X



「マルチにするなら買わぬ」というゴキの狭量で幼稚な精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:07.23ID:d/jq0EdSM
進撃や戦ヴァルの予約状況で露わになったな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:19.26ID:YQ464HHN0
そりゃクソとのマルチのソフト買うなら他のゲームに金回すわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:33.08ID:ILP5DT22d
サードに対する脅しのつもり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:48.03ID:j9Kyf17Ga
ゴキは面白いゲームが買いたいんじゃなく
優越感を買いたいんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:48.66ID:eJBRiLWZ0
箱「あの…僕にもMHw出たんですけど…」
PC「僕にも出るらしいのですが…」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:06.46ID:KAh/hDSt0
マルチで出すゲームは性能低いハードを基準に開発するからねぇ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:00.90ID:KkqqXkt50
>>1
失礼な。
マルチになったら買わない
独占だったら買わない

こうだ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:58.99ID:yx9yzqmGp
またクソに週販負けちゃったもんな
悔しくて買えんよな
わかるわー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:59.68ID:njTJJTzq0
ゲームが好きじゃないんだろ
遊んでない癖に売れなかったからクソゲー認定は虫酸が走る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:54.79ID:ILP5DT22d
そういや去年のPSカンファはマルチ殆どスルー
教祖にそっくり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:57.90ID:dUO4gX+O0
マルチにしなくても買わなかったじゃんって日本一が言ってましたよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:48:08.16ID:njTJJTzq0
>>13
日本で同日発売だとswitch版の方が売れる場合が多い
去年はPS4版が負け越してるからね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:51.04ID:qa+Ba6fUa
どこの勢力とか関係なく、マルチってそらだけマルチにリソース食ってるってことでしょ?
1つに絞ってくれればもっと良いゲームになったんじゃないかと思うとうーん、とは思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:16.51ID:njTJJTzq0
>>16
マルチで出すって条件で予算が追加されその中で作る場合もある
それで良いもんが出来ないってんならそれがそいつらの限界って事よ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:16:03.54ID:Z2rvhRlD0
独占にしても買わねーだろw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:30.42ID:eTi8dLq+0
いい加減にしろよ豚
Switchはサードが束になっても敵わない最強ファーストソフト群が主力でそれにマルチが加わればプラスしかないが
数頼みのサードソフトしかないPSはマルチされるたびに主力を削られるだけでマイナスしかないんだよ
戦力が違うんだからサードくらい独占させろや糞が
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:17:37.94ID:MKLBEByi0
しょぼいハードに足を引っ張られるようなマルチはスルーされても仕方ないわな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:13.31ID:UahjjH+oa
x
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:28:44.46ID:FJ3zxXsVa
*
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 06:58:09.52ID:MoITJ1eed
独占でこそ得られる優越感
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 07:02:51.03ID:ewmwpkw20
だからナック2買ってやれよ独占厨
ダブスタか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 07:05:03.20ID:Zq+QS/Ab0
「PS独占」って部分がゴキちゃんにとっての価値だからな

まさに宗教ですわw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 07:15:27.36ID:etnF1Kkt0
マルチつか縦マルチなら今更要らないかな。内容も縦マルチ相応の仕様に制限されてるだろうし。任天堂が他社ハードと遜色ないもの出してるなら縦マルチじゃないから歓迎したい。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 07:46:57.10ID:sVqdKuHA0
マルチだろうが独占だろうがお前ら何が何でも買わないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 07:58:56.61ID:Pb/VAnNA0
嫌だろー
低性能ハードと一緒とか
サードは気づいたほうがいい 美しい山の湧き水に泥を混ぜていると
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:04:37.21ID:J/kWkHpG0
欲しく無いソフトに限ってマルチになってくれてる。売る方も分かってるんだろ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:58.95ID:PyQ9kPh70
欲しくないソフトを売る理由がなるのかw
負け惜しみも程々にな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:58:35.09ID:aQ86Y3kL0
ゴキちゃんは結局いつもの「だが買わぬ」で逃げてるからなぁ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:31:48.68ID:HEiS9BJZa
8
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:51:38.87ID:eCN03mhKa
o
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:34.94ID:kM7KIjaS0
図星スレかよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:11.14ID:1EIWszzoa
7
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:26.27ID:OZ3MGV6h0
忠誠心高いからね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:09.52ID:arFVnt1iM
移籍じゃなくてマルチでもダメなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況