X



速報 スマブラSwitchにundertale のsunsが当確な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:43:46.32ID:aWiIs9Tx0
無理矢理このタイミングでアンテ出したのはそういう事だろう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:44:19.13ID:t0kk0VI/0
そうなんだ
すごいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:51:07.15ID:b6Jfowqfr
アンテは信者が凄いから最強キャラじゃなきゃ荒れそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:54:16.16ID:BzGZdD7Mx
メタトン出した方がええやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:10:02.78ID:ajD1A3il0
戦うキャラのイメージだとアンダインだけど
個人的にはパピルスがいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:11:54.32ID:o/CWzeSU0
普通に参戦しそうだよなw
インディーズで一番売れたんじゃなかったっけ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:19.71ID:7NAj9DHgd
ミニフィギュアで充分だわ
ニンテンドウオールスターに戻して欲しいし、40枠を売り上げ順に取り合って欲しい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:56.52ID:qH3A3Y8eC
スンズわろける
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:48:43.78ID:NMnMFyGX0
そういやスマブラに東方出せみたいなスレが熱心に立ってたな昔は
現代版がこれか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:19.24ID:4gOBjgO80
どこをどう考えて「無理やり」出したと思うの?
アンダーテイルとかいうゲームは勿論聞いたことも見たこともあるがあの気味悪いキャラがsansなんて名前だって今日知ったし
こんな気味悪いキャラマリオの横にいて欲しくないわ
まぁ30万くらい売れたらこの次のスマブラで出れるんじゃない?笑
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:41.92ID:6flyDEH3d
あのムービーじゃアンダーテイルの要素伝わらないでしょ
「骨の兄弟が漫才するゲーム」位にしか思われない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:55.29ID:JueCxODfa
-
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:55.72ID:1V3/KHaA0
Sansとか1ダメしか与えてこない雑魚やんけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:38:21.25ID:8i0KCryra
-
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:56:03.92ID:VmZ2qH6ia
test
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:13.66ID:qJkM0K4R0
アシストフィギュアで登場ならワンチャン
その場合ガスターブラスターはネタバレ、重力攻撃はアルセウスと被るから攻撃方法は骨かな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:39:15.59ID:UahjjH+oa
x
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:44:30.78ID:Z2rvhRlD0
クソ花ボコりたい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:36:58.03ID:FJ3zxXsVa
*
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:39:58.84ID:HEiS9BJZa
8
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:40.06ID:NaPSZK8Wa
o
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 02:36:07.31ID:DQ6rQFeia
_
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:18.87ID:LYALDo9Ha
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況