X



【スマブラ】とうとう今日イビルジョーか?【興味ないね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:32:12.90ID:P3IYAZu2M
今日のイベクエでイビルジョーの可能性大
きっとサプライズ登場だ

スマブラなんてマンネリ楽しみにしてる暇あったらモンハン遊ぶのがゲーマーよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:57.10ID:A/lMuOwb0
普通に立てられない時点でめっちゃ効いちゃってんじゃんw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:35:59.15ID:GKks85dAa
>>1
むしろあんたがスマブラに参加しろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:10.11ID:tDfRtkLYa
イビルジョーがスマブラ参戦?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:42.20ID:8gZmJHuY0
>>1
両方遊ぶのがゲーマだろww
おまエラ ゴキブリはそもそもモンハン買ってねーだろがwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:42:26.05ID:xz3ms2wha
国内海外問わずイビルジョーの注目度はかなり高いからな
PS4の本体もまた大量牽引するんじゃないか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:42:04.77ID:YkT7PLBo0
イビルジョーって面白くないモンスターだろ
なにをそんなに期待してんだ?
やったことないんか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:54:58.41ID:Ps6gYZEia
正直ジョーよりうんこたれ龍の方が強いしうざいし曲もかっこいいし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:57:40.22ID:PnHAx1ATa
>>15
3の頃のイビルは殺意溢れててすき
それ以降地味に腑抜けててすきじゃない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:30:30.41ID:t5et+TjKa
test
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:30:45.55ID:t5et+TjKa
test
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:00.60ID:t5et+TjKa
test
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:27.05ID:Ed7PwaP4p
怒り喰らうイビルジョーよりトライのイビルジョーのほうが遥かに強い不思議
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:04.89ID:TaUEbv4zM
イビルジョーを追加します!とか発売前の告知を見たときに、こいつら客が求めてるものわかってないと思ったわ
それは最初から仕込んでおいてビビらせるのが正解だろと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:34.94ID:t5et+TjKa
test
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:50.15ID:t5et+TjKa
test
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:56.35ID:VKsHg7cKd
イビルジョー?
任天堂信者はwii時代に倒したよwww
残飯乙w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:05.78ID:JueCxODfa
-
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 03:34:54.98ID:8i0KCryra
-
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:24.17ID:VmZ2qH6ia
test
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:17.43ID:UahjjH+oa
x
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:29:21.56ID:FJ3zxXsVa
*
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:08.97ID:HEiS9BJZa
8
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:06.78ID:NaPSZK8Wa
o
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:37:15.36ID:DQ6rQFeia
_
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:22:12.00ID:H2O7MCcda
?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 06:31:21.39ID:H2O7MCcda
?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:09.91ID:1EIWszzoa
7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況