X



スマブラから緑服のリンクいなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:58:39.75ID:dmt6htki0
まあブレザのリンクかっけーから別にいいけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:35.56ID:S9R6nHRs0
ただでさえトワプリンク出し続けたし緑衣から離れるタイミング
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:59.48ID:GKks85dAa
マシリトとか言うハゲが緑はダサいとか
言ったせいで青に変わったんかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:06:50.80ID:fhxB+Ixo0
フックショット無くなるくらいで英傑のほうがアクション増やせそうだし衣装だけ用意しとけばいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:16:46.90ID:wvGkwAhla
1、基本カラーは緑リンクで色変えによってbotwリンクになる、または逆パターン。両者とも性能は同じ
2、1と同じ構成だが、必殺技や最後の切り札などキャラ性能が一部違う
3、別キャラとして別枠でそれぞれ使える

ど〜れだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:28.02ID:OEQnyKhna
botwやれば分かるけど武装が全然違うからな
今までお馴染みだったブーメランとかフックショット無いし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:24:15.85ID:oVSM6Veqa
トワプリリンクがBotWリンクに置き換え、色変えで息吹の勇者服
もういい加減トワプリリンク休ませろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:05.06ID:6LtYcdCjr
ビタロックで敵を止めてからめった切りして吹っ飛ばす切り札が脳裏をよぎった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:58.87ID:k+gQVwKra
>>15
トルネードからのパラセールで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:15.99ID:m0gvZCF5p
botwリンクの英傑衣装の方がイカしてるからな 仕方ない
色替えで従来の衣装もあるんじゃないの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:03.19ID:VDis8l9PM
そもそもbotwに緑の服あるし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:55:32.12ID:1pig1PhQa
>>10
常時持ってる武装じゃなくなっただけでブーメランはあるやん
疾風もないけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:09.94ID:tzfYgZwVa
木を切り倒してビタロックで止めてなぐって飛ばして復帰
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:08.76ID:Rl1zuvMg0
ここらで一新されるべき
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:17:34.10ID:t5et+TjKa
test
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:20:25.51ID:4021pKGM0
>>25
今だと新しいアクションは
マリオデの帽子投げるやつか?
forで桜井が手抜きしたせいで
マリギャラのスピンが登場する機会失ったじゃねーか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:52.51ID:znYVtDkka
うーん、今までのリンクとBOtWリンク両方欲しいぞ
というかゼルダはどうするんだろ、BOtWゼルダが過去作のようなゼルダと同じスタイルはなんとなく違和感ある気がするけど別枠にするほど技とか出来なそうだし、こっちは衣装チェンジだけかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:27.47ID:TuHvzcXC0
>>27
マリギャラからはロゼッタが参戦したじゃん
それに加えてマリオにマリギャラの技搭載したら過剰でしょ
主人公キャラになんでも搭載させることを望むのはどうなのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:01.87ID:4021pKGM0
>>30
ロゼッタってスピンしたっけ?

それに何が過剰なん?
主人公とか限らずどのキャラでも
新作要素搭載されれば嬉しいじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:55:05.12ID:TuHvzcXC0
>>31
いやロゼッタがギャラクシー要素そのものなのにマリオにまでギャラクシー要素を搭載したら全体としてギャラクシー要素が過剰になるでしょってこと
他のマリオゲーにだってファンがいるんだし
初代をマリオのFB上B、ワールドをマリオの横B、サンシャインをマリオの下B、64をマリオの通常攻撃、ギャラクシーをロゼッタそのもの(最新作なので優遇)
これで全体のバランスがよくとれてる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:37:41.02ID:uHH05f0o0
トゥーンリンクとブレワイリンクで分けるんじゃね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:53:21.78ID:H0yt3zHW0
ガノンはもう消していいよ
扱い的にはシークと大差ない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:01.38ID:JueCxODfa
-
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:40:37.79ID:23shQwLXd
切り札は四方向神獣ビームからのリンクのマスターソードで重い一撃と予想
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 03:50:59.64ID:8i0KCryra
-
0041猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/03/10(土) 06:29:13.22ID:SuiBHikZ0
ゼルダのアタリマエを見直して、別にノーマルの通常服じゃなくてもいいんじゃないの?

英傑の服を着用したリンクルや猫娘とかもいいじゃん。

息吹の女神服

リンクル、猫娘用に設計された息吹の勇者装備セット。
茶色いアンダーシャツは七分袖ではなく長袖になっている。

ハテノ村の染物屋さんで自由に色が変えられる。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:57.27ID:VmZ2qH6ia
test
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:13.43ID:UahjjH+oa
x
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:01.07ID:Rjv4iaFm0
ブレワイリンクはいいけどゼルダはブッサイクだから要らない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:34.73ID:FJ3zxXsVa
*
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:23.64ID:HEiS9BJZa
8
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:59.93ID:NaPSZK8Wa
o
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:26:08.97ID:H2O7MCcda
?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:06.08ID:TYQADhmnaPi
D
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:24.58ID:aDeFUEiT0Pi
オデッセイの衣装チェンジのこともあるから、
カラーリングだけに捉われない色んなパターン用意すんじゃね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 03:10:09.19ID:qNQcgpaya
D
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:05.75ID:rz4YCkXba
D
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:19.48ID:nCLAAwBCa
l
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:50:04.76ID:VBCAS3Cza
l
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:21.19ID:m83yXhBDa
l
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:00:13.76ID:hg/VJIcma
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況