X



PG神谷英樹ニンテンドーダイレクトを採点する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:51:26.33ID:BMzrEB0v0
プロコンではなく「十字キーつきジョイコン」にこだわるのは凄い理解できる
分離持ちが快適過ぎてプロコンなんて使う気すら起きないけど
2D系アクションやる時は十字欲しくなるんだよな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 05:11:12.77ID:Ox5RxULf0
>>55
PS2の頃のカプコンはヌルくて何度も遊ばせるゲームを作れってのが岡ちゃんの基本方針だった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 05:41:59.97ID:kLF9936La
PSユーザーは難しいゲームは投げちゃうからな
岡ちゃんさすがやで
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 06:24:23.17ID:7tm3YRVL0
>>39
社会に出たことのないニートには分からんだろうなぁ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 06:29:04.09ID:Ur+tOXWTM
>>21
pg〜って名前の社員はゴロゴロ居るけど神谷が濃すぎて話題にならない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:21.48ID:pFbs8KC3a
私念&私念で草
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:09:22.78ID:9BDCsDel0
どんだけ操作性悪いんよ
教えてチカニシ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:14:57.12ID:EKx1JGT80
>>28見て思い出した
パクブラの開発会社の、休憩スペースでもないデスクの上にWiiが鎮座してた動画
あんな物をよく公開できたもんだ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:21:30.74ID:tKHjBRCC0
この前、PS4で出たばかりじゃん
買ってしまった。
告知して欲しかった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:22:47.78ID:saRvveK90
神谷は今まで散々任天堂ハードにケチ付けまくったけどSwitchに対しては
おとなしいというか寧ろゲーム全部Switchに出せみたいな事すら発言してて
相当気に入って使ってる模様
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:17.47ID:92qYLsXx0
>>69
同じく。
ちょっとえーっと思ったがまあ、早くにやれると思えばいいや
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:31.01ID:VmZ2qH6ia
test
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:25.79ID:QC3+8vA+0
>>57
ヌルいゲームを何度もやりたくなりますかね…俺にはわからんなその感覚
むずすぎてもアレだけどね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:39.84ID:UahjjH+oa
x
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:46.48ID:yiRMAL1Pd
オロチ倒して終わりで良かった
ストーリー長過ぎる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:03.20ID:2ztMFPVy0
>>39
ニートかな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:41.66ID:IqpXZcfq0
>>18
大神ニンテンドーが好きそうなタイトルだから
カプコンとの協議で2作れるかもE3で発表あるかもね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:35.81ID:I9UQkO2i0
>>80
ゼルダと被るから任天堂的にはどうしてもってとこまではいかんやろ
個人的にはリンクとアマ公が共に冒険してほしいってずっと思ってた
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:28:43.96ID:FJ3zxXsVa
*
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:31.70ID:HEiS9BJZa
8
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:29.32ID:NaPSZK8Wa
o
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:16.11ID:CBFLkwZ/a
f
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:18:02.49ID:LYALDo9Ha
@
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:29:12.29ID:LYALDo9Ha
m
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:18.70ID:D+pB5O70a
P
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 06:09:14.02ID:TolOkb/wa
7
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:11.46ID:Md/p2o3daPi
+
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 13:35:54.05ID:3QZ9ktZA0Pi
>>1
めっちゃ喜んでてわらった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:04.53ID:TYQADhmnaPi
D
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:15.81ID:qNQcgpaya
D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況