X



四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNEクリアしたけどオレ以外にゲハでクリアした奴居ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:48.66ID:t4TGbf+w0
苦行でした
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:26.20ID:buqMUa540
PSユーザーに成り済ましては街宣右翼まんまのテロ、
そこから被害者様にも成り済ます

ID:2Xx6bQwOK
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/Mlh4NmJRd09L.html
【悲報】神谷英樹「VCと十字キーコンをダイレクトで発表しないならベヨ3は手抜きする」と宣言
29 :名無しさん必死だな[sage]:2018/03/09(金) 00:27:28.13 ID:2Xx6bQwOK
> >1
>任天堂に対する脅しかな?。こんな人間が嫌われるのは当たり前。ベヨ3も爆死濃厚ざまあ



ID:HkVYwXN80
うぜえ、何がスマブラじゃボケ、死ね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520574885/
1名無しさん必死だな2018/03/09(金) 14:54:45.88ID:HkVYwXN80
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/SGtWWXdYTjgw.html
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:33.95ID:t4TGbf+w0
武器や防具強化する材料アイテムも30種類くらいしかねーんじゃねーかな
よく数えてねーけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:49.37ID:buqMUa540
暴れたいだけ暴れておいて、批判されたら人格攻撃もお手の物

独身ゴキは仕事や私生活のストレスを任天堂にぶつけてるだけ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520599704/
>1名無しさん必死だな2018/03/09(金) 21:48:24.39ID:JgmSFMBF0 単発ID
>図星だろ?

どもまでもヤラセ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:50.51ID:t4TGbf+w0
操作できるキャラは12人居るけど
魔法重複してるし
女神はろくな装備無くて弱いし
最初から固定キャラ育てたほうがよいってね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:57.65ID:t4TGbf+w0
レベル上げて物理で殴れって定番ネタを自虐で使うのにはワラタ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:50.65ID:buqMUa540
>>10
職業サヨク+任天堂業者=パヨク豚だろ、知ってた
チェッカー貼ってもID省くよな

コンパイルハートは同胞(笑)だろ、仲良くやれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:33.51ID:t4TGbf+w0
百合するために男操作キャラは不要と言い切るw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:51.59ID:buqMUa540
それとも炎上ステマの依頼でも入ったのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:54.85ID:t4TGbf+w0
あの身内ネタわかる奴どれくらいいるんやろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:15.64ID:x72v0jx7M
steamに来てたからやろうと思ったけど思ったよりつまらなそうだったからやめた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:25.51ID:buqMUa540
ヤクザ・チンピラ風情がピーチクパーチクうるせーんだよ
動画チラ見ばっかしてないでたまにはゲームやれ

使いっパシリの犬
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:25.08ID:t4TGbf+w0
よく読むと多方に満遍なく喧嘩売る姿勢
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:21.10ID:t4TGbf+w0
>>20
それが正解
でも、全部回収してっても20時間かからんけどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:57.11ID:t4TGbf+w0
オレはゲームを実際にやってから叩く所は叩いて褒める所は褒めるけど
このゲームの褒める所は
事あることにパンツ見せてくれることくらい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:02.76ID:t4TGbf+w0
てゆうか、このゲームも結構長いから
声優が最初の頃と比べて疲れ気味というか年齢を感じさせると言うかw
特にネプがやばいw
劣化がや・ば・い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:32.81ID:dUO4gX+O0
ネプは作を重ねるごとにキンキン声がうるさくなっていくからきついわ
無印くらいのトーンでいいんだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 01:56:15.12ID:rzcAuVDD0
俺もクリアしたけど、つなこ絵じゃなかったらクリアどころか絶対買ってない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:21:00.63ID:Z8Dk20Nk0
ネプの人は地声はもっと低いからな
無理して甲高い少女声出してる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:55:03.68ID:Eq5JoZ9U0
結構バグ残したままアップデートしなくなったゲームだったな
DLC展開もほぼなしでトロコンしたら終了、しかもトロコンのハードルがとんでもなく低いという
試みとしては悪くないが、まあ色々と残念な仕上がり
AIもアホの子で呆れるぞ
そんなゲーム
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:39:41.01ID:Y+dF7yqKa
日本一の四姫教導なんちゃらのスレかと思ったら全くやくにも立たないスレで草
ゲーム辛いんならもうやめたら?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:43:38.21ID:8i0KCryra
-
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:47:29.12ID:zUdYvH100
1680円で買ったけど、忙しくて積んでた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:27:37.40ID:kn09jQU40
>>33
タイトルモヨメナイチョウセンジンハばーい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:17.56ID:VmZ2qH6ia
test
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:51.43ID:UahjjH+oa
x
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:22:03.41ID:FJ3zxXsVa
*
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:52.71ID:HEiS9BJZa
8
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:42.00ID:eCN03mhKa
o
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:19.01ID:LYALDo9Ha
@
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:29:18.99ID:rz4YCkXba
D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況