X



ニンダイで発表されたスイッチ新作、ぶっちゃけしょぼくね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:15:46.13ID:qsaF90wa0
大神リマスター
PS4、箱1、Steamで先行発売

ダークソウルリマスター
PS4、箱1、PCとのマルチ

アンダーテイル
PS4、Vitaとのマルチ

サガスカーレットグレイス
PS4、Steam、iOS、Androidとのマルチ

スプラトゥーン2 オクトエキスパンション
スプラ2の追加DLC
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:18:06.50ID:SQvdxmw80
んでPS独占でまともなタイトルって今年何出るの ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:55.04ID:LMXdV6X4a
>>2
ゴッド・オブ・ウォーあるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:52.20ID:G/1buT+W0
>>3
カービィより売れるかしら…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:22.71ID:dtKzgzRA0
ゴッドオブウォーとかザコ過ぎて草
そんなもん持ち上げなきゃならんほどソフトないんだなPS4
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:58.49ID:PiHsCYL20
二ノ国あるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:03.51ID:xcTN7lD6d
ゴッドオブウォーはギアーズと区別するのに、GOW使えばいいのかGoWなのかすらわからん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:58.79ID:pKXTjtub0
ダイレクトミニのほうが大打撃だった
今日のダイレクトは本当にダメージがない 煽り抜きで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:06.87ID:15drVpZn0
ゴッドオブウォーも売り上げ落ちてきてるからって
売り上げ良かったラスアスに寄せてきたけど結果はどうなるんだろうなぁ
まあどっちにしても日本じゃ売れないだろうけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:10.36ID:pTQf7nDz0
こっそりスマブラ抜かれてて草
独占いったらPS4なんもないやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:44.68ID:Q2Ig5xsQd
二ノ国

>>6
AAAタイトルを雑魚扱いですか
世界累計で比べたらカービィなんてカスだろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:58.76ID:Li/SmBI90
マルチハブって困るのPS4じゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:19.62ID:pTQf7nDz0
>>13
スマブラには勝てんだろ
今後出るPS4独占のビッグタイトルそんだけだろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:35:35.89ID:dtKzgzRA0
スマブラにも劣るGOWくらいしか目玉無くてそれ以外は大体スイッチとマルチならPS4の価値ってないな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:36:00.11ID:V4N9dyF30
ラボ スマブラ ポケモン
発表済みタイトルだけで十分すぎるからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:37:32.44ID:pTQf7nDz0
>>18

涙出てくる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:00.24ID:u6grC57g0
>>13
GOWをAAA扱いwwwww
ショッボwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:33.30ID:dtKzgzRA0
>>18
箱でも出ますけど?
独占じゃないじゃん
もうマルチしか残ってないの?笑
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:18.23ID:iVDu6ont0
GoWとかファークライやジャスコより認知度遥かに低いゴミやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:22.34ID:xVlZmRl40
大神はタッチ操作、モーション操作対応で携帯できるのがいいわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:44:35.41ID:15drVpZn0
PSも対馬を題材にしたオープンワールドゲームとかゾンビの群れみたいなのを
解き放って敵襲わせたりできるゲームとかいろいろ発表されてるのに
そのへんは発表後しばらくしたらすっかり忘れちゃってぜんぜん話題に出さないのな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:45:58.93ID:DAAHttfJ0
なぜぶーちゃんは洋ゲ−もスイッチで出ると思ってるんだろう?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:46:35.24ID:uU07MjZ30
ジョイコンでできるようになった太鼓の達人が何気にすごいと思うんだがあれどうなんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:41.36ID:zzZQ7vhD0
>>25
ゴーストオブツシマだっけ割とゲハで盛り上がった記憶がある
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:46.83ID:xVlZmRl40
>>27
洋ゲー発表されたし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:52:53.68ID:qsaF90wa0
大神リマスター
PS4、箱1、Steamで先行発売

ダークソウルリマスター
PS4、箱1、PCとのマルチ

アンダーテイル
PS4、Vitaとのマルチ

サガスカーレットグレイス
PS4、Steam、iOS、Androidとのマルチ

スプラトゥーン2 オクトエキスパンション
スプラ2の追加DLC

ファンタシースターオンライン2
PS4、Vitaでリリース済み

マリオテニス エース
WiiU「マリオテニス」の移植

クラッシュ・バンディクー ブッとび3段もり!
PS4で発売済み
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:41.73ID:G/1buT+W0
冗談抜きでPS4の大型独占タイトルってゼロじゃね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:40.73ID:E1vwPeSha
>>32
何このソフト不足を解消するために急遽作ったような緊急ラインナップ笑
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:02:21.16ID:prh2B9VF0
どんだけ良いタイトルを海外が出してもゴキ君買わないやん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:07:34.65ID:xVlZmRl40
クラッシュが楽しみだな
PS4版持ってるけど据置限定じゃ中々進まない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:13:11.90ID:APzwzLWOd
>>33 40万タイトルのナックがある
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:06.13ID:FgDDoSNe0
なんか持ち上げてる二ノ国って元々お前らが馬鹿にして爆死させてたタイトルやん
海外勢が評価してただけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:33:41.91ID:xVlZmRl40
俺は二ノ国も買うぜ、PS4で1番楽しみだったタイトルだからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:36:51.01ID:1d7S3wsV0
スプラ2の大規模アプデとクラッシュと太鼓の達人で危機感覚えないとは
触覚折れ曲がってるんじゃねーの
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:08.08ID:HfZ8OVZh0
外人のスマブラライブリアクションがクソ笑う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:04.91ID:EZskP6Np0
二ノ国ってゴキちゃんが嫌いなガキゲーだよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:21.44ID:+ioosa+k0
中村悠一くらいしか
見どころなかったんじゃないか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:36.96ID:yXJmfso8r
switchの場合、携帯もできるという何気に大きな付加価値があるからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 01:34:54.66ID:STJipSdU0
ん?どれが新作なの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 01:56:00.90ID:tfN/ImYY0
つっても現状PS4で発売日決定してる独占ソフト2本だし
移植やマルチ抜いて一番キツイのファースト弱いPSだと思うんだけどな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:12:12.16ID:KViyvRiN0
しょぼいというよりもスイッチにダクソとかサガスカいらんやろ

キッズとファミリー層しか買ってねえんだから適当にマリオとポケモン出しとけよ
それで満足するんだから
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:41:47.49ID:8i0KCryra
-
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:12:47.71ID:VMOGiPmjM
>>14
逆に良いのでは。PS4は海外で普及率が大きいから他機種よりも売れる事を自然に証明するのだし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 09:42:22.88ID:I9ntIB/w0
>>32
小粒の寄せ集めみたい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:59:30.87ID:VmZ2qH6ia
test
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:41.79ID:UahjjH+oa
x
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:40:23.74ID:FJ3zxXsVa
*
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:43:06.09ID:HEiS9BJZa
8
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:06.89ID:NaPSZK8Wa
o
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:14.85ID:CBFLkwZ/a
f
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:08.49ID:VInAD9emd
>>1
大神リマスターはワザワザあそ棒買わなくても出来るのは良いよな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:16.78ID:m6pO94w10
アンダーテイルが出るって地味にインパクトでかいと思うんだけど、AAAタイトルじゃないから除外ってことかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:36.81ID:YEPPPWWT0
いくら過去作だからってSwitchで遊べるようになることが大事だからな
それよりリメイクや移植しかないことの方が問題だわ
完全新規タイトルショボいのしかない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:50.58ID:YLpzDAar0
>>66
アンテを面白いと思う層はもうPCで買ってるし
というかかなりの頻度で500円になってるからな、ロースペサクサクだし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:08.69ID:LYALDo9Ha
m
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:57:17.72ID:83oTy18p0
こうして並べてみるとまんまUちゃんと同じルートを辿ってるのがわかる
まだ2年目でもうこのラインナップだぜ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:10.29ID:D+pB5O70a
P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況