X



【超絶悲報】今年のSONY どうやらE3をラスアス2だけで乗り越える模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 21:54:15.90ID:vzgsF6nR0
他社はポケモンやFE本編の詳細やEAやSteam買収などの正式な続報があるというのに
2015年のE3以降ゴミ過ぎじゃね?
終わりやねゴミニー
終わりなのはVITAだけにしてくれよ ww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:19:07.70ID:PSRDyi7p0
メトプラとスマブラのプレイアブル出展したらそれだけで任天堂が話題かっさらいそうだけどな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:34:10.70ID:PL/0Ye1U0
今年も人吊るしパフォーマンスやるのかな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:37:19.94ID:saRvveK90
スマブラ、ポケモン、メトプラ4、FE…これに勝てというのが無理でしょ
CODやBFとかはしょっちゅう出てるから上記に比べてプレミア感が薄いし
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:44:36.89ID:zHAvGb9o0
>>123
なにさらっとメトロイドとFEとかいう大して売れもしないの加えてるんだよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:48:14.10ID:iU0nil+50
>>120
スマブラはたぶん出すでしょ
メトロイドは来年の冬とかだろうから今は厳しいだろうけど
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:48:57.11ID:884Il7bt0
FEとか完全に自ら滅ぼしたじゃん 珍天ゲーで唯一好きだったんだがな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:39.21ID:tKHjBRCC0
ホライゾンがよかったから
SIEのスタジオには期待をしている。
SIEJは・・・
ブラボのようなゲーム来ないかな・・
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:05.81ID:NNUTbidZ0
AAA脳
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:48:56.90ID:OAKtwxAg0
PS4って何もないな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:43.15ID:ST/bmcQw0
E3去年は完全に任天堂無双でソニーはモンハンだけって言われてたね

モンハンすらなくなった今年はどうなるのか想像付かない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:16.84ID:HMK/hxlU0
>>115
2回縛り初めて知ったゾ
ロゴしか出してないメトプラ4は扱いわからんけど、2回縛りに入れたら今年のE3に出したら来年の夏までに出るってことなのか?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:08.04ID:iLeg2sji0
2回縛りなんて明文化されてたっけ
向こうの文化として明文化されてないなら意味がないだろ

もしただの雰囲気なら、現地が盛り上がる方が優先という流れになるに決まってる
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:35.09ID:bF5eaxRS0
だいたいあれE3前に勝手に違う場所で独自にカンファやってるだけなのに縛りとかあるんか
任天堂なんて最近はニンダイ流してるだけじゃん
誰がそんなのにまで口出すんだよw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:27.26ID:zOYn1m8M0
噂を本当にあったことみたいに言い出す奴ら
マジでこうやつがデマ拡散しちゃうんやろうな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:46:49.92ID:enSDkWb50
シェンムーの乞食やってからe3側がそういうの嫌ったのはしってる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:48:16.22ID:96yfzujZ0
続編リマスター移植マルチばっかり

今後の主なPS4ソフト

3月
シルバー2425
アサクリ ローグ リマスター PS3版のリマスター
シャイニング・レゾナンス リフレイン PS3版のリマスター
二ノ国2 PCマルチ
スパロボX vitaマルチ
DMC HDコレクション 箱1マルチ
ファークライ5 箱1マルチ
進撃の巨人2 switch,vitaマルチ
ウイニングポスト8 2018 switch,vitaマルチ
ぎゃるがん2 switchマルチ
ヴァルキュリア4 switch後発マルチ

4月
Death end re;Quest
ゴッド・オブ・ウォー
うたわれるもの 散りゆく者への子守唄 PS2版のリメイク
英雄伝説 閃の軌跡II:改 PS3,vita版のリマスター
メタルマックスゼノ vitaマルチ
パワプロ2018 vitaマルチ

5月
カリギュラ オーバードーズ
Detroit Become Human
フルメタル・パニック! 戦うフー・デアーズ・ウィンズ
超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+ vita版のリマスター
P3D vitaマルチ
P5D vitaマルチ
DARK SOULS REMASTERED 箱1,switchマルチ
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE switchマルチ
シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメットエディション switchマルチ
嘘つき姫と盲目王子 switch,vitaマルチ

6月
グランクレスト戦記
Life is Strange: Before the Storm 箱1マルチ
Fate/EXTELLA Link vitaマルチ
GOD WARS 日本神話大戦 switch,vitaマルチ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:03:50.24ID:VmZ2qH6ia
test
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:12.82ID:flOC3HRQ0
対馬がどんなものかプレイ動画が見たい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:18.26ID:qFgnadssd
去年は何とかモンハンでギリ持ちこたえてた感あったが今年は冗談抜きでお通夜になりそうやな
特に日本
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:44.49ID:flOC3HRQ0
>>143
モンハンでも会場ひえひえとか別のゲームの時の会場の画像貼り付けて捏造してたから
今年も同じように何やってもお通夜扱いでしょ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:50.22ID:bF5eaxRS0
あれ商談会でもあるからな
会場冷え冷えのCoDが一番売れてると思うと面白い
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:09:27.51ID:flOC3HRQ0
CoDBFは自前でお披露目やってるからな
そこらへん知らないと場の空気読めないよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:10.45ID:UahjjH+oa
x
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:52.10ID:W/E+spEm0
>>133
>>134
明文化なんてされていないし、ただの噂話にすぎない。
そもそもゲーム開発なんて順調に進む保証ないし。
e3のために発売延期しませんとか発売中止とか本末転倒でしょ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:17:03.93ID:FJ3zxXsVa
*
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:19:19.49ID:p8bdFYAT0
ラスアスのテーマが復讐だぜ。
動画も物騒だったし。
1を台無しにする前代未聞のクソゲーになる予感
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:39.80ID:Pb/VAnNA0
ギターをポロンポロンって弾くプロモよかったね
涙なくては見られません
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:43:24.89ID:x0LjzJf5a
国内的にはもうMHWを超える弾なんて残ってないし、今年のソニーカンファは冷えっ冷えになるだろうな
盛り上がる可能性があるとしたらGTA6くらいか?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:20:52.61ID:HEiS9BJZa
8
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:30.12ID:Udb/0AIe0
サードが全部集まってるはずなのに
日本人受けするIPが本当にない
PS4も海外では好調だけど国内じゃボロボロ
まぁ日本市場はもう無視なんかな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:30:33.83ID:p8bdFYAT0
サードで生き残ってるのって
コーエー スクエニ カプコンぐらいじゃない?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:20.12ID:ty3s2td+0
モンハンお帰りなさい!
・・・・・・?
お帰りなさいモンハン!
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:19.23ID:ImMsmzoO0
何もなくてモンハンアプデとかステージでやりそう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:03.84ID:MLomJs7Tr
PS4XBOXONEになって天下のスクエニとか自社開発、FF15一本しか発表出来てないしな
カプコンもソフト数が減ってしまった
エンジニア解雇しまくったのか
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:59.48ID:YR0Fs4m5a
o
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:34:18.04ID:DQ6rQFeia
_
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 08:18:45.40ID:83oTy18p0
去年e3でモンハンWが出るってリークあったっけ?
なかった気がするけど
つまり今年も何があるかわかるはずもない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 08:22:37.03ID:F3G+Lsim0
エリー死ぬんじゃなかったん?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 08:24:50.25ID:Ju38xWLv0
まぁ予想出来ないものが来ないと盛り上がらないな
それが無いならE3でカンファやる意味もあんま無いw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:44.60ID:kqZEWn2+0
洋ゲーのGOWは楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況