X



【朗報】今日のニンダイ、ニコ生アンケで高評価だったことが判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:55:06.07ID:NkCaOe640
良かったが9割超えw
任天堂大勝利www

とても良かった 80%
まぁまぁ良かった 10.1%

ふつうだった 4.1%

あまり良くなかった 1.7%
良くなかった 4.1%
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:57:56.28ID:1wT4sl1B0
良くなかったの4.1%ほんと草生える
朝からどんだけ観にいってんだよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:58:02.87ID:/zt+l9xSM
そらそうやろ

ラストで震えたわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:58:32.22ID:A/lMuOwb0
4.1%の皆さん
いかがお過ごしですか?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:00:40.49ID:F0RO/I670
最後の、またイカかよwwと思わせてゴキが煽った瞬間に
スマブラカウンターをゴキに食らわせて撃沈してたのは
「とても良かった」と評価せざるをえない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:07:02.04ID:P0p+2RQq0
マジでいい?
今日のニンダイでもう年末とも思えるソフト発表しちゃうなんて弾切れもいいとこじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況