X



キングダムハーツ博士きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:45.88ID:xk9ZrRhz0
バックカバーの裏切り者って結局誰なんや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 18:23:20.83ID:YQ464HHN0
金はついこの間全シリーズやったばっかだけど
バックカバーってなんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:35.61ID:xk9ZrRhz0
>>3
2.8に入ってる、マスターオブマスターが出てくるやつだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:39.83ID:YQ464HHN0
>>4
そういえば2.8と0.2?だったかってやつやってなかったわ…
本スレの奴らにやる価値ないとか言われたからやらなかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:12.81ID:o5D7dNpaK
もうストーリー理解させる気ないよな
1で終わって良かった作品
蛇足と電波がひどすぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:38:24.55ID:4pxko9fAd
なぜ本スレでなく、ゲハ板でわざわざスレ立てて聞こうとするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況