X



2019年にも3DSへソフト供給の任天堂と2015年にファースト撤退のVITAどこで差が付いたのか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:20:57.68ID:XZ1/gDCqd
VITAの凄いところはファーストが真っ先に逃げ出すわ
決算非公開にするわ
いつの間にか日本市場以外で販売終わってるわで
本当すげーよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:13.77ID:v8yVMJQ20
台数詐欺もあるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:24:49.01ID:yJQmuAqqd
確か記憶が正しければ俺屍で今後のVITA市場を判断とか言っててゲハ的にはいつもの買って買ってアピールかよと思われてたが
それ最後にファースト撤退したから本当に俺屍の売上がVITAのターニングポイントだったんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:27.15ID:7kVtwQoJa
ソニーだから静かだけど任天堂がこんなんやってたら爆発炎上して年中叩かれてるだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:33:38.90ID:5yAdLtsGd
>>6
任天堂がWIIUの決算非公開なんてやってたら日経、アフィサイト総動員で任天堂バッシングやってたろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:44:46.49ID:I4QoNXgi0
さ、サードはVitaの方がバンバン出てるから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:51:10.55ID:ddtVY+YU0
当初公開していたPS3でのトリコ発売予定を切り捨てたSIEよりは誠実だよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:55:21.37ID:eiCcL9cw0
普段ソニーの事ゴミみたいに言ってるくせに
そんな企業よりはマシ程度でいいのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況