X



サガスカーレットグレイスPS4、switch、スマフォで発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:40.13ID:AYDgIcyz0
俺vita版買って満足してるのでユーザー増えることは嬉しい(マジでか!)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:49.28ID:yoOVNvUz0
>>22
その個人的に好きってのはサガファンなら楽しめるけど新規には勧められないってことけ!?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:32.21ID:AYDgIcyz0
お願いします
五行武器の水だけはもっと簡単にしてください
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:53.19ID:nF+KGroI0
>>4
前書き見るとその邪神ファイアブリンガーって、まんま巨人プロメテウスだな

ゲームとは言え、人間大好きな数少ない神様のプロメテウスをボコりたくないなぁ・・・
これラスボスなの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:02:40.12ID:nF+KGroI0
マジか・・・悪いやつにされてるのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:52.07ID:xOTKYoWA0
>>25
サガってタイトル毎にシステムが全然違う別ゲームなので
サガファンの中でもさらに河津ファンじゃないと無理
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:28.76ID:nMj+turYp
スイッチ版のフレームレートガクガクっぷりマジでやばいな
いつものようにVITA版よりロード長くなるし、劣化スイッチ版とか罰ゲームでしかないw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:40.47ID:lXfO91/Ja
>>34
いつものようにてVitaと同じゲームの移植のやつでVitaより酷いのねえよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:49.50ID:lYoWFVvid
>>31
貧乏じゃなきゃ完全版買えばいいだけなんだから>>2みたいな台詞出てこないだろ
って意味じゃね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:06:09.92ID:fzvh2OIG0
>>32
ネタバレになるから詳しくは言わんけど単純な悪というわけではない
サガシリーズらしい濃い裏設定がある
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:20:28.37ID:8i0KCryra
-
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:24.84ID:VmZ2qH6ia
test
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:01.89ID:cNUny7lN0
スマートフォン
iPhone(アイフォン、アイフォーン)

どちらも「フォン」なのに、略す時はなぜか「ホン(スマートホン→スマホ)」になるの何でだろう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:10:33.53ID:UahjjH+oa
x
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:12.03ID:nMCB3XyA0
まあまあ評判良かったよな、これ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:06:08.84ID:FJ3zxXsVa
*
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:54.74ID:7My8dGJu0
vita版買った人に有料でもいいからDLCとして追加機能を配信しないと、みんな初版は買わなくなっちゃうな(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:56.89ID:HEiS9BJZa
8
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:29.38ID:b/lKUq7+0
このゲームの戦闘だらけに耐えられるかな
難易度も高いよ
ついていけるかな
発売後のみんなの評価楽しみ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:17:55.68ID:P96XC0/5a
実機動画が出るまで安心できんが、とりあえずレディゴーがなくなるなら買ってもいい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:02.45ID:YR0Fs4m5a
o
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:21:10.61ID:DQ6rQFeia
_
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:08.47ID:CBFLkwZ/a
f
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:09.09ID:UVcqfIv50
サガはもはや信者しかやってないから
評価の高さは鵜呑みにするなよ
サガ信者なら買いってレベルでしかない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:49.43ID:aBk3Vk8L0
いまだにファンやってるのはアンサガ乗り越えたヤツしかいないからな…
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:33.96ID:EmpAw4lo0
スイッチ版とPS4版の売り上げが楽しみだ。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:22:21.30ID:H2O7MCcda
?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:11.97ID:H2O7MCcda
?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 05:33:10.27ID:TolOkb/wa
7
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:22.02ID:rz4YCkXba
D
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:07.48ID:nCLAAwBCa
l
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:53:18.87ID:VBCAS3Cza
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況