X



PS4とSwitchのマルチが続々と増えてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:37.05ID:qpK9gzo/0
やばいですよー、この流れは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:31:32.72ID:1zd6DP/40
switchに出てないPS4のタイトルがパッケだけでまだ400本近くあるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:36:33.60ID:EVQwBb5W0
>>2
でもおまえPS4持ってないよね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:49:34.93ID:8jYyC7e+0
vitaマルチよりは足を引っ張られないで済む。
PC版におけるコンシューマ版の様に集金版
として支えて欲しい最下層から。(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:50:24.72ID:uRfmRXhD0
>>2
まだまだ移植ソフト増えるな!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:54:43.40ID:QWPvqZnsr
>>4
PS4の方が安いから
安い高級版という立ち位置で頑張れば
集金版も高級版も総取だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況