X



新作カービィにマルクがフレンズ兼プレイアブルになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:47:20.51ID:4/TP6jfC0
桜井氏もマホロア出すくらい恩返しして欲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:48:42.44ID:1wT4sl1B0
それよりもバンダナだろ常考
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:49:43.73ID:4/TP6jfC0
>>2
確かに槍使いのキャラは貴重だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:52:44.65ID:ZXeslBrh0
デデデがゴルドーしか投げられなくなったのは
バンダナワドルディを出すからという予想はあったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:01:21.57ID:me8GiZ8fr
>>8
多分乗れるかと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:03:17.20ID:SZbhK1mm0
>>8
のっとりおんぶっていうヘルパーにおんぶしてもらって1Pでヘルパーを操作出来るようにするシステムがあるからそれを使う
動物以外もマルクとかグーイも乗っ取れるはず
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:08:30.04ID:4IfF8OFd0
まずWii4人を揃えてほしいな
ドリームフレンズもそうだったし

いっそSDX押しまくるんだったらそのままスマブラにマルク参戦までやってくれても構わないがw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:11:04.51ID:CcDSUTZr0
バンダナくんUSDXから登場だからもうデビューして10周年になるのよね
プレイアブル経験も何度かあるしスマブラにワドルディ代表として参戦してもいいと思うよ
槍だけじゃなくてパラソルとか乗り物もつかってね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:04.72ID:me8GiZ8fr
>>13
マホロアも来たらラスボスを2人従えるピンク玉になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況