X



JeSU「ウイイレ認定!」Jリーグ「FIFAでeスポーツやります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:00.32ID:dT8S1xTN0
Jリーグ公式
eスポーツ大会「明治安田生命eJ.LEAGUE」を初開催⚽🎮
優勝者は「EA SPORTS™ FIFA 18 Global Series Playoffs」へ参加❗

#Jリーグ
#eJリーグ

クラロワ「プロ制度やります。JeSU?加入しません」

よしもと「給料制のプロチーム作ります。JeSU?何それ」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:02.87ID:UHIxfjGJa
ヒゲに騙された人達かわいそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:50.59ID:a6YSA/rI0
>>3
浜村が嫌われてるだけじゃね?
以前ファミ痛でコラム書いてる伊集院とも揉めてたろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:47:58.16ID:lJw60QLGM
国際大会のこと意識したらFIFAじゃなくてウイイレとか訳わからんよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:30.74ID:ggBmny6g0
JeSUの選んだタイトルが悉く「ローカル志向」になってるのもあるだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:39.96ID:0cANXW7X0
シャドバも自前のプロリーグ常設始めたぞ
木曽の構想の正しさが次々証明されてしまって浜村憤死
まぁ木曽の提示したものは別段変わってるわけではなく、浜村がいかれてただけなんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:17:57.27ID:rsW00E920
そもそも自前で大会開けるようなところは、自分らで大会運営できるからな。
ヒゲのうさんくさい団体が入り込む余地が無いという。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:38.22ID:ofj0mKVYd
浜村は追放した方がゲーム業界は発展する
ゴミ通と一緒に消えろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:42:03.29ID:3NmEzu0f0
浜村のって公認受けてない大会出たらペナルティもあるんだっけか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:29.06ID:jMtRXSxka
JeSU()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況