456a2330daf86a2a8d942fd1/tumblr_p54v1lLObL1v79u2eo7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4d3a51fb1fadfdc5cfd6eb4be8cd252e/tumblr_p54v1lLObL1v79u2eo6_1280.jpg
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:04:11.64ID:gZ+aGKK90
もうサードサードいってること自体ずれてるよなあ
ファースト入れたらPSのサードでも勝てませんっていってるようなもん
0065名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6a3-vTOY [119.228.199.191])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:04:58.15ID:5bxJm96h0
>>51
ここだけおかしな奴の溜まり場になってるって事だよ
自覚が無いのかもしれんが
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:05:56.16ID:gZ+aGKK90
>>65
俺もここ見て異空間だなと思った
思考停止でサード連呼してて
来年ソフト売上みたらスイッチ無双
毎年こんなことを繰り返してる
0074名無しさん必死だな (ワッチョイWW b95c-Ivce [126.103.166.114])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:04.40ID:W/+rOXfD0
スーパーサンプリングまとめ
・PRO非対応ソフトには適用されない
・もともとスーパーサンプリングに対応しているソフトは意味ない
・スーパーサンプリング非対応ソフトに適用されるがフレームレートは下がる
0075名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-7ZrD [126.186.192.240])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:11.29ID:9/Xfqp/er
なんでクラッシュが任天堂ハードで出たのに空気かっていうとクオリティ高かったのがPSのクラッシュバンディクー3までだからなんだよね(´・ω・`)
まーノーティーをSONYが取り込んだから当たり前ではあるんだけど
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:31.12ID:QxDKO8M/0
キングダムアンダーファイア2ってまだ出てないの?
前作初代箱じゃなかったっけ・・
0096名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6147-/zHg [124.102.244.212])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:09.75ID:fWLaqaIw0
そもそもマリオとかポケモンとか興味ないし任天堂ソフトに魅力を感じないから(´・ω・`)
ニシくんはマリオとか好きだろうけど、僕ら全く羨ましくもなんともないのよ(´・ω・`)

虚無(´・ω・`)
そこ理解して(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (スッップ Sda2-AyuW [49.98.139.254])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:36.83ID:8tF/oiBSd
961 名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e92-BPHk [121.3.163.89])[sage] 2018/03/09(金) 08:56:25.47 ID:FQQklVlu0

ていうか昨日の楽天のお漏らしはなんだったんだ
寿司とか結局なかったし(´・ω・`)


雑な煽りやめて(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6a3-vTOY [119.228.199.191])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:37.86ID:5bxJm96h0
>>78
そりゃ売れるソフトもあれば売れないのもあるだろ
無理矢理ネガティブな方向に持っていこうしてるのが異様すぎるってだけ
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:11:51.79ID:i7LwSqBg0
>>106
abiが喜ぶ(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイWW 824f-W7Jg [61.23.132.169])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:12:40.01ID:8cVIJG5R0
(´・ω・`) 盛り上がっても売れないソフトがあるとか言ったら、今「Switch無双だ!財布やべー!」とか盛り上がってるニシ君全否定やんけ。
まあ、実際には一つ二つ買うだけだから、盛り上がるだけで売れないソフトがあるってのは間違ってないんだが。
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ ed54-Wwmn [218.227.208.66])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:04.48ID:/vK/DhQD0
というかニンダイあとのツイッタートレンド入りほど結果に結びつかない物もないやろ
 よるくに2 Fate アトリエ がるメタル
たしかここら辺全部トレンド入りしてるけど最高が1万のFate後発だったりするしなあ・・・(´・ω・`) 
あとスマホ関連も全部トレンド入りしてるけど結果は散々だったりするし

というかニンダイ→トレンド→爆死の流れ見ると
ネットの声の大きさだけは凄い任天堂っていうのが凄い解る感じ
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:18.19ID:QxDKO8M/0
テニスは面白そうだぜ
GBAの育成モードみたいのないのかな
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:29.38ID:QxDKO8M/0
でもオクトパスと近すぎでしょマリオテニス
ラボと入れ替えようぜ発売日
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:18:59.16ID:QxDKO8M/0
メガテン今年出るんかな
0195ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sda2-SJoR [49.104.41.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:59.50ID:JLY04s3zd
>>166
ロマサガ2リマスターは出したのに、サガスカはスイッチングハブって…
スイッチではロマサガ2リマスターがまったく売れなかったって事ですかね(´・ω・`)
つか、これでロマサガ3リマスターもスイッチングハブ確定ですやん
0202名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-NFWn [126.33.67.99])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:43.88ID:A2MqHG2bp
ネタとして扱ってた河津アプデがこんな形になるとはね(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:21:02.17ID:QxDKO8M/0
>>195
何時まで勘違いしとるんや
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 82c6-MwRw [61.197.48.57])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:21:15.65ID:6MY/HWIG0
>>197
しょうがないにゃあ…(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ ed54-Wwmn [218.227.208.66])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:11.18ID:/vK/DhQD0
>>101
むしろこの「脱P」って言う煽り言葉が何とか数日ネットでつかえるぐらいしか中身無い発表をポジティブにとらえられるわけないやろ
今回のメインだったPSで先行した後発マルチがスイッチで需要ないってのはDQHやFateやDQB見ればわかるだろうに
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.17.88])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:25.57ID:iyjZma6N0
>>190
いや知らんってか発表された訳じゃねえのかよ
まあどっちでも良いけど
正直サガスカってあれトロコンした俺から言わせて貰えば
相当底の浅い上に快適性も悪いクソゲーやし
まあこれ去年言ったらお前らにフルボッコされたけどな(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 82c6-MwRw [61.197.48.57])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:33.22ID:6MY/HWIG0
正直に言うと、ダクソアミーボだけは羨ましい
(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 06d3-hn8E [111.105.119.239])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:36.21ID:qx+ArRLO0
PS4にTERA来るの?
5年遅いだろ
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 82c6-MwRw [61.197.48.57])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:46.35ID:6MY/HWIG0
>>228
そうだけどさぁ…(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-Hy6H [126.245.151.108])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:02.63ID:b/COKuIpp
北斗が如く体験版しかプレイしてないけど毎回奥義出すのテンポ悪くないですか?
演出カットできる?(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 8243-zLW9 [27.110.105.100])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:22.20ID:1UU/R86s0
アミーボってあれ一つがDLCだと考えるとクッソ高いよね(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:23.59ID:i7LwSqBg0
後発の全機種マルチでこんだけ喜んでもらえるんだからアクティも出す甲斐があるってもんだね
勿論買うよねニシくん?(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.17.88])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:57.57ID:iyjZma6N0
ニシくんへ
当時の俺のサガスカ評価です
どうぞお納めください(´・ω・`)

100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee0e-D7gZ[×] [121.93.10.46])[↓]2017-05-24 14:32:25qyMa5j9x0[×]
やっぱフルボッコだったか
なんでそんなにサガフロ2弾圧するんだよだからお前らセンスねえんだよ
まあでもそんな俺でもサガスカだけはクソだったと断言できるね
あれマジで底は浅くてボリューム少ないし(水増しは満々で見かけのボリュームはあるように見えるけど)
ローコスト感バリッバリだしレスポンス・快適性はクッソ低いし戦闘も敵のバリエーション少なすぎるからすぐ飽きた
正直初期の頃なんであんな評価高かったのかわからねえ(´・ω・`)

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee0e-D7gZ[×] [121.93.10.46])[↓]2017-05-24 14:41:03qyMa5j9x0[×]
>>120
動画勢ってどれについてだ?
サガスカか?サガスカなら動画勢どころか俺はいまだ取得率0.1%のサガスカプラチナ取得者様やぞ
そこまでやった上での感想だよ
あ、別にこれ面白かったからやったわけじゃなくて単にやったゲームは全部トロコンプレイしてるからな(´・ω・`)

207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee0e-D7gZ[×] [121.93.10.46])[↓]2017-05-24 14:44:22qyMa5j9x0[×]
>>183
すぐ飽きたのは戦闘がだよ
まあすぐ飽きたは言い過ぎで1週目のバルちゃんやってる時は戦闘やりまくってHPカンストしてからラスボス挑んだけどな
でも1周目の後半ぐらいにもう飽きてたわ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:23.88ID:gZ+aGKK90
これニーアとか買ってる場合じゃなかっただろ完全に
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 8243-zLW9 [27.110.105.100])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:30.76ID:1UU/R86s0
>>262
ほんとにこのクオリティなのか心配なんだけど(´・ω・`)
原型の彩色見本だったりしない?(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:38.07ID:QxDKO8M/0
トロコン君はニンジャガΣ2+とかに永遠と挑戦しようぜ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:42.33ID:gZ+aGKK90
カービィ
オクト
スマブラ

ここにFEくるかもしれないなんて
サイフ足りねーーーーーーーー
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:35:14.82ID:QxDKO8M/0
>>306
そこまで遊んで糞っていうのもどうなのってのもあるわけよな
これ全然遊んでねえのに語るなよもあるから面倒くさいがw
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 8243-zLW9 [27.110.105.100])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:35:26.02ID:1UU/R86s0
>>299
馬鹿な内容を真面目に演技できない人が多いと思うよ(´・ω・`)
ライダーとか特撮物、それに舞台やった事ある俳優なら上手いけど刑事物とか現代を舞台にしたやつばっかやってるとアホな内容やるときすっごい齟齬が出る(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-7ZrD [126.186.192.240])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:58.33ID:9/Xfqp/er
ニシくんすごい必死やね……(´・ω・`)
今日出てきたソフトニシくんだってスマブラ以外買わないじゃん……任天堂ハードに存在しないコア層が買ってくれるはず!みたいな幻想いい加減やめようよ
0355名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:08.24ID:RWmrxpsb0
太鼓は遅延大丈夫なの?(´・ω・`)
0361ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sda2-SJoR [49.104.41.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:56.67ID:JLY04s3zd
>>348
簡単なはずなのにロマサガ2リマスターのスイッチ版はVITA版からかなり劣化してましたね…(´・ω・`)
全体的な動作が常時フリーズ寸前みたいな処理落ちでパラパラ漫画状態なんですよ、スイッチ版ロマサガ2リマスター…
0364名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-o5Qz [182.250.241.23])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:08.20ID:R26ICZbia
「クラッシュ・バンディクー」Switchに登場、任天堂機に12年ぶり 「ブッとび3段もり!」を移植
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1803/09/news072.html

>同シリーズが任天堂機で発売されるのは、2006年発売の「クラッシュ・バンディクー フェスティバル」(ニンテンドーDS)以来12年ぶり。
>ファンには「クラッシュ・バンディクーが任天堂機で出るの?」など驚きを持って迎えられ、9日朝のTwitterのトレンドに「クラッシュバンディクー」が入った。
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 8243-zLW9 [27.110.105.100])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:39:16.78ID:1UU/R86s0
>>358
勧善懲悪な爽快感を求める人が多いからね(´・ω・`)
主人公が悪役感満載でまんまラオウな物語は好まれんでしょ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:19.15ID:QxDKO8M/0
>>368
名前変えてもサガは売れねえやって諦めるの辞めてほしいな
結局PSで出さねえし
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-Wwmn [126.131.8.223])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:28.59ID:J2F3vzPQ0
戦ヴァル4は敵の擲弾兵が結構キツイっすねえ(´・ω・`)
射程範囲広すぎるし射撃のインターバルも短すぎる
体験版のエクストラミッション程度の奴ならスナイパーとタンクでクリアリングして大丈夫だけど
製品版の高難度ミッションだとくっそイライラしそう
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 0219-5Ips [125.196.35.192])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:46.29ID:13YDZvtV0
>>353
それどころかGTA5はおなじみの韓国のレーティング審査機関でPS4と箱1でPremium Editionが審査通過したってバラしてたなw(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:00.85ID:QxDKO8M/0
>>396
焼きたてパンもっちりやなー
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 8243-zLW9 [27.110.105.100])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:28.59ID:1UU/R86s0
>>396
観測者になればバレずにお尻を拝めるって本当ですか?(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:49.71ID:RWmrxpsb0
ニシくん的にはアンテきたの嬉しいんだろうけど後発だからなあ(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:22.54ID:gZ+aGKK90
3月 カービィ
8月 オクト
10〜12月 スマブラ

あと買うのある?
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:41.72ID:gZ+aGKK90
>>468
toio買えゴキ
0482名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:59.41ID:RWmrxpsb0
DSの大神は黒歴史ですね(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-6yFa [182.251.242.4])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:02.13ID:QsWZiYRRa
スマブラなんて放っておいても出ることがわかってるというか
むしろ任天堂的に出さざるをえないものを
出しますよという発表に今さら大袈裟に
喜んだり感謝する信者って本当に気持ちが悪い(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (スフッ Sda2-HZpb [49.104.10.18])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:11.39ID:GWG2PYFzd
スイッチ勝ちましたか?(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:43.59ID:QxDKO8M/0
モンハンですら移植じゃ売れないしな
0504名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:58.18ID:RWmrxpsb0
ニンダイのあといつもニシくんイライラしてわざわざ速報くるのなんで?(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW 99e3-F6LQ [222.148.50.23])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:52:00.60ID:LClJcfZb0
核無き世界に愛を(´;ω;`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW c25c-RULE [221.63.12.178])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:52:06.06ID:P8jxCwnU0
>>493
期待したところで劣化にしかならんだろ
よりガッカリの結果しかないんだからむしろ無くて良かったんじゃね?(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8539-uO1M [114.173.80.150])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:52:06.40ID:Nbda1pk/0
  /二_二\ モンハン楽しみやがって!ニンダイでボコボコにしてやんよ。
 . |/-O-O-ヽ|  
  6| . : )'e'( : . |9 ≡つ=つ
   `‐-=-‐ ' ≡つ=つ
  (っ   ≡つ=つ
  /     ) ババババ
 ( / ̄ ̄∪

 
                Σ!?
速報民        /二_二\     3月のPS4ソフト
  ∧_∧     .・,'|/-O-×-ヽ;,.     ∧_∧
 (`・ω・)=つ≡つ);;): )'e'( : (;;(⊂≡⊂=(・ω・´)
 (っ ≡つ=つ  (っ`-=-‐⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |  x  | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪  ̄ ∪       ∪ ̄\ )


              ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
   /二_二\     )
 . |/-O-×-ヽ|   <  待って…ちょっと待って!!!!!!    
  6:. ○)'e'( : ) |9   )
   `‐-=-‐ '      ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
0511名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2eb8-Y/V6 [121.86.18.24])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:52:32.57ID:XQC4Q/bk0
河津秋敏 (@SaGa25kawazu)さんが9:48 午前 on 金, 3月 09, 2018にツイートしました。
#サガスカーレットグレイス #サガスカ
23:23辺りですね。↓はライブ版での確認だったので。対応ハード情報は公式サイト公開までお待ち下さい。
(https://twitter.com/SaGa25kawazu/status/971910631749120000?s=03)




この言い方…(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW c25c-RULE [221.63.12.178])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:55:43.83ID:P8jxCwnU0
>>525
日頃の行い、自覚出来てる?
あんたら普段から糞みたいな発言繰り返してるから
いざネタ発言してもそうとって貰えないんだよ
ちっとはマシな書き込みしたら?(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:55:51.60ID:QxDKO8M/0
>>536
おとこのこじゃなかった
0558名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:11.84ID:XlAXWVv+0
おはようございます、神任ダイだったようだね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ 6192-0aB1 [124.84.78.18])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:40.29ID:tHqCzM5z0
サウスパークRPG最新作「South Park: The Fractured But Whole」の海外Nintendo Switch版が正式アナウンス、発売は4月24日
https://doope.jp/2018/0374663.html
これなPS4と箱1で出した奴の移植なんだけど値段がなぜかPS4と箱1と一緒ですね。ちなみにDLCが入っているということでもないので買わないといけない
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 8293-hn8E [219.127.8.142])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:46.55ID:as0MiLCT0
3/17(土)からは、Nintendo Switch本体とソフト、
ステッカーがセットになった「スプラトゥーン2セット」が再販される。
今なら「イカすスタートガイド」が特典として付いてくるので、
これから始める方におすすめの商品となっているぞ。
こちらも本日から順次予約開始の予定だ。
ttps://twitter.com/SplatoonJP/status/971908989041623040
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.17.88])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:58:53.40ID:iyjZma6N0
サガスカは別にPS4版あっても嬉しくねえなぁ
もはや別物ってぐらいに色んなもん追加してるならともかく
そうでなきゃあれかなり底の浅い低予算臭バリッバリのクソゲーよ
まあレスポンスよくなるなら凡ゲーに格上げしてやっても良いけどその程度
とにかくサブシナリオの幅が従来のサガに比べて狭すぎる
主人公で1人やればもう飽きるよあれ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:14.44ID:gZ+aGKK90
スマブラは出るのわかってるから騒ぐなよってやつは
PS4かPS5にFF16出ても騒いじゃ駄目よ?
0597名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-lLam [126.247.66.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:10.42ID:FBbChIKWp
今回のサプライズってスマブラなの?
結構早めにスマブラ投入する辺り、マジでソフト無いんだろうなという印象なんだけど(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイWW b95c-Ivce [126.103.166.114])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:13.96ID:W/+rOXfD0
これ発売当時に言うと信者にむちゃくちゃ叩かれたから黙ってたけど
サガスカ、むちゃくちゃつまんなかったです(´・ω・`)
RPGなのに探索出来る街無いしワールドマップに全てイベント詰め込みましたとか言っても
そのワールドマップは3Dどころか2Dマップですら無くて
ただのペラッペラの書き割りの絵の上を歩かされるだけだし
ワールドマップ上で起きるイベントはテキストが1行2行程度のすんげータンパクな内容ばっか
戦闘も絶賛されてたけどなんか無駄に時間かかるだけに思いました(´・ω・`)
敵の数異常に少ないし
0603名無しさん必死だな (スププ Sda2-lMGw [49.98.65.21])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:49.37ID:XSmNqwjfd
427 名無しさん必死だな sage 2018/03/09(金) 07:30:48.27 ID:2Xx6bQwOK
笑ったwww、スマブラ無し、ぶつ森無し、ポケモン無し、FE無し、無い無い無いの無いものづくし。あるのは残飯の塊だけwww
ニシ君お疲れさまでーすwwwww

676 名無しさん必死だな sage 2018/03/09(金)07:35:27.98 ID:2Xx6bQwOK
うぜえ、何がスマブラじゃボケ、死ね
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ ed54-Wwmn [218.227.208.66])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:01:06.13ID:/vK/DhQD0
でも任天堂ってこういう時シッカリ独占で拾ってくるイメージあるから
微妙にPS4版は来ない可能性もありそうだけどねえ(´・ω・`)

というかコレでダクソみたいにPS4版とかの発表来たら
先行発表独占言うかなりなりふり構わない末期的な契約し始めてる事になるし
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:02:23.05ID:XlAXWVv+0
おまいらイライラしすぎや、個人的にはティルズ新作独占がなくてホッとしています(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW c25c-RULE [221.63.12.178])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:02:29.72ID:P8jxCwnU0
>>610
いつもの口先だけパターン入ったな
お疲れ(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:01.79ID:gZ+aGKK90
PSWってアンテ10万本なんだよな
スイッチなら余裕で超えると思うよ
この数字
0631名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-lLam [126.247.66.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:51.32ID:FBbChIKWp
しかし見事に後発マルチばかりだけど、これからSwitch独占ででるサードとかあるのかね?
同発マルチになると国内海外共にPS4とXboxに流れちゃうし、独占するしか勝ち目ないと思うんだけど(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.17.88])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:04.21ID:iyjZma6N0
>>598
全く同意見ですね
去年の5月にそれ言ったらめっちゃフルボッコにされて動画勢認定喰らったけど
駄作のサガスカの移植なんぞやるならちゃんとコストかけてサガの新作作れよって思います(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW ee3d-jloA [153.172.25.13])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:08.88ID:3wPpaN0U0
CoDでもスイッチハブになってしまったし
AAAタイトルがスイッチ向けにも動いてるとか、まさにニシくんの妄想でしかなかったな
まさかニンダイでCoDスイッチ版の発表あるかもと期待してたかニシくん(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:16.87ID:IFNvNOWo0
MHW二人目は女にした、マルティナみたいな美人さん目指したけどうまくいかないもんですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ybzUM8s.jpg
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-FjtT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:22.23ID:QxDKO8M/0
据え置きだと前のぶつもりは道が禿げるよどうぶつの森だったしな・・
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:57.72ID:gZ+aGKK90
これ発売当時に言うと信者にむちゃくちゃ叩かれたから黙ってたけど
ジョジョASBつまらなかったですね あとFF15
フリーダムウォーズ ニーアもつまらなかったですね
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 61c6-5Ips [124.154.199.59])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:12.71ID:/N/r+PEh0
神ゲーを教えてあげよう→ https://goo.gl/EVLt3q
0655名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-RULE [182.250.251.233])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:48.08ID:t63HEbWla
まあ、正直ファルコム新作がスイッチに出ないなら他はどうでも良いんですがね(´・ω・`)
ここはゆっくりだけどずっと進化を続けてるからそれが止まるようなスイッチには絶対出して欲しくない
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.17.88])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:06:02.03ID:iyjZma6N0
何が河津神だよ馬鹿馬鹿しいm9(´・ω・`)9m

460 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee0e-D7gZ [121.93.10.46])[sage]:2017/05/24(水) 15:10:30.28 ID:qyMa5j9x0
じゃあ最後に一つ言うけどさ
サガスカアプデはどうなったんだよ
河津とか期待させるようなこと言ってたのに結局全く来なかったぞ
あのロードかなり苦痛だったわ
越境移動もファストトラベルみたいなのないからすげえ面倒だったし越境時のロードも長いし(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:06:21.91ID:XlAXWVv+0
スマブラと太鼓はやりたいから1万円代まで値下げしろ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-lLam [126.247.66.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:24.17ID:FBbChIKWp
>>654
だよなぁ
スペックからどう考えても分が悪いし、任天堂はハード事業どうしたいのか明確な答えが見えないよね(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:52.06ID:IFNvNOWo0
スマブラも出たらスイッチ終了のカウントが1つ減っただけに思えるなぁ(´・ω・`)
あとはぶつ森とポケモンだしたらお役御免じゃない?
0674名無しさん必死だな (スップ Sda2-W7Jg [49.97.106.136])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:55.00ID:oOTk96B4d
>>636
Twitterで見たやつ
「造形+フロムのソウルシリーズのキャラメイクで学んだこと
・作る時はハゲにして作る
・鼻の形は横からチェック、顎と鼻先を結んだ線内に上唇と下唇が入る
・眉は目の角度と合わせる
これで大体どんな髪型もいける美人さんに
キャラメイク画面以外でも同じ印象かなと思う」
0677名無しさん必死だな (スフッ Sda2-VkiD [49.104.22.111])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:11.33ID:skVnMOCwd
モバイル版『フォートナイト バトルロイヤル』海外発表!PS4/PC/Mac版とのクロスプレイにも対応へ
https://www.gamespark.jp/article/2018/03/09/79076.html

更に、ソニーとの協力の下、PlayStation 4、PC、Mac、iOS、そして最終的にAndroidも含めたハード・OS間でのクロスプレイとクロスプログレッションに対応するとしました。


ありソニ(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:09:54.96ID:YxX/HQbOd
なんだSAGA結局PS4にくんのかよ
糞Vitaだから買わなかったけどPS4なら買ってやんよ(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-4l6a [1.79.85.197])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:35.85ID:1DPY5/ped
河津秋敏@

#サガスカーレットグレイス #サガスカ
23:23辺りですね。↓はライブ版での確認だったので。対応ハード情報は公式サイト公開までお待ち下さい。 https://t.co/mPl6HtbIUm


↑河津さんのツイッター
これスイッチ独占なの?本当に 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:55.69ID:IFNvNOWo0
>>674
女キャラのハゲなんて誰が選ぶんだよと思ったらそんな使い道が…(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:11:03.66ID:XlAXWVv+0
>>686
PS4世代になってから外注タイトルが本命で出たのがあまりないすね(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.17.88])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:12:13.44ID:iyjZma6N0
>>688
やめとけ
まだサガスカしてないならそら幸せなことだぞ
何もその幸福を捨てて自ら好んで不幸になることもあるまい
あんなん底の浅い駄作やって時間無駄にするぐらいなら別のゲームやった方がずっと良い(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:06.27ID:IFNvNOWo0
>>706
リマスターを一本出しただけなのにもうこいつ俺の女とでも言わんばかりの唾の付け方、ほんと気持ち悪いっす(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:26.54ID:i7LwSqBg0
>>677
クロスプレイの邪魔してると噂の例のハードが無いですね(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:48.89ID:RWmrxpsb0
ニシくんニコニコごときのアンケとTwitterしか頼るのなくて可哀想になってきた(´・ω・`)
売上でちゃうと無かったことにするしね
0753名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:19.40ID:F3x3d1j20
>>739
クリアまでは楽しいですが
所謂最近の音ゲーとは趣向が違うのでクリアしてトロコンまでしようとは思わないかもしれません(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:33.27ID:gZ+aGKK90
ゴキちゃんがニンダイなにもなかったって言ってるときって
ゾロがくまに致死量のダメージくらって
なにもながったっていう絵をイメージしてる
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:18.40ID:IFNvNOWo0
ニシくんは周りの評判とか一部のレビューサイトとか、そういうフワッとした基準が曖昧な物でしか戦わない
明確に差が示される数字からは逃げる逃げる
数字で戦う時も日本限定、現実逃避の極み(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (スップ Sd02-KtZK [1.75.9.141])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:30.98ID:9hTKYKuNd
いじめカッコ悪いとはいったい


 

8日放送MXテレビ「バラいろダンディ」

前園真聖氏の発言
「問題なのは伊調馨さんではないか。ずっと逃げ回って雲隠れしている。」
「信用出来ない記事を発表して逃走、こんな卑怯な話はないですよ。」
「協会の馳治氏、栄和人監督は何も悪くないと思います。」   

※容疑者と同郷鹿児島出身でズブズブの関係。


 
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:35.83ID:i7LwSqBg0
MSはPUBG引っ張ってった時にまさかこんな事になるとは夢にも思わなかっただろうな(´・ω・`)
ましてやそのPUBGからごっそり客奪ってったフォートナイトがソニーとべったりになるなんて悪夢だろう
0771名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:38.13ID:F3x3d1j20
>>758
おいしかったです(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:50.48ID:gZ+aGKK90
アミーボの出来はめちゃくちゃいいよ
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:16.12ID:IFNvNOWo0
アミーボは頭身がリアルな人間は基本的に顔面がカスみたいな出来(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:44.56ID:F3x3d1j20
クシャルさんの羽にダメがあるなんて聞いてないですよ
弾かれるなあと思いつつダメがあるのもろくにみずに何度も突撃してたら乙ったじゃないですか(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:19:16.87ID:F3x3d1j20
ニシくんは今まで馬鹿にしてたクラッシュを神ゲー扱いするらしいですね(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:16.72ID:IFNvNOWo0
パワプロ2018のOPはクッソ微妙(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:27.04ID:i7LwSqBg0
>>790
よかろうもん(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:54.04ID:F3x3d1j20
>>798
個人的にはそう思うんですけど
ガチ勢の最後のやりがいってのがそこに行き着いてるみたいですね(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-RULE [182.250.251.233])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:54.18ID:t63HEbWla
任天堂界隈のツイッターなどでの褒め方の気持ち悪さは群を抜いてる
今回でも思ったけどラボの時は本当にやばかった
こいつら普通の人間じゃないよ…(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 9122-hn8E [182.248.223.113])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:00.36ID:xg9LO1/X0
>>765
なんだっけ、同人作家か何かのネタになってたけど、
絵を公開して、神!とかイイネ1万越えとかするから調子にのって
コミケで画集を出したら誰も買いに来なかった、金を出すのは嫌か!
みたいな、そんな感じね(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:00.78ID:XlAXWVv+0
モンハンWは今任務古龍前だわ、進める気起きない(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:46.49ID:F3x3d1j20
>>813
エラを削ればそれなりの美人だとは思います(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:00.73ID:RWmrxpsb0
ニシくんが忘れたもの
ベヨBBA Skyrim DOOM DQB(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:12.02ID:IFNvNOWo0
弄るジョーあくしろよ(´・ω・`)
ついでにティガとジンオウガもあくしろよ
新大陸のもう半分にも行けるようにもあくしろよ
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:45.99ID:gZ+aGKK90
俺がゴキちゃんが人間じゃないと思ったのは
ニーアの高評価とゲーム内容がぜんぜん合わなかった時
0838名無しさん必死だな (スッップ Sda2-4l6a [49.98.134.100])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:07.05ID:VwGTzD4Fd
PS4の品薄いつ解消されるの?
もったいなさすぎる
0842名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:12.59ID:XlAXWVv+0
パワプロ2018欲しいけど2016と同様に絶対積む(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 698e-hn8E [180.200.7.77])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:44.58ID:DcSGdEYY0
サガスカは信者の言うとおりやってるうちに面白くなるってのを
多少信じてやってるうちに
何で他に面白いゲーム山ほどあるのにこんなつまんないゲーム我慢して遊んでるんだろう
って境地に陥った唯一のゲームだったな

ウリの1戦1戦の重さも楽しさより段々ストレスになるだけだし
0856名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-RULE [182.250.251.233])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:13.95ID:t63HEbWla
>>815
漫画村が流行るわけやね(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:18.70ID:IFNvNOWo0
>>840
顔見せて♡
0862名無しさん必死だな (ワッチョイWW ee2a-4l6a [153.190.232.157])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:50.46ID:E4WssKW00
サガスカの
あのドレミファソラシドがないとつまらないだろ
あの快感のためにやってるゲーム
0863名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:56.97ID:RWmrxpsb0
くさいえんは動画配信みてただけで実際はニーア買ってないからね(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ a94f-EK6Y [116.64.195.36])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:12.59ID:WHdANRf30
>>829
> Epic Gamesは、このクロス対応について「私たちはこれがゲームの未来だと信じています。
> すべてのプラットフォームで同じゲーム。コンソール品質のグラフィックスとアクション。
> いつでもどこでも好きなときにプレイできます」とコメントしています。


草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全てか
そうか
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:17.10ID:gZ+aGKK90
>>844
スイッチのほうが性能1000倍高いのに?
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:24.65ID:i7LwSqBg0
煽りよるわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HyXBRLV.jpg
0872名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:42.48ID:RWmrxpsb0
壁2種はマジでみないね(´・ω・`)
0887ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sda2-SJoR [49.104.41.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:50.57ID:JLY04s3zd
って言うか河津のTwitterのこの書き方見るにスイッチに出すのは不本意っぽいね
上が無理矢理スイッチに出すのを決めたっぽい(´・ω・`)
ロマサガ2リマスターの時に「対応機種追加はどのハードにユーザーがいるか見極めるため」って言っててこれだから、スイッチのロマサガ2も出したくないレベルで売れなかったんだろうなぁ…
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 61c6-ML/t [124.154.199.59])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:12.13ID:/N/r+PEh0
最近激ハマりしてます https://goo.gl/DTj5PA
0893名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:13.63ID:RWmrxpsb0
フォートナイトの建築いらん(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:33.25ID:gZ+aGKK90
糞糞いってると相手されやすいよ
俺的糞ゲーブログが証明してる
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 698e-hn8E [180.200.7.77])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:34.62ID:DcSGdEYY0
叩かれた覚えは少ないけど信者の絶賛が物凄くて疎外感を感じた覚えはある
フロもロマもGBも遊んでるけど過去作はキャラの台詞もずっとしつこく語られ続ける程
インパクトも魅力もあったのにな
曲の使い方も適当すぎてイトケンの曲も生かされてないし
0906名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:36.34ID:XlAXWVv+0
明日の電撃祭はメアリス2の後、サプライズ枠でねぷねぷ新作ですかね。完全新作が来るとしたら前作から四年ぶりか(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:47.10ID:gZ+aGKK90
>>897
この画像で面白いのは
マイクラとDQ11はスイッチにも出るってことだな
PSなーんもないじゃん
FFはゴミゲだし
0920名無しさん必死だな (ワッチョイWW c215-BGWT [203.145.98.49])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:29:44.60ID:ZN1SdJUn0
>>782
Horizonは新規だね
じゃあKILLZONEはどうするんだ?っていう問題なのよね
あれ作ったらこっちはしばらく凍結とかもう作らないとかやってるからSIEのIPは少ないままなんじゃないかな
社員増やしてライン増やすか他社に開発任せるかしないとね
0921名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:29:48.14ID:RWmrxpsb0
ミリオン艦隊みてから決算をみてみると(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW c22a-QHo8 [221.188.244.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:30:15.73ID:Agt7DRBI0
SIEは海外の流れ見てもVitaの代わりにPlayLinkを定着させようとしてるし
もっとXperiaの存在が重要になっていきそうな気がする
0937名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:30:29.26ID:F3x3d1j20
>>897
内容更新できないらしいね(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW ee2a-4l6a [153.190.232.157])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:05.03ID:E4WssKW00
ロマサガ3ってPS4くるんだっけ?
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8539-uO1M [114.173.80.150])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:14.66ID:Nbda1pk/0
               へ       , ィ!<⌒ゝ、
                 | ヽ    ,ィ' / |  ̄,<ノ
                 |  ヽ  ,/ / | / /
  - - - ,、 - - - - |   // /.  |' ” ノ  - - - - ,、
     /'--──…''''""l / ,ム 〈_,.-'゙/``''''……─‐--- |l
    ∠ ----──……'〉′/   , _ _ニ=……──---- l|
   X        r'"´_(⌒))(⌒))<_``''┐         X
              ̄   `´/`´  ̄ └、 ̄´ <ちょっくら世界行ってくる
                {})゙ ;;''      `{})
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''  ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,____________
////////////////////////

MHW
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW a15c-z+eS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:42.26ID:c7vXe/s10
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47425■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520558985/
0955ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sda2-SJoR [49.104.41.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:52.28ID:JLY04s3zd
>>922
河津「ロマサガ2リマスターの対応機種追加はどのハードにユーザーがいるか見極めるため」



河津「PS4ロマサガ2リマスターが好調に売れてます!ロマサガ3リマスターの対応機種追加もお楽しみに!!」←スイッチ版については一切触れず

もうお察しでしょ(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Y0hQ [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:56.67ID:XlAXWVv+0
>>916
リバ1+はまんまvita版移植だし発表済みだしサラッと紹介するかスルーでしょ(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:58.22ID:IFNvNOWo0
>>943
あっ
0962名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:32:20.00ID:F3x3d1j20
>>938
そんなガキみたいな事しないのが普通だからね?(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ fefe-uQtz [49.129.41.225])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:32:39.25ID:NM/Gqdh20
誰か出会い系達人調べてきて(´・ω・`)

746 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW c22a-IKrd [221.188.244.103])[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 01:37:14.77 ID:VO4BjOxt0 [7/7]
https://twitter.com/hikapika922/status/969212694099193856

(´・ω・`)なんかよく分からんけど
     ニシ君が結婚詐欺やらかしたみたいで実名で叩かれてるんだけど…
0975名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM96-Bdp9 [61.205.107.180])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:30.83ID:vC1K1LCIM
>>932
Xperiaに注力とかなんの冗談ですかな?
Galaxyが毎年3億台
iPhoneが毎年2.5億台
Huawei、Oppoが毎年1億台以上さばく市場で
1千万台しか売れなくXperiaさんに注力とかありえんよ
つーか今年はXperiaに異常に執着してたカズが辞めるから
下手したら撤退もあり得る
0977名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.145.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:48.76ID:Ndtbrvm5p
>>745
全部集めているけど初期人間のキャラはクソみたいな出来だった(´・ω・`)
今は少しマシになっている(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-2ZEy [182.251.240.39])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:58.44ID:5ftCKcHRa
サガスカスイッチには来るみたいだがPS4にも来るのか?
0980ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sda2-SJoR [49.104.41.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:59.85ID:JLY04s3zd
>>954
何て言うかそういうんじゃなくて河津はスイッチ版の存在自体ないものとして扱ってる感が漂ってる(´・ω・`)
元々ユーザーのいないハードに自分のソフト出すの嫌な人だから、これは明らかにスイッチに出すのが不本意なんだと思うよ
このツイートも微かな抵抗でしょう
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:43.51ID:IFNvNOWo0
タマタマの増殖の方法知らなくて出来なかった、今も知らない

でもそれでいい(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:57.54ID:gZ+aGKK90
はいルンファの負けーーーーーーーーーーーーーー
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b3-WxCv [101.128.138.227])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:25.73ID:MnAoBhYC0
ばーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況